Ждемс с не терпением команды 99 года.063-99 писал(а):Steven1x
Ну как вы там, ещё не устал город от турнира? А то сейчас через пару дней ещё партия прибудет.

Модератор: Мартин Чех
Ждемс с не терпением команды 99 года.063-99 писал(а):Steven1x
Ну как вы там, ещё не устал город от турнира? А то сейчас через пару дней ещё партия прибудет.
и подпись Каренина АннаMaiorov99 писал(а):Мы уже на рельсах.
+1 Таджики интересуются, как их дети играют в хоккей )))ржунимагуЗарегистрированный писал(а):Спасибо. Таджики интересуются, как их дети играют в хоккей на этих турнирах. И у каждого есть свой DVD. Но некоторые бабаи с интернетом не дружат. Штатив - это, конечно, я загнул, но про деньги не шутил. Из Гомеля нам прислали приличное видео. Грамотный оператор снимал все матчи каждый день, потом для каждой команды сделал по 5 дисков и прислал по почте. Это стоило 100 $. Вот и все.MarcuS писал(а):хорошая съемка будет!но не за деньги!я этим буду заниматься!все матчи я буду выкладывать на сайт http://hcdm99turnir.ucoz.ru/!!Зарегистрированный писал(а):будет ли на турнире производиться хорошая видеосъемка всех игр со штатива
Смею предполагать , что и команды с удовольствием познакомяться с командой Дмитрова 99 года рожденияSteven1x писал(а):Ждемс с не терпением команды 99 года.063-99 писал(а):Steven1x
теперь демонстрирую товарищи как работает проффесиональная желтая пресса : уберается из одного слова всего лишь одна буква и получается абсолютно новое и эпотажное сообщение , Steven1x прости за подставу , но выглядеть это будет теперь так:Steven1x писал(а):К участникам турнира большая просьба. При заезде в гостиницу подготовить списки данных детей ( И.Ф.О., дата рождения, cв-во о рождение) и взрослых
maksa писал(а):Мартин Чех
Как только утвердят на должность,я им открою эту тайну
Период по 15 минут..? Или всё же игра....?Steven1x писал(а):Игры будут проходить по 15 минут, удаление по 1 минуте.
А вот это - уже не есть хорошо ! Расчитывали играть по 20 минут , как было предложенно изначально!Steven1x писал(а):Игры будут проходить по 15 минут