В личке у меня ничего нетartem писал(а):Серёга Сетуньский Загляни в личку.
Модератор: Мартин Чех
В личке у меня ничего нетartem писал(а):Серёга Сетуньский Загляни в личку.
Беречь детишек надо. Лечитесь как следует.Серёга Сетуньский писал(а):Игра Крылья Советов99 - Одинцово99 перенесена на неопределённый срок в связи с болезнью значительной части (по развед данным аж 7) игроков Одинцово![]()
![]()
.
Не дождётесь. Это вам ждать, и нервничать. А мы обязательно придём посмотреть игру Звёзд-99 против Крыльев-99, вы вроде как у нас играете.Серёга Сетуньский писал(а): P.S.
Северная звезда 2000 может лопнуть от нетерпения в ожидании результата нашей с Вами игры.
посчитано правильноИтого 3:1 что-ли? В пользу девочек?
Да пока никак...Центр - 99 писал(а):А как сыграли ЦСКА с Кристалом ?
AAV писал(а):Да пока никак...Центр - 99 писал(а):А как сыграли ЦСКА с Кристалом ?
Завтра игра, вроде в 11-00
Это правда . Удивительно именно из уст мам Витязя было услышать слово "кобылы" (папы из Подольска были более снисходительны в оценках) . Но честно говоря , я не увидел какого-то громадного преимущества в габаритах у девочек. Ну и насколько понял - пострадавших у подольчан совершенно не наблюдалось . Игра прошла более чем в корректной форме и с той и с другой стороны.так не хорошо было смотреть на родителей Витязя- половина (в основном мамы)...