Традиционный турнир памяти ЗМС В.С.Коноваленко (23-27.08.10)

Модератор: Мартин Чех

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 31 июл 2010, 00:39

НИКИЧ 9
Вот и отлично! Смотрел видео вашей команды против Кристалла на Минском турнире, пацаны очень понравились, достойный соперник! Будем рады познакомиться поближе :) ;)
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 31 июл 2010, 10:15

Мартин Чех писал(а):Подтягивайтесь!
Тренер сказал, что неплохо бы съездить после сборов на турнир :)
Есть два варианта и вроде есть места.
Осталось решить вопрос с родителями :)
И затянуть потуже пояса :D
goalkipper-99
У вас же есть еще вакансии?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 31 июл 2010, 11:57

goalkipper-99 писал(а): Будем рады познакомиться поближе
И мы будем рады!

asvrn

Сообщение asvrn » 31 июл 2010, 12:39

Воронеж в начале недели тоже даст подтвеждение!

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 02 авг 2010, 02:20

сибирь99
Вы же в Азнакаево едете...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 02 авг 2010, 12:22

goalkipper-99 писал(а):Вы же в Азнакаево едете...
Тока сейчас узнала :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 02 авг 2010, 13:27

сибирь99 писал(а):
goalkipper-99 писал(а):Вы же в Азнакаево едете...
Тока сейчас узнала :D
Сибирь, великие хитрецы. Везде места забили. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 02 авг 2010, 15:17

Steven1x писал(а):Сибирь, великие хитрецы. Везде места забили.
я валяюсь :laugh:

Добавлено спустя 54 секунды:
Турниры все три классные - команды как на подбор.
Вот и мечемся :D

НИК40

Сообщение НИК40 » 02 авг 2010, 16:54

ЮНОСТЬ Екатеринбург подтверждает свое участие в турнире. Сейчас решаем какой лошадью добираться. Завтра вышлем подтверждение из школы. Сегодня отделение хоккея на выходном! Вопрос к организаторам : Можно ли в Лысково разместить наших родителей в количестве 10-12 человек ну и прайсик на гостиницу если можно. И еще как дела с пожарами? Ну и знаем что дорога на Лысково мягко сказано не ОЧЕНЬ! Или Шанцев что-то поменял? Почему про дорогу спрашиваем, просто есть вероятность поездки на автобусе. Самое главное конечно дети, но и про болельщиков нужно ( по возможности) позаботиться! А то из Нижнего 80 км каждый день как-то не очень! Или нам палатки брать? А что встанем табором на берегу Великой реки. Народ интересуется пивзавод работает? Если да то и в палатке готовы жить!

Альметка

Сообщение Альметка » 02 авг 2010, 17:01

НИК40 писал(а):ЮНОСТЬ Екатеринбург подтверждает свое участие в турнире. Сейчас решаем какой лошадью добираться. Завтра вышлем подтверждение из школы. Сегодня отделение хоккея на выходном! Вопрос к организаторам : Можно ли в Лысково разместить наших родителей в количестве 10-12 человек ну и прайсик на гостиницу если можно. И еще как дела с пожарами? Ну и знаем что дорога на Лысково мягко сказано не ОЧЕНЬ! Или Шанцев что-то поменял? Почему про дорогу спрашиваем, просто есть вероятность поездки на автобусе. Самое главное конечно дети, но и про болельщиков нужно ( по возможности) позаботиться!
А то из Нижнего 80 км каждый день как-то не очень! Или нам палатки брать? ....А что встанем табором на берегу Великой реки. ......................................................Народ интересуется пивзавод работает?.......
:laugh: :laugh: Ну да ...а то и Великая река чего то в этом году обмелела.... :laugh: :laugh: :D ;)

НИК 40 ,- Будете ехать на автобусе , попути и к нам в Альметьевск заскакивайте на товарняк на день , два ... :) ;) Если что можем с Федералки встретить...А потом проводить... :) :yes: Дорога нормальная , дыма нету....перед Нижним как раз надышитесь ....а то там трудновато с кислородом... :) ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Альметка; всего редактировалось раз: 3

asvrn

Сообщение asvrn » 03 авг 2010, 14:35

Когда участники будут известны?

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 04 авг 2010, 00:32

Всем ПРИВЕТ!!!
Значит - так.........
На сегодняшний день руководством школы принято решение об участии в турнире 6-ти команд, это -
"Динамо" Москва
"АК Барс" Казань
"Юность" Екатеринбург
"Атлант" Мытищи
"Нефтехимик" Нижнекамск
и, собственно, мы - "Торпедо" Н.Новгород...

О возможности участия еще 2-х команд вопрос остается открытым до конца недели, но это уже школы и тренера должны между собой связаться и договориться.

О дороге... Лысково находится в 90км. от Н.Новгорода по трассе Москва-Казань. По Нижегородской области дорога хорошая и с Московской стороны и со стороны Казани. Задымленность в области есть, пожары были серьезные, но сейчас начала уже немного спадать...

По проживанию... Я в положении дал несколько ссылок - это наиболее оптимальные варианты для проживания команд с сопровождающими. Санатории "Янтарь" и "Татинец" находятся в 500 метрах друг от друга, в 500 метрах от реки Волга, от Лысково в 20-ти километрах. Очень удобный вариант для тех, кто приедет на своем автобусе. Там по групповым заявкам хорошие скидки, есть номера с подселением. В прошлом году в "Татинце" проживали "Витязи", остались довольны.
В "БармСити" не был, но люди говорят, приличное местечко. По расценкам - все на сайте, а лучше звоните и договаривайтесь напрямую.
Есть в Лысково гостиница, но по прошлому году о ней проживающие отзывались не лучшим образом. Сейчас, говорят, построили новую. По этому вопросу нужно обращаться в ФОК "Олимп" http://olimp.5sport.ru/main/, там вам дадут координаты(адрес, телефон, факс) и, думаю, можно будет забронировать места.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Для родителей, которые будут проживать не с детьми, есть варианты проживания в гостиницах по трассе(если это устраивает) и в съемных квартирах. Это надо будет решать по месту.
Палатки - тоже классный вариант!!! Пивзавод работает, магазины тоже, на берегу реки - классная природа, так что берите с собой и палатки, и удочки, остальное найдем... :D На ночку можно дружной толпой на берегу Волги зависнуть ;) :drink: :beer: :2jump: :super: :eyes: :rotate: :laugh: :lol: :lol:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 авг 2010, 07:09

Да простит меня goalkipper-99. :D
Я и не знаю на какой ветке обратиться к представителям Нижнекамска. Ребята вы точно куда едете в Нижний или в Питер. С вами такая же путаница как и с Сибирью начинается. :yes:

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 04 авг 2010, 16:13

Steven1x
Я вчера уточнял этот темный вопрос у тренера(по Нижнекамску). Говорит, что у них поблемы с билетами до Питера и поэтому решили приехать к нам... В любом случае, от них самих хотелось бы что-то услышать.
Кстати, сегодня в нашем полку прибыло, к нам подключился ХК "Белгород" с оффициальным подтверждением.
Да, огромная просьба тренерам или представителям Екатеринбурга и Белгорода дать свои координаты для связи по техническим и организационным вопросам. Чем раньше, тем лучше!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 авг 2010, 17:13

goalkipper-99
Согласен. Я думаю, что Питер и знать не знает, что Нижнекамск соскачил с их турнира. Идиальный вариант когда вся информация доходит вовремя и до команд гостей и до команды хозяев. По себе знаем, что значит искать команду за неделю до начало турнира. Нижнекамск , что скажите.

Ответить

Вернуться в «1999»