2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
И по ходу игры проигрывал 3 - 0SAPEGA-99 писал(а):А как же тогда Витязь пропустил 6 шайб, от "дворовой команды"?sashamet писал(а):Поздравляю команду Витязь с заслуженной победой, Пока правда с победой над дворовой командой. Но у вас все впереди. А коллективу из Новокосино-99 надо задуматься о смене рода занятий.
sashamet писал(а):Поздравляю команду Витязь с заслуженной победой, Пока правда с победой над дворовой командой. Но у вас все впереди. А коллективу из Новокосино-99 надо задуматься о смене рода занятий.
А умнички мои!!!Steven1x писал(а):Пингвины- ДЮСШ Дмитров 1:10
И не только в множественном числе.сибирь99 писал(а):А умнички мои!!!
Фоток нет,а вот видеоролик на недельке думаю смонтируюVANO#84 писал(а):а фотки с матча витязь vs снежные барсы есть ?????????
Опять же.., а с чего ты взял что этот комментарий от кого-то из наших??? Я тебе даю 100% гарантию что это писали не мы. т.е. Витязь(Чехов)Central-99 писал(а):Результаты 7 - го тура ОЧМ по всем годам и школам : http://centr-99.ucoz.ru/index/7_j_tur/0-79
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
sashamet писал(а):Поздравляю команду Витязь с заслуженной победой, Пока правда с победой над дворовой командой. Но у вас все впереди. А коллективу из Новокосино-99 надо задуматься о смене рода занятий.
И это пишет команда которая имеет раницу шайб 17 : 101 после 7 игр ??? А эту игру "на соплях" выигрывает в одну шайбу ??? Побойтесь бога в самом делеДумаю все знают какую пословицу следует применить в этом случае : Игра была ровна - ...........
Веханен писал(а):созвездие-атлант 7-3
312 писал(а):Опять же.., а с чего ты взял что этот комментарий от кого-то из наших??? Я тебе даю 100% гарантию что это писали не мы. т.е. Витязь(Чехов)Central-99 писал(а):Результаты 7 - го тура ОЧМ по всем годам и школам : http://centr-99.ucoz.ru/index/7_j_tur/0-79
И это пишет команда которая имеет раницу шайб 17 : 101 после 7 игр ??? А эту игру "на соплях" выигрывает в одну шайбу ??? Побойтесь бога в самом делеДумаю все знают какую пословицу следует применить в этом случае : Игра была ровна - ...........
deNy писал(а): Веханен писал(а):созвездие-атлант 7-3
Ох ну ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
maksa писал(а):deNy писал(а): Веханен писал(а):созвездие-атлант 7-3
Ох ну ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Дааа ужжж!!! Созвездие сегодня жгло.Молодчики!!! Очень неожиданно
312 писал(а):Опять же.., а с чего ты взял что этот комментарий от кого-то из наших??? Я тебе даю 100% гарантию что это писали не мы. т.е. Витязь(Чехов)Central-99 писал(а):Результаты 7 - го тура ОЧМ по всем годам и школам : http://centr-99.ucoz.ru/index/7_j_tur/0-79
И это пишет команда которая имеет раницу шайб 17 : 101 после 7 игр ??? А эту игру "на соплях" выигрывает в одну шайбу ??? Побойтесь бога в самом делеДумаю все знают какую пословицу следует применить в этом случае : Игра была равна - ...........
P.S. хотя здесь все ясно, сразу не посмотрел.. Имя пользователя: Central-99 Команда: ЦЕНТР - 99 , ВЫМПЕЛ - 05 , ясно, сам написал - сам от прокомментировал