Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 25 янв 2008, 18:38

maksa
Мы Подольску уже давно предложили сыграть, но они предпочли играть с Вами...
Русь похоже была избрана в качестве "подопытного кролика" :D
Будьте там внимательней и не расслабляйтесь... там Вас может ждать сюрприз. :yes:

зюзя

Сообщение зюзя » 26 янв 2008, 00:21

Мaksa. Так я уезжал ваши письма воспринял с юмором .И о Швецарии улетаем 26 февраля прилетаем 3 марта с турниром Московским всё получается. Жить будем в гост. а не катакомбах условия должны быть нормалёк про плахое жильё наслышан но мы точно будем не в этих условиях.Хочу узнать подробнее кто и зачем приходил в Марьино. :roof:

maksa

Сообщение maksa » 26 янв 2008, 01:49

зюзя Ладно,хватит шифроваться,как в детском саду,Вы уж определитесь,пожалуйста,кто Вы мужчина или женщина? Как то в диалоге со мной Вы написали мне"maksa я не поняла что ты имела в виду?" а теперь Вы пишете от мужского лица-я теряюсь в догадках :glasses:

Св.Гарри Я по поводу Подольских-нет просто в нашей команде они увидели интересных соперников :D -молодцы,пытаются отыграться(сюрпризы если будут то я их сразу увижу) завтра вечером отчитаемся как Подольск нас примет,а вот есть на моей памяти команда,которая,почему то так и вошла в Новый год побежденная Русью! ;)
Кричали на весь форум-мы готовим матч реванш! :D Держитесь,бойтесь,просто не было тренировок,а так мы лучшие :super: Только что то забыла название команды..........может Вы помните? ;)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

зюзя

Сообщение зюзя » 26 янв 2008, 02:47

Maksa.Я зато не теряюсь в догадках :lol: .Так интригующе ;) .Так что зависть берёт или судороги начались.Вы так и не отвечаете кто в Марьино приезжал . :fie: :p :bored: .

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 янв 2008, 08:49

maksa
Как у вас интересно-то!
Боюсь, у Зюзи с пограничниками Швейцарии возникнут небольшие проблемки. Потому, что Зюзя до сих пор не определилась(лся) - кто же я, мужчина или женщина!Изображение
У М.Задорнова есть фразочка в тему: мужчины - 500 рублей, женщины - 400 рублей, остальные - 300 рублей.Изображение
Так будет не всегда.

зюзя

Сообщение зюзя » 26 янв 2008, 10:55

Maksa.Вас так теребит эта тема только родители не едут так что опять неувязочка. :lol: :lol: :lol:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 26 янв 2008, 23:06

....есть на моей памяти команда,которая,почему то так и вошла в Новый год побежденная Русью! ;)
Кричали на весь форум-мы готовим матч реванш! :D Держитесь,бойтесь,просто не было тренировок,а так мы лучшие :super: Только что то забыла название команды..........может Вы помните? ;)
Вот до чего же соседи у нас не благодарные... :yes: Объяснял же, что наши с Вами тренера - хорошие друзья по жизни, очень уважительно относящиеся друг к другу... и все решения о "междусобойчиках", они принимают быстро и своевременно... по мере необходимости. Если мы с Вами сейчас не играем, значит они считают, что необходимости в этом нет.
Да и дети наши, на последний матч с Вами (уже 5-ый по счёту), выходили без энтузиазма... "глаз замылился" наверное. :yes:
Ну а шутки ради, могу сказать от себя: Зачем портить настроение соседям перед ответственным турниром? Проиграют... и опять на Рината Георгиевича наезды начнутся... :D

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Русичи! Ну не томите! Как Подольск Вас встетил?... :D

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
maksa
Кстати, по поводу он-она... , Мартин Чех этим тоже "грешит" :D Это объясняется просто... с одного "пользователя" заходят на форум либо мама, либо папа. :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Св. Гарри; всего редактировалось раз: 27

maksa

Сообщение maksa » 27 янв 2008, 00:27

Так,ладно,на все вышепоставленные вопросы отвечу позже-сейчас о главном:
Сегодня состоялась игра между командами Русь-Витязь счет 9-11.Русь как всегда играла двумя разными составами Витязи опять как всегда одним-хотя не понимаю 23 человека можно, мне кажется, разбить на два.Как и предполагал Св.Гарри без сюрпризов(судя по счету)не обошлось,но....мы благодарны Витязям за эти сюрпризы,я считаю нет смысла было играть тем же составом,что в Руси, и, думаю, согласятся со мной подольские родители -ребята пощекотали нервы сегодня родителям обеих команд-игра получилась очень напряженная и интересная(на мой взгляд) По игре 1-го состава,к сожалению ничего сказать не могу т.к. находилась в раздевалке с сыном-единственное слышала-Ура!-забили или е...т.д-пропустили и так 4 раза ура и 4 раза как понимаете вторую часть- итого счет после первой половины матча 4-4.По поводу этой половины,думаю,ЛАЙМиК более ярко сможет дать коментарии,чем я.
Теперь вторая половина-ну что хочу сказать огорчила меня одна наша пятерочка,которая "привезла" 5голов :weep: .Тут есть над чем работать.Первое звено забило 5 голов,а вот свои 2 пропущенных отыграть,к сожалению,так и не смогли,хотя моменты были даже у защитников,но...привычка бить как в тире в" яблочко" (в щитки вратаря) сыграли злую шутку,тут я бы ,конечно,предпочла,что бы бил в "молоко" в итоге счет второй половины игры 5-7 в пользу хозяев.И еслибы не кое какие ошибки ,думаю,счет был другой но...результат на табло и из песен слов не выкинешь.Подводя итог могу сказать одно-Спасибо Витязям за интересную игру и.....это было мое мнение не факт,что оно правильное :)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 янв 2008, 00:32

Св. Гарри
Под моим ником наш папочка выходит только когда мы на выезде. И старается ставить подпись - Леопольд. Чтобы было видно, где его умные высказывания, а где мои "глупости".Изображение
Ну и если на выезде рядом есть инет-салон, да и "здоровье" позволяет, могу черкнуть пару строк .Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 27 янв 2008, 00:42

зюзя Теперь к Вам мое обращение:одного не могу понять-чему мне Вам завидовать,если не трудно-поясните,пожалуйста,будьте так любезны!Да и судорогами не страдаю,пока,слава Богу,думаю,что возраст еще не подошел.
Второе не могу пояснить кто приезжал в Марьино,т.к.,к сожалению,не тренируюсь в данном клубе.Этот вопрос уместно задать Св.Гарри.Может он сумеет пролить свет на тень.
Третье-тема с Швецарией меня вообще как то не теребит-я просто написала,что буду за Вашу команду болеть (если Вы не против,конечно же),мы то до такого уровня не доросли еще- вон Витязям да Марьино сливаем игру за игрой КАКАЯ может быть Швецария с нашим уровнем игры только по провинциям ездить с дворовыми командами играть на открытом льду,так что зря Вы на меня ,сироту,набросились :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 янв 2008, 00:44

А вот с Зюзей даже Штирлиц не справится.
Если "два в одном флаконе", то почему орфография одна и та же?Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 27 янв 2008, 00:48

Мартин Чех Не даром говорят-муж и жена-одна сатана. Только сомневаюсь я что...ну ладно а то опять договорюсь...что то они с Св. Гарри сегодня вдвоем меня атакуют-вывод один-нельзя надолго отлучаться из дома и выпадать с форум,а не то заклюют :weep:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 янв 2008, 00:48

maksa
Боюсь, что Зюзя опять не заметил(а) автора послания. И теперь под раздачу попали Вы maksa.Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 27 янв 2008, 00:51

Мартин Чех Я уже на это закрыла глаза-думаю,что мы у нее едины в двух лицах!
Как говорится-что Мартин Чех,что maksa-все одно!
Последний раз редактировалось пользователем 1 maksa; всего редактировалось раз: 27

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 янв 2008, 00:52

maksa
На смайле Вы закрыли только один глаз!Изображение
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»