дизель мама Команда Дизель99 приглашает игроков: нападающих,защитников.По всем вопросам обращаться к тренеру Зиновьеву Артему Александровичу тел.89033232826.
Вы знаете ,что хочу сказать!Пусть родители только не обижаются на меня,но и других обманывать нельзя!Команда хорошая,мальчишки хотят играть,но ехать туда не стоит даже объясню почему!
1. Будут обещать УОР(интернат)-ВРУТ
2. Тренер молодой и это не страшно,а страшно то,что он в хоккее понимает меньше меня,а тем более меньше тех кого учит
3. Руководство клуба не хочет и не будет ни чего делать и на всё у них глупые отмазки!Блохину вообще по барабану как играет команда я его ни разу не видел на играх(кроме одной на предсезонном турнире когда он спрятал глаза)
4.Теперь касается защитников!Они приравнивают их к нападающим и главное для них сколько забил и отдал и в этом заключается их статистика,а про плюс-минус они вообще не задумываются,а сейчас даже в КХЛ и т.д. это является основным показателем!А если игрок у которого амплуа ЗАЩИТНИК и для того,чтобы понятнее это слово происходит от слова ЗАЩИТА,и как я понимаю его задача в первую очередь состоит в том,чтобы не пропускать,а потомуже забивать!
Удачи команде "ДИЗЕЛЬ-99" и терпения родителям,а тренеру поменять своё поведение и когда расстаётся с игроком хотя бы пожать руку и попрощаться нормально,не надо родителю(хотя можно было бы)