Модератор: Мартин Чех
Все правельно, что вы пишите. А много эти дети на тренировках могут судить? Если в тренировочном процессе игра предусмотрена по плану 20-30 минут, после выполнения ряд упражнений. Нет, мальчишкам надо набираться опыта на играх. Может быть эти игры должны быть больше как тов. встречи, но практика нужна. И не надо сравнивать профессинальных судей и начинающих мальчишек. У судей КХЛ- это работа за которую они получают ой, не маленькую зарплату и где действительно процент ошибочных решений должен быть по-минемум. И работа эта не излегких, мало того, что нужны знания всего хоккея, но и психологически надо быть устоичивым. Полосатых на играх никто не любит и свои и чужие.Maiorov99 писал(а):На регулярных матча мастеров(КХЛ,Открытое соревнование России по хоккею.Высшая лига)судья когда ошибается в одну сторону-он зарабатывает или ещё какой интерес. а если действительно ошибается-то дебил. Трибуны на все эти случаи реагируют мы все знаем как. Руководство клуба тоже знает как на это реагировать. На это есть специально обученные люди, и судей назначает не дядя из соседнего двора ,а федерация. Играют там профи, а не дети. А тем мальчишкам,которые мечтают стать судьями я бы посоветовал бы сначала бы своих на тренировках посудить, там в одну сторону просто страшно судить, а когда научится и привыкнет к честности и справедливости, то тогда пусть и выходит судить разные команды со своими традициями и устоями. ПРАВИЛА у хоккея одни,и если справедливый судья, хоть и молодой, против, я думаю никто не будет.
Спасибо за подборку,как будто сам побывал там.MarcuS писал(а):Матч ОЧМО ХК "Дмитров" 1 - ХК "Капитан" можно посмотреть здесь (http://hcdmitrow99.ucoz.ru/index/0-18)!!!
Когда "Кристалл" играл с Вашей командой, Ваши родители тоже снимали игру на видео. На нашу просьбу- посмотреть игровые моменты, ответили:"Самим снимать надо!"АТЛ писал(а):MarcuS
Спасибо за клипы(отчеты), здорово!
Где можно посмотреть все Ваши работы по ОЧМО?
Спасибо.
А мне не жалко!филин99 писал(а):А у MarcuS попользоваться - это можно!
Вот поэтому тебя и благодарят!MarcuS писал(а): А мне не жалко!
Работы можно скачать здесь...(http://hcdmitrow99.ucoz.ru/load/)!филин99 писал(а):Где можно посмотреть все Ваши работы по ОЧМО?