ОЧМ. Сезон 2012-13. II группа

Модератор: Мартин Чех

deNy

Сообщение deNy » 25 июл 2012, 16:09

Команды
1 Центр(Москва)
2 Атлант(Мытищи)
3 ДЮСШ(Дмитров)
4 Вымпел(Москва)
5 Серебряные акулы(Москва)
6 Пингвины(Москва)
7 Олимпиец(Балашиха)
8 Созвездие(Москва)
9 Марьино(Москва)
10 Снежные барсы(Москва)
11 Орбита(Зеленоград)
12 Синяя птица(Москва)
13 Искра(Одинцово)
14 Ястребы(Москва)
15 Витязь(Чехов)
16 Метеор(Москва)
17 Капитан(Ступино)

Календарь Шахматка
для занесения результатов
http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 ноя 2012, 00:09

Клубный зачет.
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

MarcuS
Команда: "Дмитров" 99

Сообщение MarcuS » 07 ноя 2012, 02:03

Голы матча 1 тура Метеор-Дмитров можно посмотреть здесь-->> http://hcdmitrov99.ru/multimedia/video/92------2012 Изображение
http://hcdmitrov99.ru/

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 ноя 2012, 17:41

ДЮСШ "ДМИТРОВ"- "МЕТЕОР" 24:0

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 07 ноя 2012, 19:24

Steven1x писал(а):ДЮСШ "ДМИТРОВ"- "МЕТЕОР" 24:0
Жалко мне всегда мальчишек проигравшей с таким счетом команды...
А Дмитров - солидно! Молодцы.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 ноя 2012, 22:33

сибирь99 писал(а):Жалко мне всегда мальчишек проигравшей с таким счетом команды..
Ты знаешь, а я честно говоря в какой-то степени восхищаюсь ребятами из Метеора. Не забудем, что эта команда собрана в основнойм из игроков Золотой шайбы, тобишь из ребят дворового хоккея.
Но не смотря ни на что, они бьются, играют. При таком счете не падуют духом. И играют не грязно, довольно корректно.

турист

Сообщение турист » 07 ноя 2012, 22:39

Метеор, не опускайте руки, это начало, будут и победы.
Судя по видео ребята у вас все крупные, со временем зададут жару, ещё не одна команда обломается.

mamochka99
Команда: метеор 99

Сообщение mamochka99 » 10 ноя 2012, 01:03

Метеор УДАЧИ вам и Дмитрию Викторовичу!!!!

jasha

Сообщение jasha » 10 ноя 2012, 09:31

MarcuS писал(а):Голы матча 1 тура Метеор-Дмитров можно посмотреть здесь-->> http://hcdmitrov99.ru/multimedia/video/92------2012 Изображение
никак не пойму -почему мы выставляете это видео на обозрение ?каково родителям и мальчишкам из МЕТЕОРА..вы же сами отец игрока...и наверное должны понимать что хвастаясь своими голами-морально ломаете других ребят!!!!!!!!!!!!!!......Ребята первый год играют .а вы 9 ый год..........итак ясно что ДМИТРОВ очень сильный клуб.........а МЕТЕОР новичок.........сделали ролик-здорово!!!кому надо на ютубе посмотрит.......я б вас понял если б вы ЦСКА или ДИНАМО ИЛИ хотя бы ЛОКОМОТИВ выиграли с таким счетом.........а МЕТЕОРУ удачи!!!не падайте духом........!!!!!!
Бывший ЯСТРЕБ-21

Steven1x

Сообщение Steven1x » 10 ноя 2012, 10:22

jasha
Не судите так строго. Если Вы посмотрите на ветку прошлого года ОПМ по 2 группе, то MarcuS всегда выставлял нарезки игр. Дмитров с Метеором играли первый тур. С опоздание, но MarcuS поставил нарезку первого тура. Я думаю Метеору даже на пользу будет посмотреть свои ошибки со стороны. То что эта игра завершилась с проигрышем Метеора, то ..... причем здесь MarcuS, это спорт и новичкам всегда тяжело вступать в борьбу с опытным соперником. На ошибках учатся. Что тут плохого в этих нарезках, я не понимаю. И не только Метеор проиграл Дмитрову, больше чем уверен, еще будут команды которые проиграют Дмитрову за десятку и по Вашему принципу парень должен задвинуть и не делать нарезки с аховыми счетами. Как все же мы любим не уважать чужой труд.

Nut
Команда: Капитан-99

Сообщение Nut » 10 ноя 2012, 10:33

jasha писал(а): никак не пойму -почему мы выставляете это видео на обозрение ?каково родителям и мальчишкам из МЕТЕОРА..вы же сами отец игрока...и наверное должны понимать что хвастаясь своими голами-морально ломаете других ребят!!!!!!!!!!!!!!......Ребята первый год играют .а вы 9 ый год..........итак ясно что ДМИТРОВ очень сильный клуб.........а МЕТЕОР новичок.........сделали ролик-здорово!!!кому надо на ютубе посмотрит.......я б вас понял если б вы ЦСКА или ДИНАМО ИЛИ хотя бы ЛОКОМОТИВ выиграли с таким счетом.........а МЕТЕОРУ удачи!!!не падайте духом........!!!!!!
А я здесь с вами не соглашусь, Дмитров и так сильный клуб и хвастаться ему не надо, а пользователи этого сайта понимают, что команда Метеор только начинает свой путь в большом хоккее и с каждой игрой результат команды будет только улучшаться.

MarcuS
Команда: "Дмитров" 99

Сообщение MarcuS » 10 ноя 2012, 13:20

jasha
Я ничего не буду отвечать! Просто посмотрите сюда: http://hcdmitrov99.ru/multimedia
http://hcdmitrov99.ru/

maksa

Сообщение maksa » 10 ноя 2012, 18:46

jasha,ну ей Богу право чушь какую то написали.По ходу, Вы новичок на этой ветке? Мы уже привыкли к нарезкам MarcuSа ,и с интересом их смотрим,так что Вы нам тут комедь не портите.
MarcuS,с ума сойти,какая фильмотека,я тут посмотрела наш первый турнир в Дмитрове нарезки.Наши такие маленькие,знакомые номера мальчишек...многих ,к сожалению, уже нет в Руси,а ведь тогда они вместе делили радость забитых голов.До слёз! Эх...жалко время нельзя повернуть назад и вернуться туда.Я помню,родителей приехало больше,чем детей,а как мы время весело провели! Это было что то!!!
Спасибо MarcuS за твой труд!...и правильно делаешь,что не отвечаешь.Кто хипует,тот поймёт Изображение
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

jasha

Сообщение jasha » 10 ноя 2012, 20:22

MarcuS писал(а):jasha
Я ничего не буду отвечать! Просто посмотрите сюда: http://hcdmitrov99.ru/multimedia
я уважаю ваш труд.просто имею свое мнение по этому поводу..все что вы делаете -здорово!!!!!!!!!но наверное сюда надо вывешивать нарезки игр равных по силе команд!!!мне так кажется!!!!!!!!!!!а вам удачи!!!!!!

Добавлено: спустя 34 минуты 20 секунд
maksa писал(а):jasha,ну ей Богу право чушь какую то написали.По ходу, Вы новичок на этой ветке? Мы уже привыкли к нарезкам MarcuSа ,и с интересом их смотрим,так что Вы нам тут комедь не портите.
MarcuS,с ума сойти,какая фильмотека,я тут посмотрела наш первый турнир в Дмитрове нарезки.Наши такие маленькие,знакомые номера мальчишек...многих ,к сожалению, уже нет в Руси,а ведь тогда они вместе делили радость забитых голов.До слёз! Эх...жалко время нельзя повернуть назад и вернуться туда.Я помню,родителей приехало больше,чем детей,а как мы время весело провели! Это было что то!!!
Спасибо MarcuS за твой труд!...и правильно делаешь,что не отвечаешь.Кто хипует,тот поймёт Изображение
я не хочу вступать в полемику.....но скажу-может я и чушь написал...но родители сильных команд-вряд ли могут понять детей проигрывающих с таким счетом..........У нас в команде тоже есть оператор .который снимает все игры....Но во время игры при разнице в 5шайб съемка прекращается .....время на табло не останавливается......а счет на табло не меняется если даже команда забила 6 и 7 и 8ой гол....а судья всячески тянет паузы что б время быстрее прошло ..и это для того что проигрывающие дети не считали себя мальчиками для битья!!!!!!!!!!!!..всем удачи..........
Бывший ЯСТРЕБ-21

Steven1x

Сообщение Steven1x » 10 ноя 2012, 21:37

jasha писал(а):У нас в команде тоже есть оператор .который снимает все игры....Но во время игры при разнице в 5шайб съемка прекращается .....время на табло не останавливается......а счет на табло не меняется если даже команда забила 6 и 7 и 8ой гол....а судья всячески тянет паузы что б время быстрее прошло ..и это для того что проигрывающие дети не считали себя мальчиками для битья!!!!!!!!!!!!..всем удачи..........
Я так понимаю вы из Торонто. Так давайте не будем сравнивать проведение детских игр во всех странах мира где играют в хоккей. Это равносильно придти в чужой моностырь со своим уставом.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 ноя 2012, 22:23

Ух как тут горячо! Изображение
Видео в первую очередь полезно для мальчишек из вновь созданной команды. И неважно 24 или 2 гола пропустили.
"Дмитров" в своё время тоже смотрелся не очень на турнире в Челябинске. Рослые парни не успевали за уральскими командами. А сейчас даже страшно приглашать Дмитров к себе в гости....
А уж ехать к ним Газовик до сих пор не решается...
Изображение
Метеору не вешать нос! Тренироваться!
Придут Победы! Канада плакать будет.
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»