Модератор: Мартин Чех
oven 2012 писал(а):Кобо писал(а):
27фев.2012 16.09
Ох, и язва вы, да видно это ваше предназначение. Но вы за нас не переживайте, проигрывать мы не боимся, наши победы еще впереди! Год назад мы были девятые, в этом году шестые, а что будет через год, никто не знает…![]()
![]()
![]()
Интересно читать старые писульки, как все меняется. Не зря говорят:" Что написано пером, не вырубишь топором"
бизон11 писал(а):Уважаемый КОБО,раскажите по подробней о ситуации в Беркуте.Насколько я знаю вас финансирует край,у вас двухразовые тренировки,дети учатся в спорт-классе ивы говорите что ВАС не понимают??? А насчет того что уезжают- так из местных насколько я знаю,уехал только вратарь\правда хороший\
Читайте внимательнее! К Вам ни каких претензий, мы свои проблемы ни на кого не сваливаем, они только наши. Нас спрашивают, мы отвечаем. Что касается переходов, так мы в курсе и к Варягам нам не зачем обращаться. А поумничать на форуме пытались Вы. Всего хорошего.oven 2012 писал(а):Трудно Вас понять. Вы приехали игровую практику получать?. Вы ее получаете. У каждого свои проблемы. ВСЕ ЖИВУТ НЕОДИНАКОВО. Пишите ВЫ всегда с притензией . Как буд-то кто то виноват в ваших проблемах. Никто в Питере не жилает зла вашей команде. Переход игроков это дело лично родителей. Обратитесь к ХК "ВАРЯГИ"они Вам квалифицированно ответят с сылкой на решения судов.
Р S
Давайте болеть за свои команды , а не взваливать их неудачи на других!!!!!!!
oven 2012 писал(а):Кобо, я убрал свои сообщения и считаю бесполезным трудом общение с вами.Удачи!
НА четырех ушедших 4 гола, двое из них провели по 5 игр в прошлом Первенстве,вряд ли это ослабило Вашу команду.Кобо писал(а):В этом сезоне команду покинули четыре игрока основного состава: вратарь, а это пол команды и три нападающих (трое из них 1999г.р.), при этом новые игроки не пришли.
бизон11 писал(а):Уважаемый Хоккейный Атракцион,ни в коем случае не хотел обидеть,тем более дитей.Я имел в виду своих воспитаников\ребят из Выселок\.Насколько я помню, начинали тренироваться человек 40,потом треть отсеялась,по разным причинам,первенство края играли своими воспитаниками.После первых успехов к вам потянулись дети из Краснодара,сочи и др. городов края\в основном лутшие игроки своих команд\.Но состав на игры не резиновый и пришлось ваших детей сажать на лавку,а вновь прибывшие получали игровую практику и основное внимание тренера.Конечно у ребят начались опускаться руки,начали филонить на тренировках\кто-то бросил тренироваться\тренер за всеми не уследит он-то один удепяет внимание первым двум звеньям/по этому в прошлом сезоне вы играли в основном в два звена.А в Питере где как вы говорите играют дети совсей страны такое не пройдет да и детишки будут работать на износ.Может нужно было играть всеми звеньями и довать игровую практику всем вратарям ?Представте сейчас решат уйти в другие команды приезжие ребята\ведь они это уже делали перейдя к вам\и кто тогда выйдет на площадку.Это я к тому пишу что лутше опираться на своих воспитаников что бы небыло кризисных ситуаций.Мне кажется задача спортивной школы состоит не в том что бы создать супер-команду,а в том что бы научить каждого воспитаника\не только детей состоятельных родителей\ правильно кататься,работе с клюшкой,дриблингу,броскам что бы они могли выполнить установку тренера.Вот тогда вы избежите подобных ситуаций.Извените никого не хотел обидеть
Сергей61 писал(а):НА четырех ушедших 4 гола, двое из них провели по 5 игр в прошлом Первенстве,вряд ли это ослабило Вашу команду.Кобо писал(а):В этом сезоне команду покинули четыре игрока основного состава: вратарь, а это пол команды и три нападающих (трое из них 1999г.р.), при этом новые игроки не пришли.
Да,извините ,забыл вратаря, Ваш бывший вратарь был очень хорош,но не он же забивал голы.