Кубок и Открытое первенство Санкт-Петербурга.Сезон 2012-2013

Модератор: Мартин Чех

за какую команду Вы болеете в первенстве?

ПИТЕР
17
16%
СЕВЕРСТАЛЬ (Череповец)
9
8%
БУЛЬДОГИ 2
19
17%
ФОРВАРД
23
21%
СКА
9
8%
ЛОКОМОТИВ(Колпино)
3
3%
ВАРЯГИ (Лен. обл.)
23
21%
Я ЗДОРОВ(а), ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЮ
6
6%

Всего голосов: 109

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 29 авг 2012, 22:41

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. сезон 2012-2013.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5178календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5178&Round=0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5178для занесения результатов

За 1-7 место
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5235календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5235&Round=0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5235для занесения результатов

За 8-13 место
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5272календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5272&Round=0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5272для занесения результатов

http://fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=331 федерация хоккея Санкт-Петербурга

Последний раз редактировалось пользователем 13 Sergey0066; всего редактировалось раз: 18

R.M.M.

Сообщение R.M.M. » 10 окт 2012, 18:53

Беркут МОЛОДЦЫ!

бизон11

Сообщение бизон11 » 10 окт 2012, 19:11

Уважаемый КОБО,раскажите по подробней о ситуации в Беркуте.Насколько я знаю вас финансирует край,у вас двухразовые тренировки,дети учатся в спорт-классе ивы говорите что ВАС не понимают??? А насчет того что уезжают- так из местных насколько я знаю,уехал только вратарь\правда хороший\

oven 2012
Команда: ДИНАМО - 99 СПб

Сообщение oven 2012 » 11 окт 2012, 09:32

------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось пользователем 1 oven 2012; всего редактировалось раз: 11

хоккейный атракцион

Сообщение хоккейный атракцион » 11 окт 2012, 09:40

/
Последний раз редактировалось пользователем 3 хоккейный атракцион; всего редактировалось раз: 28

Кобо

Сообщение Кобо » 11 окт 2012, 10:09

oven 2012 писал(а):Кобо писал(а):
27фев.2012 16.09
Ох, и язва вы, да видно это ваше предназначение. Но вы за нас не переживайте, проигрывать мы не боимся, наши победы еще впереди! Год назад мы были девятые, в этом году шестые, а что будет через год, никто не знает… Изображение Изображение Изображение

Интересно читать старые писульки, как все меняется. Не зря говорят:" Что написано пером, не вырубишь топором"

Имея финансовые преимущества, и за счет этого, обезжиривая другие команды легче всего выигрывать! В команде Беркут дефицит игроков 1999 года, а вы, забрав нашего вратаря, обезжирили команду еще на 50%, да еще пытаетесь умничать на форуме!

Добавлено: спустя 6 минут 34 секунды
бизон11 писал(а):Уважаемый КОБО,раскажите по подробней о ситуации в Беркуте.Насколько я знаю вас финансирует край,у вас двухразовые тренировки,дети учатся в спорт-классе ивы говорите что ВАС не понимают??? А насчет того что уезжают- так из местных насколько я знаю,уехал только вратарь\правда хороший\

Команда Беркут99 состоит из трех возрастов 1999г.р., 2000-2001г.р., соответственно учатся ребята в 6, 7, 8 классах, которые называются спортивными, где обучаются дети и других видов спорта. Районные власти мечтают закрыть эти классы, им профессиональный спорт не нужен, слишком много хлопот. Идея создания этих классов принадлежала тренеру х/к Беркут.
В команде есть иногородние дети (Краснодар, Ейск, Ставрополь), родители, которых снимают жилье в ст. Выселки. В течение двух лет на съем жилья выделялась небольшая финансовая помощь, первый год федерация помогала, затем ДЮСШ. В новом сезоне и в этой небольшой помощи отказали.
В этом сезоне команду покинули четыре игрока основного состава: вратарь, а это пол команды и три нападающих (трое из них 1999г.р.), при этом новые игроки не пришли. Чтобы приглашать игроков, им необходимо предложить хорошие условия проживания и учебы. Районные власти отказываются помогать, богатых спонсоров нет. Спасибо Краевым властям, что финансируют Первенство Санкт-Петербурга. Осталась одна надежда на то, что все-таки в течение сезона 2012-2013 при хоккейном клубе ВХЛ «Кубань» будет открыта хоккейная школа и будут созданы условия для того, чтобы детский хоккей в Краснодарском крае начал развиваться.

oven 2012

Сообщение oven 2012 » 11 окт 2012, 10:35

-----------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось пользователем 1 oven 2012; всего редактировалось раз: 11

хоккейный атракцион

Сообщение хоккейный атракцион » 11 окт 2012, 10:45

!
Последний раз редактировалось пользователем 2 хоккейный атракцион; всего редактировалось раз: 15

oven 2012

Сообщение oven 2012 » 11 окт 2012, 11:12

---------------------------------------------------------------

Кобо

Сообщение Кобо » 11 окт 2012, 11:51

oven 2012 писал(а):Трудно Вас понять. Вы приехали игровую практику получать?. Вы ее получаете. У каждого свои проблемы. ВСЕ ЖИВУТ НЕОДИНАКОВО. Пишите ВЫ всегда с притензией . Как буд-то кто то виноват в ваших проблемах. Никто в Питере не жилает зла вашей команде. Переход игроков это дело лично родителей. Обратитесь к ХК "ВАРЯГИ"они Вам квалифицированно ответят с сылкой на решения судов.
Р S
Давайте болеть за свои команды , а не взваливать их неудачи на других!!!!!!!
Читайте внимательнее! К Вам ни каких претензий, мы свои проблемы ни на кого не сваливаем, они только наши. Нас спрашивают, мы отвечаем. Что касается переходов, так мы в курсе и к Варягам нам не зачем обращаться. А поумничать на форуме пытались Вы. Всего хорошего.

oven 2012

Сообщение oven 2012 » 11 окт 2012, 12:21

Кобо, я убрал свои сообщения и считаю бесполезным трудом общение с вами.Удачи!

бизон11

Сообщение бизон11 » 11 окт 2012, 12:25

Уважаемый Хоккейный Атракцион,ни в коем случае не хотел обидеть,тем более дитей.Я имел в виду своих воспитаников\ребят из Выселок\.Насколько я помню, начинали тренироваться человек 40,потом треть отсеялась,по разным причинам,первенство края играли своими воспитаниками.После первых успехов к вам потянулись дети из Краснодара,сочи и др. городов края\в основном лутшие игроки своих команд\.Но состав на игры не резиновый и пришлось ваших детей сажать на лавку,а вновь прибывшие получали игровую практику и основное внимание тренера.Конечно у ребят начались опускаться руки,начали филонить на тренировках\кто-то бросил тренироваться\тренер за всеми не уследит он-то один удепяет внимание первым двум звеньям/по этому в прошлом сезоне вы играли в основном в два звена.А в Питере где как вы говорите играют дети совсей страны такое не пройдет да и детишки будут работать на износ.Может нужно было играть всеми звеньями и довать игровую практику всем вратарям ?Представте сейчас решат уйти в другие команды приезжие ребята\ведь они это уже делали перейдя к вам\и кто тогда выйдет на площадку.Это я к тому пишу что лутше опираться на своих воспитаников что бы небыло кризисных ситуаций.Мне кажется задача спортивной школы состоит не в том что бы создать супер-команду,а в том что бы научить каждого воспитаника\не только детей состоятельных родителей\ правильно кататься,работе с клюшкой,дриблингу,броскам что бы они могли выполнить установку тренера.Вот тогда вы избежите подобных ситуаций.Извените никого не хотел обидеть

Кобо

Сообщение Кобо » 11 окт 2012, 12:30

oven 2012 писал(а):Кобо, я убрал свои сообщения и считаю бесполезным трудом общение с вами.Удачи!

Я того же мнения, что общаться с Вами бесполезный труд. Удачи!

Сергей61
Команда: Полярные волки- Серебряные львы-Питер -РВС- Выборг -Витязь(Чехов)-?

Сообщение Сергей61 » 11 окт 2012, 13:07

Кобо писал(а):В этом сезоне команду покинули четыре игрока основного состава: вратарь, а это пол команды и три нападающих (трое из них 1999г.р.), при этом новые игроки не пришли.
НА четырех ушедших 4 гола, двое из них провели по 5 игр в прошлом Первенстве,вряд ли это ослабило Вашу команду.

Да,извините ,забыл вратаря, Ваш бывший вратарь был очень хорош,но не он же забивал голы.

Кобо

Сообщение Кобо » 11 окт 2012, 14:01

бизон11 писал(а):Уважаемый Хоккейный Атракцион,ни в коем случае не хотел обидеть,тем более дитей.Я имел в виду своих воспитаников\ребят из Выселок\.Насколько я помню, начинали тренироваться человек 40,потом треть отсеялась,по разным причинам,первенство края играли своими воспитаниками.После первых успехов к вам потянулись дети из Краснодара,сочи и др. городов края\в основном лутшие игроки своих команд\.Но состав на игры не резиновый и пришлось ваших детей сажать на лавку,а вновь прибывшие получали игровую практику и основное внимание тренера.Конечно у ребят начались опускаться руки,начали филонить на тренировках\кто-то бросил тренироваться\тренер за всеми не уследит он-то один удепяет внимание первым двум звеньям/по этому в прошлом сезоне вы играли в основном в два звена.А в Питере где как вы говорите играют дети совсей страны такое не пройдет да и детишки будут работать на износ.Может нужно было играть всеми звеньями и довать игровую практику всем вратарям ?Представте сейчас решат уйти в другие команды приезжие ребята\ведь они это уже делали перейдя к вам\и кто тогда выйдет на площадку.Это я к тому пишу что лутше опираться на своих воспитаников что бы небыло кризисных ситуаций.Мне кажется задача спортивной школы состоит не в том что бы создать супер-команду,а в том что бы научить каждого воспитаника\не только детей состоятельных родителей\ правильно кататься,работе с клюшкой,дриблингу,броскам что бы они могли выполнить установку тренера.Вот тогда вы избежите подобных ситуаций.Извените никого не хотел обидеть

Уважаемый Бизон11, не каждый ребенок может и способен стать хоккеистом, как в любом другом виде спорта. Два с половиной года назад выиграв Первенство Краснодарского края своими игроками, в команду Беркут99 потянулись дети из других городов (Краснодар, Ейск, Ставрополь, Ростов, Армавир). Из Сочи детей никогда не было в команде. Сорок человек в команде также никогда не было, 33 было. Дети приходили, уходили, на сегодняшний день в составе семеро приезжих, остальные свои, тренируются все, кто хочет, ни кого не выгоняют. Таковы реалии жизни.

Добавлено: спустя 38 минут 15 секунд
Сергей61 писал(а):
Кобо писал(а):В этом сезоне команду покинули четыре игрока основного состава: вратарь, а это пол команды и три нападающих (трое из них 1999г.р.), при этом новые игроки не пришли.
НА четырех ушедших 4 гола, двое из них провели по 5 игр в прошлом Первенстве,вряд ли это ослабило Вашу команду.
Да,извините ,забыл вратаря, Ваш бывший вратарь был очень хорош,но не он же забивал голы.

Уважаемый, Вы не правы! Масленников, Заруднев, Кочкин, Гольц всегда были полезными игроками в нашей команде. Имея дефицит игроков, на игре команды Беркут99 это сказывается. Да, Вы забыли, что хороший вратарь, это минимум 50% успеха команды. Это не значит, что Дима Кропова слабый вратарь, он перспективный парень, ему не хватает игрового опыта и немного роста, это все придет! Всем удачи и хорошего настроения!

хоккейный атракцион

Сообщение хоккейный атракцион » 11 окт 2012, 14:02

/
Последний раз редактировалось пользователем 1 хоккейный атракцион; всего редактировалось раз: 28

Ответить

Вернуться в «1999»