Команда "Филин" не плохо выглядит. Играло у Нижневартовска три пятерки, но ведущих играков выделить трудно. В Дмитрове отлечился №18 Федоров Саша, за ним три гола.

Модератор: Мартин Чех
Со слов присутствующих на игре Амур начал не плохо,но после пропущенной шайбы не много расстроились,наши воспользовавшись моментом забили ещё 3.Второй период начался с уверенной игры Амура(тренер наверно нашёл нужные слова)и забиваю первую шайбу,теперь наш тренер ищет нужные слова т.к инициатива полностью у Амура,Барсики взяли себя в руки и забили 5.Третий период пршёл под диктовку Амура наши отбились хотя ипропустили 2 гол.Амур достойный соперник но Барсам повезло больше.Наверно всё таки на игре Амура сказывается разница во времени(по словам супруги детки Амура ирали ночью в хоккей в гостинице они живут как раз над Барсамигород Ха писал(а):Закончилась игра Амур -Ак Барс.Барсы выиграли .Хотелось бы узнать мнение тех кто видел игру.Зарание благодарен.
Макса рады видеть Вас в наших рядах,даже с таким большим опозданиемmaksa писал(а):УРА!!!!! Мне мои спасители наладили иннет!!!! Теперь,надеюсь не выпадем с форума.
Итак. Игра Русь-Спартак.
Как вседа интересена,напряжённа,мало того мы умудрялись вести в счётеИ как обидно было пропустить на последних миутах два гола
А так разрыв был бы меньше
Ничего не могу сказать Спартачи молодчики!
Русь-Дмитров Во втором периоде "горели" 3-0. Потом наши ребята ,(это я понимаю,у нас уже закономерностью становится) проснулись после обеда и забил первый гол.,потом второй...третий...я думаю не надо рассказывать,что творилось на трибунах.
Также мне почасливилось посмотреть интереснейшую игру Спартак-Ак Барс. Не могу сказать кто был сильнее. Сначала Казанцы вели,потом Спартак сравнял счёт. Мальчишки из Казани пробивали булит,но...не использовали шанс,который повлиял бы на результат матча, (но..это лотерея) в итоге Москвичи Вырвали победу у Ак Барса. Получила огромное удовольствие ,наблюдая заигрой обеих команд.
Вообще ...нам здесь нравится.Сильные команды,приветливые родители,всё супер,учитывая,что это наш первый турнир на выезде,оставляет только положительные эмоции.
Ага! Перегрузка груза... Не выдержала девушка всей тяжести турнира....Ak bars 99 писал(а):Макса ты где АУУУУУУ.Наверно опять интернет глючит