Большой 99 писал(а):не-не,
3nhb, в любом случае, спасибо за ролик, вон как наших мужчин порадовали
траваудома
а я наконец то понял всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть такой сериал по тнт про Гену Букина , так там его жену и детей делал глубоко несчастными тот факт , что папа вдруг случайно , вопреки всем их раскладам , от чего-то получил в жизни удовольствие и его что-то сделало на секунду счастливым , на мой взгляд тут именно тот случай
теперь очевидно что ролик не понравился именно женщинам в большей степени
Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Большой 99 писал(а):
траваудома, а Вы передайте, пожалуйста, Мадонне, что, просто "неприлично", в ее годы выглядеть так шикарно
приезжали ко мне в питер за месяц две чувихи одну звали Бритни Спирс , а вторую я звал "приниси пиво и по живей"(Мадонна),,,.,
на эту тему можно сказать лишь одно :пожилая Мадонна выглядет на порядок лучше , чем молодая особа с не приличным целюлитом для её возраста и её финансового достатка , простым людям можно выглядеть как им вздумается , актеры кино тоже нужны разные , но певицы поющие в стиле "поющие трусы" должны быть на 5 баллов , а Бритни хоть и величина мировая , но из этого формата
Мадонне ничего уже не смогу передать к сожалению ,
, мы бухнули а на утро она свалила даже телефон не оставила , хорошо хоть вещи не пропали
а про Мадонну серьезно сказать можно следующее: ни голоса , ни харизмы , ни актерского таланта ,за ней слежу очень внимательно ,но ЖЕЛЕЗНЫЙ НЕСГИБАЕМЫЙ ХАРАКТЕР , ТРУДОЛЮБИЕ и весь мир на твоей ладоне и ты счастлив в нём .
Браво!!!!!
революционер во всем (мода ,музыка,видео и т.д.)
БРАВО!!!!№1
Увидел первый раз на церемонии МТВ в1990 году её шоу и каждый раз за 20 лет эта песня по разному и каждый раз как в первый , новые костюмы и эпохи костюмов, новые стили в хореографии , аранжировки , декорации , но каждый раз по новому и свежо :
http://www.youtube.com/watch?v=inBMxTa9 ... re=related
а за это особый респект чувихе
http://www.youtube.com/watch?v=i6W2LnH9 ... re=related
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Большой 99 писал(а):[/color][/size]
схожу в Гугл почитаю про семь чудес света...
нас мужчин радует в этом одно , ваши походы в Гугл нам однозначно обходятся дешевле ваших походов в ГУМ и ЦУМ
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Шаганэ писал(а):Большой 99 писал(а):
Я просто не люблю эксперименты на людях.
Какими бы они ни были.
А у этого умника я бы забрала его бумажечки, посадила перед собой и задала бы десяток вопросов
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
траваудома писал(а):

девочки , хотите честно , если открыть глаза и подумать , то становится очевидным нравится вам это или нет ,но всё человечество на планете Земля -этой чей-то огромный эксперимент
и имхо очень неудачный
про умника ,вопросы ,бумажечки,вопросы:
мне кажется вы будете отличной тёщей)))
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Шаганэ писал(а):Большой 99 писал(а):.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
траваудома писал(а):
да ради Бога, мы ж не против ссылок
траваудома писал(а): у меня есть друг ,который называет это женский поток сознания в чистом виде
А вот это уже сексизм, мужской шовинизм, ну и много всего другого
траваудома писал(а):кто снял джентельменов удач - СПИЛГЕРГ
как зовут Лару Крофт - Лариса
где находится Черногорье - на Чернобыле
тут и дом-2 отдыхает с Дропотенко , полная дура)))
Кто снял ДУ ???
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

секзизм , мужской шовинизм -эти понятия и клише детский лепет и игрушки , по сравнению с женским цинизмом , садизмом и коварством
есть только один способ боевых действий с женщиной на равных : дать ей всё что она хочет и даже больше в десять раз , а потом бежать и прятаться

а вдруг не найдет и пронесёт
кстати если вам интересно , в СССР очень многие считали ,что Джентельменов снял Георгий Данелия ,но это не так , Данелия помогал со сценарием Токаревой и режисеру Александру Серому,человеку тяжелейшей судьбы ,но эта работа этого режиссера была чуть ли не единственной , но она как раз и доказывает , что шедевр появляется только при наличии гениальной драматургии.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ладно девочки ,рад был пообщаться

, всем поки

, берегите мужей , как минимум своих хотя бы

, а я в библиотеку читать книжки

а то два часа уже нечитанный совсем
чмоки
для всех мужчин гимн мужскому шовинизму ,женщин просьба не смотреть плис
http://www.youtube.com/watch?v=JYrOtvhIj6Y
я так и знал, что вы посмотрите и вас бесполезно просить
хороших выходных всем народ