Модератор: Мартин Чех
Извиняюсь за непонятливость... Но в 6 лет сколько было детей у вас? У нас отбора тоже нет, играют, кто остался...Orel99 писал(а):Их не осталось)))))))их столько и было почти!!!!!У Вас отбор а у нас набор(((( к сожалению
К сожалению большому НЕТOrel99 писал(а):А нет ли у Вас записи когда мы играли у Вас в Воронеже?))
Orel 3 писал(а):У нас в Орле сначала проблема с головами чиновников которые сидят в спорткомете, таких правда в других городах навалом, на бумаге у них всё красиво, а на деле всё прогнило хоть бы кто нибудь в Росссии на самом деле открыл глаза и посмотрел куда катится спорт и как разворовывается всё финансирование, ведь не для кого не секрет во многих городах всё держиться за щёт интузиазма родителей и их финосирования
Вообщем, развиваетесь вы вопреки , а не благодаря... Остаётся только снять шляпу перед вашим незаметным подвигом...Orel 3 писал(а):когда каток открыли не кто из чиновников не соизволил похлопотать об открытии хоккейной школы, не стали набирать тренрский состав, оставили отделение хоккея при СДЮШОР, не стали разбивать группы по возрастам а зачем не кто же из чиновников не работает на развитие,
Взаимно!!!Orel 3 писал(а):Удачи Воронежу на вашем турнире!!!!!!!!!!!
scorpion11 писал(а):Orel99
Правильно понять ХК БЕЛГОРОД99 у Вас врятли получится и Айхал уж точно очень далек от этого...Я не пропускал ни одного турнира... и дело не в Орле...За последнее время мы отказали многим хорошим командам,предварительно заявляясь на их турниры...Но на Минск уже была договоренность(один раз,в марте,мы их подвели),ехали,вроде все..И тут появился Орел..И те,кто не ездит никуда,решили опять подвести беларусов(готовых ездить на турниры далеко,у нас человек 7).Поэтому,мне стыдно перед командами,которые мы в очередной раз подводим и за этими людьми я ехать не хочу!..Орел в этой ситуации совершенно не причем..Прошу меня понять....Извините если что не так.
Мы так в Зеленограде играли (2 группы по 4 команды), получилось 4 игры на каждогоbant73 писал(а): мне кажется так интересней будет!
bant73 писал(а):8 мая А1-В2, А2- Б1, А3-Б4, А4-Б3 по системе плей - офф 3 периода по 20 минут в случае ничьей 5 минут дополнительное время до 1 заброшенной шайбы, в случае ничьей в дополнительное время пробиваются штрафные броски по 3 каждая команда, в случае ничьей дополнительные броски до первой не забитой шайбы.
9 мая команды победители в стыковых играх А1-В2, А2- Б1 разыгрывают 1-2 место
проигравшие в стыковых играх А1-В2, А2- Б1 разыгрывают 3-4 место
победители в стыковых играх А3-Б4, А4-Б3 разыгрывают 5-6 место
проигравшие в стыковых играх А3-Б4, А4-Б3 разыгрывают 7-8 место