Турнир посвященный "Дню ПОБЕДЫ" в г. Дмитрове 04.05-07.05.08

Модератор: Мартин Чех

Steven1x

Сообщение Steven1x » 05 май 2008, 13:09

ХК "Дмитров-99"- ХК"Филин-99" 7:0Изображение
Команда "Филин" не плохо выглядит. Играло у Нижневартовска три пятерки, но ведущих играков выделить трудно. В Дмитрове отлечился №18 Федоров Саша, за ним три гола.Изображение У нас в команде маленькие потери. Два защитника свалились с температурой. Изображение ДМИТРОВ держись!!! Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

город Ха

Сообщение город Ха » 05 май 2008, 14:16

Закончилась игра Амур -Ак Барс.Барсы выиграли .Хотелось бы узнать мнение тех кто видел игру.Зарание благодарен.
Хоккей он для всех!

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 05 май 2008, 14:24

Steven1x писал(а): Два защитника свалились с температурой. Изображение ДМИТРОВ держись!!! Изображение
выздоравливайте поскорее!

stas31

Сообщение stas31 » 05 май 2008, 18:12

белгород-юность 11-3
белгород-филин 4-3
Родина! Еду я на Родину! И пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!!

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 05 май 2008, 19:22

свежая информация из Дмитрова Ак Барс-Спартак 1:1 после 2 периода

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Хотим результат Дмитров-Русь.Макса ты где АУУУУУУ.Наверно опять интернет глючит :)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ак Барс-Спартак 1:2.Обидно до слёз. :weep: .По словам родителей все наши мальчишки плачут :weep:

SLegg

Сообщение SLegg » 05 май 2008, 19:34

Удивительная вещь...
Дмитров к Москве ближе чем Тверь в три раза, а информации по турниру раз в сто (!) меньше - я имею ввиду недавно закончившийся турнир КАТО по 98-ому году... :(

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ak bars 99 Спасибо за информацию. Успехов Вам завтра!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 05 май 2008, 19:54

По игре Ак Барс-Спартак могу прокоментировать со слов наших родителей.Игра шла как на качелях.После 1 периода счёт 0:0.Во втором Барсики забивают первыми,до конца периода остаётся секунд 20,нелепый рикошет 1:1.В третьем периоде шансы на победу равны,бросок игрока Спартака шайба отскакивает от ловушки 1:2.Казань плачет вместе с мальчишками.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Дмитров-Русь 3:3.Приходится выпрашивать у своих.

Добавлено спустя 47 секунд:
Амур-Юность 6:0

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Стивен Макса где обещанные комментарии а то мне из Казани тяжело комментировать не всю площадку вижу.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 05 май 2008, 20:07

ХК "Дмитров"- ХК "Русь" 3:3. До третьего перида Дмитров ввел 3:0. Видно наши бойцы решили, что победа у них в руках и пропустили три шайбы подряд в последнем периоде. Обидно, но что сделаешь.Изображение
Смотрел игру "Ак Барса" и "Спартак". Да, игра действительно была интересная. Две команды играли в одном темпе, мне даже показалось, что Казань была чуть-чуть поскороснее. Барсят действительно жалко, сам видел, как плакал вратарь перед булитами, но это игра и кому-то везет больше кому-то меньше. Татария не расстраивайтесь, Вы действительно привезли хороший хоккей на турнир, мальчишки Ваши МОЛОДЦЫ.Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 05 май 2008, 20:11

город Ха писал(а):Закончилась игра Амур -Ак Барс.Барсы выиграли .Хотелось бы узнать мнение тех кто видел игру.Зарание благодарен.
Со слов присутствующих на игре Амур начал не плохо,но после пропущенной шайбы не много расстроились,наши воспользовавшись моментом забили ещё 3.Второй период начался с уверенной игры Амура(тренер наверно нашёл нужные слова)и забиваю первую шайбу,теперь наш тренер ищет нужные слова т.к инициатива полностью у Амура,Барсики взяли себя в руки и забили 5.Третий период пршёл под диктовку Амура наши отбились хотя ипропустили 2 гол.Амур достойный соперник но Барсам повезло больше.Наверно всё таки на игре Амура сказывается разница во времени(по словам супруги детки Амура ирали ночью в хоккей в гостинице они живут как раз над Барсами :lol: )

maksa

Сообщение maksa » 05 май 2008, 20:24

УРА!!!!! Мне мои спасители наладили иннет!!!! Теперь,надеюсь не выпадем с форума.
Итак. Игра Русь-Спартак.
Как вседа интересена,напряжённа,мало того мы умудрялись вести в счёте :D И как обидно было пропустить на последних миутах два гола :weep: А так разрыв был бы меньше ;) Ничего не могу сказать Спартачи молодчики!
Русь-Дмитров Во втором периоде "горели" 3-0. Потом наши ребята ,(это я понимаю,у нас уже закономерностью становится) проснулись после обеда и забил первый гол.,потом второй...третий...я думаю не надо рассказывать,что творилось на трибунах.
Также мне почасливилось посмотреть интереснейшую игру Спартак-Ак Барс. Не могу сказать кто был сильнее. Сначала Казанцы вели,потом Спартак сравнял счёт. Мальчишки из Казани пробивали булит,но...не использовали шанс,который повлиял бы на результат матча, (но..это лотерея) в итоге Москвичи Вырвали победу у Ак Барса. Получила огромное удовольствие ,наблюдая заигрой обеих команд.
Вообще ...нам здесь нравится.Сильные команды,приветливые родители,всё супер,учитывая,что это наш первый турнир на выезде,оставляет только положительные эмоции.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 05 май 2008, 20:26

maksa писал(а):УРА!!!!! Мне мои спасители наладили иннет!!!! Теперь,надеюсь не выпадем с форума.
Итак. Игра Русь-Спартак.
Как вседа интересена,напряжённа,мало того мы умудрялись вести в счёте :D И как обидно было пропустить на последних миутах два гола :weep: А так разрыв был бы меньше ;) Ничего не могу сказать Спартачи молодчики!
Русь-Дмитров Во втором периоде "горели" 3-0. Потом наши ребята ,(это я понимаю,у нас уже закономерностью становится) проснулись после обеда и забил первый гол.,потом второй...третий...я думаю не надо рассказывать,что творилось на трибунах.
Также мне почасливилось посмотреть интереснейшую игру Спартак-Ак Барс. Не могу сказать кто был сильнее. Сначала Казанцы вели,потом Спартак сравнял счёт. Мальчишки из Казани пробивали булит,но...не использовали шанс,который повлиял бы на результат матча, (но..это лотерея) в итоге Москвичи Вырвали победу у Ак Барса. Получила огромное удовольствие ,наблюдая заигрой обеих команд.
Вообще ...нам здесь нравится.Сильные команды,приветливые родители,всё супер,учитывая,что это наш первый турнир на выезде,оставляет только положительные эмоции.
Макса рады видеть Вас в наших рядах,даже с таким большим опозданием :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 май 2008, 20:27

Ak bars 99 писал(а):Макса ты где АУУУУУУ.Наверно опять интернет глючит
Ага! Перегрузка груза... Не выдержала девушка всей тяжести турнира....
Помогите ей. Отведите в ближайший инет-салон.Изображение
Ну вот, нашлась пропажа!
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 05 май 2008, 20:30

Ak bars 99
Спасибо! Техника "на грани фантастики" подвела :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мартин Чех
Хорош прятаться ;) Выходи на божий свет :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Rustam

Сообщение Rustam » 05 май 2008, 20:30

Ak bars 99
Хоть и с опозданием , желаю АК БАРС у-99 успехов на турнире . Лично , сыну Тимура .
Считаю АК БАРС -99 - самый толковый коллектив нашей школы , с родителями - вместе взятых .

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 май 2008, 20:32

Из всех городов идёт комментарий к играм. И только очевидцы ссылаются на глюки...Изображение
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»