Первенство России. ПОВОЛЖЬЕ 2012-13. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 июл 2012, 16:17

Состав участников
1. «Ак Барс» Казань
2. «Нефтехимик» Нижнекамск
3. «Лада» Тольятти
4. «Торпедо» Нижний Новгород
5. «Дизель» Пенза
6. «Кристалл» Саратов
7. «Челны» Набережные Челны
8. «Нефтяник» Альметьевск
9. ЦСК ВВС ССДЮШОРК Самара
10. «Зилант» Казань
Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 03 дек 2012, 10:52

Зилант Пацаны-красавцы ! С Победой !!!

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 03 дек 2012, 13:26

[quote="Крестный 13"]Зилант Пацаны-красавцы ! С Победой !!![/quo
Дядя Коля, Спасибо за поздравления.Вам тоже побольше удачных игр и главное без травм.Владику огромный привет!!!

Legioner-34

Сообщение Legioner-34 » 03 дек 2012, 13:54

На официальном сайте Волгоградской областной ДЮСШ по зимним видам спорта, под флагом которой в зональном первенстве России среди юношей 1999 года выступает "Легион", опубликованы подробности двух матчей с "Ижсталью". В первой игре хозяева льда победили - 3:2, а в повторном матче проиграли - 2:5.
http://www.iceschool-vlg.ru/news/2012-1 ... ya-zapis-2

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 03 дек 2012, 23:17

Зилант - парни - с Победами!!!
Так держать!!! Успеха во втором круге, сейчас начинается самое интерессное. У Вас все для этого есть! Успеха еще раз!!!

Добавлено: спустя 18 минут 44 секунды
Вообще - хочу пожелать успеха всем участникам Первенства!
А главное - парням - здоровья богатырского, наставникам - мудрости логичной, а группам поддержки - хорошего настроения!!!
Хочется интриги в группе!!!
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

rustem1969

Сообщение rustem1969 » 04 дек 2012, 15:20

Хочется интриги в группе!!!
Она будет?

Добавлено: спустя 4 минуты 46 секунд
Господа Эксперты Какие прогнозы после первого круга?

М055

Сообщение М055 » 04 дек 2012, 22:39

дизель мама Команда Дизель99 приглашает игроков: нападающих,защитников.По всем вопросам обращаться к тренеру Зиновьеву Артему Александровичу тел.89033232826.

Вы знаете ,что хочу сказать!Пусть родители только не обижаются на меня,но и других обманывать нельзя!Команда хорошая,мальчишки хотят играть,но ехать туда не стоит даже объясню почему!
1. Будут обещать УОР(интернат)-ВРУТ
2. Тренер молодой и это не страшно,а страшно то,что он в хоккее понимает меньше меня,а тем более меньше тех кого учит
3. Руководство клуба не хочет и не будет ни чего делать и на всё у них глупые отмазки!Блохину вообще по барабану как играет команда я его ни разу не видел на играх(кроме одной на предсезонном турнире когда он спрятал глаза)
4.Теперь касается защитников!Они приравнивают их к нападающим и главное для них сколько забил и отдал и в этом заключается их статистика,а про плюс-минус они вообще не задумываются,а сейчас даже в КХЛ и т.д. это является основным показателем!А если игрок у которого амплуа ЗАЩИТНИК и для того,чтобы понятнее это слово происходит от слова ЗАЩИТА,и как я понимаю его задача в первую очередь состоит в том,чтобы не пропускать,а потомуже забивать!

Удачи команде "ДИЗЕЛЬ-99" и терпения родителям,а тренеру поменять своё поведение и когда расстаётся с игроком хотя бы пожать руку и попрощаться нормально,не надо родителю(хотя можно было бы)

дизель мама

Сообщение дизель мама » 05 дек 2012, 09:20

МО 55,не хотелось бы комментировать Ваше сообщение,но придется.По пунктам:1)УОР(интернат)предоставляется,но руководство школы смотрит на результат игрока-деньги ведь бюджетные;2)вспомните свои слова:в Торпедо(НН)99 ни чему не учат и там тренер не айс...;3)директор не обязан ходить на игры,на играх присутствует зам.директора,школа занимается и играет на двух стадионах,руководство присутствует и просматривает игры везде;4)забивать шайбы в Дизеле99 от защитников никто не требует-это пустые слова,защитник должен уметь защищать,с этим не могу не согласиться,но зарабатывать матч штрафы без причин по окончании игры-это не дело,есть такое понятие-игровая дисциплина. P.S.теперь о внутрикомандной дисциплине-тренер Дизель99 лояльный и адекватный человек:надо съездить домой-пожалуйста,надо съездить на турнир за Сборную Армении в Белоруссию-пожалуйста,но когда тренер слышит слова-тренироваться будем дома,а приезжать будем только на игры-и когда игроки по три недели отсутствуют и не тренируются с командой,это касается и другого игрока из Н-Новгорода,это нонсенс!!!!!

М055

Сообщение М055 » 05 дек 2012, 10:59

дизель мамаВо 1-х я не говорил что тренер торпедо не айс(Вы помоему с кем-то меня путаете),а во 2-х когда в мае обещали УОР и только перед сезоном сказали нет,то как это называется?А когда я сказал что,готов оплачивать проживание в УОРе(Как это делают некоторые игроки 2000-го года),то опять поступил отказ,хотя сам позвонил и сказал,чтобы срочно привезли док-ты!И про тренера!Тренер торпедо поиграл по супер лиге и имеет опыт игрока,а где играл ваш тренер и какое у него образование?Да ладно это ваше дело,но команда у Вас хорошая и мальчишки тоже прекрасные!А на счёт матч штрафа он что подъвёл команду?Ребёнок не играл(и не важно каким образом он не пропускал игру) и почему Вы не вспоминаете матч штраф другого игрока которую кстати мы проиграли?А то,что мы играли в Белоруссии,то об этом предупреждали ещё в мае и повторялось в июле месяцах!Ладно УДАЧИ вам и вашей команде и СПАСИБО за всё!!!

М055

Сообщение М055 » 05 дек 2012, 15:11

Ещё хотелось бы добавить,что интернат обещали в мае,потом в июле и 3-ий раз в октябре и даже просили,чтобы платно и что?Хотя 2000-ки некоторые живут платно!А скажите кому-нибудь из 99-го дали интернат,хотя у одного приезжего статистика была в порядке!Ладно больше ничего не буду писать,чтобы вас не обидеть!

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 06 дек 2012, 05:56

rustem1969
В первом круге осталось еще сыграть 2 перенесенных матча, но уже сейчас можно сказать что Ак Барс и Нефтяник скорее всего будут бороться за первое место - уж очень серьезный у них подход к этому делу.
На 3-е место могут претендовать как минимум 4 коллектива и у каждого есть хорошие шансы. Также во втором круге всех удивит Зилант, в команде произошли хорошие перемены. В коллектив вернулся из Ак Барса хороший вратарь, пришли еще несколько веселых ребят, подлечивают болячки свои пацаны, команду принял новый способный наставник, в недавнем прошлом хороший хоккеист. Так что, думаю, Зилант во втором круге преобразится.
Всем успеха и хорошего настроения!!!
До новых встреч на ледовых аренах и в их окрестностях!!! Изображение Изображение Изображение
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Соло
Команда: Кристалл

Сообщение Соло » 07 дек 2012, 11:53

goalkipper-99
А протоколы с Альметкой будут?

U_M

Сообщение U_M » 07 дек 2012, 15:19

В какое время играет Ак Барс 99-Нефтяник 99 ?

Dion

Сообщение Dion » 07 дек 2012, 18:41

goalkipper-99 писал(а):В первом круге осталось еще сыграть 2 перенесенных матча, но уже сейчас можно сказать что Ак Барс и Нефтяник скорее всего будут бороться за первое место - уж очень серьезный у них подход к этому делу.

Всем бы клубам такой серьезный подход к делу.Тогда сохранились бы такие команды как ЦСК ВВС и Дизель.И не было бы монополии 2-х команд из компании "Татнефть".Интриги было бы гораздо больше.
Конкуренции больше. И пользы для развития хоккея тоже больше.И пользы для самих пацанов было бы больше.

Добавлено: спустя 2 минуты 18 секунд
goalkipper-99 писал(а):Также во втором круге всех удивит Зилант, в команде произошли хорошие перемены. В коллектив вернулся из Ак Барса хороший вратарь, пришли еще несколько веселых ребят, подлечивают болячки свои пацаны, команду принял новый способный наставник, в недавнем прошлом хороший хоккеист. Так что, думаю, Зилант во втором круге преобразится.

Все правильно.Прямо в точку. Уже побеждены Челны в 2-х матчах первенства России, разгромлен "Ак-Буре" в рамках спартакиады школьников.Продолжение следует.

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 07 дек 2012, 22:11

U_M писал(а):В какое время играет Ак Барс 99-Нефтяник 99 ?
В воскресенье в 14.00

rustem1969

Сообщение rustem1969 » 07 дек 2012, 22:32

И не было бы монополии 2-х команд из компании "Татнефть".Интриги было бы гораздо больше.

А можно уточнить ЭТО какие две команды из компании ТАТНЕФТЬ ?

Ответить

Вернуться в «1999»