Добрый день! Вчера в Москве в ЛД "Русь" второй раз за последние пять дней играли между собой 99 (третий состав) и 2000 (первый состав) года. Я не знаю, что может произойти за пять дней, на на лёд у 2000г. вышла совсем другая команда. Нет, ребятишки вроде теже самые (только в прошлый раз у них не было игрока под №17), но это уже были не те, еле передвигающиеся "фигурки на льду", а быстрые и азартные хоккеисты. 99 год как всегда был на своем уровне и ни на минуту не дали усомниться в своём преимуществе (счёт 9:4). Понравились вратари, которые весь матч играли без замен почти полтора часа. В 2000г. выделялись №17 (скорость, владение клюшкой на высоком уровне, осталось добавить мыслей в голове и будет супер) и № 12. В 99г. в нападении выделялись №№ 18 (забил 4 или 5 шайб) и № 5. В защите своей самоотверженностью и "холодной головой" можно выделить №№25 и 10. №10 вообще в концовке игры, когда силы уже на исходе, играл в двух сменах подряд почти 8-10 минут, а ведь мальчик, как я слышал от родителей на балконе, пропустил больше месяца из-за операции и тренируется только полторы недели. Этим ребятишкам побольше бы игр всяких и разных, опыта поднабраться и глядишь в команде Русь99 будет не 4, все 6-7 хороших и добротных пятёрок.
P.S. Своё мнение ни в коим случае никому не навязываю.