Так,ладно,на все вышепоставленные вопросы отвечу позже-сейчас о главном:
Сегодня состоялась игра между командами Русь-Витязь счет 9-11.Русь как всегда играла двумя разными составами Витязи опять как всегда одним-хотя не понимаю 23 человека можно, мне кажется, разбить на два.Как и предполагал Св.Гарри без сюрпризов(судя по счету)не обошлось,но....мы благодарны Витязям за эти сюрпризы,я считаю нет смысла было играть тем же составом,что в Руси, и, думаю, согласятся со мной подольские родители -ребята пощекотали нервы сегодня родителям обеих команд-игра получилась очень напряженная и интересная(на мой взгляд) По игре 1-го состава,к сожалению ничего сказать не могу т.к. находилась в раздевалке с сыном-единственное слышала-Ура!-забили или е...т.д-пропустили и так 4 раза ура и 4 раза как понимаете вторую часть- итого счет после первой половины матча 4-4.По поводу этой половины,думаю,ЛАЙМиК более ярко сможет дать коментарии,чем я.
Теперь вторая половина-ну что хочу сказать огорчила меня одна наша пятерочка,которая "привезла" 5голов

.Тут есть над чем работать.Первое звено забило 5 голов,а вот свои 2 пропущенных отыграть,к сожалению,так и не смогли,хотя моменты были даже у защитников,но...привычка бить как в тире в" яблочко" (в щитки вратаря) сыграли злую шутку,тут я бы ,конечно,предпочла,что бы бил в "молоко" в итоге счет второй половины игры 5-7 в пользу хозяев.И еслибы не кое какие ошибки ,думаю,счет был другой но...результат на табло и из песен слов не выкинешь.Подводя итог могу сказать одно-Спасибо Витязям за интересную игру и.....это было мое мнение не факт,что оно правильное