Не нужно. Завтра у его брата еще раз спрошу. Если же Михаил переписанный, то смысл этого мне непонятенМартин Чех писал(а):Телефон Мишиной учительницы тоже написать?
Модератор: Мартин Чех
Не нужно. Завтра у его брата еще раз спрошу. Если же Михаил переписанный, то смысл этого мне непонятенМартин Чех писал(а):Телефон Мишиной учительницы тоже написать?
Пусть тренируется с кем хочет.Тюменец писал(а):Просто играл со всеми рубиновскими командами
Вот вот. Ему же надо вызвездиться. Вот и пусть вкалывает. Да он и не упластался. Не получится у нас так в следующем году он будет уже 2000 года рождения.Мартин Чех писал(а):Михаил Донов 1998 года рождения.Тюменец писал(а):Михаил Донов сегодня со льда уходил?
Чего ему уходить-то?
Прощаем!Миротворец99 писал(а):Замечательная команда Авангард. Простите Газовички но я болею за них. Газовик тоже классная.
Что Вы. Что Вы. Ребенка никто не трогает. Он же не свои прихоти пытается ублажить. . .Тюменец писал(а):Вы чего на парня накинулись?
НИКИЧ 9 писал(а):Предлагаю Рубину собрать все силы и дать достойный бой Юности 18 ноября . Мы готовы где подталкивания в попу играть. А бред свой оставте. Детей и водку путать не прилично.
Мы согласны, но опять же все зависит от судей. Как судить будут.НИКИЧ 9 писал(а):Предлагаю Рубину собрать все силы и дать достойный бой Юности 18 ноября....
. . . .НИКИЧ 9 писал(а):Предлагаю Рубину собрать все силы и дать достойный бой Юности 18 ноября . Мы готовы где подталкивания в попу играть. А бред свой оставте. Детей и водку путать не прилично.
. Вы считаете? Я просто высказала свое мнение об увиденном. Может просто я вижу все с другой колокольни. . .да еще и глазами женщины и мамы. . . Конечно у меня другие эмоций. Но обидеть кого нибудь даже и не пыталась.Тюменец писал(а):Один негатив
За это 5 шайб...Миротворец99 писал(а):сильно только не кричите
За это ещё 3 штуки...Миротворец99 писал(а):и не бейте в барабан .
Ну и ещё 2 будет...Миротворец99 писал(а):Мы уже в курсе что ваша команда самая лучшая. .