Уважаемый ШКОЛЬНИК79 Вы воду не мутите, а то организаторы не правильно Вас поняли, думают, что Вы представитель ЮНОСТИ, А Вы же покинули нашу слабую команду как только узнали что ЮНОСТЬ начнет следующий сезон со второй группы. И не Вам раздавать ярлыки кто здесь слабый а кто сильный! Ваша то дружина у кого выиграла? ОМСК? КАЗАНЬ?ТЮМЕНЬ? я думаю там счет тоже будет немаленький! Только вся разница что не в Вашу пользу! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, что нашли замену БЕЛГОРОДУ и САРАТОВУ! А счет 19:1 был единожды на турнире, да и думаю вряд ли будет еще! Вы лучше вспомните как Ваша дружина ездила по разным весям которые я( проехав все бывшее СССР) даже не знал где найти на карте. Ладно знакомые МАНСИ подсказали что это где-то в тундре! Да и там-то Вы Уважаемый ДЕДУШКО выграли не особо! Вам в зачет турнир в НИЖНЕКАМСКЕ! Снимаем шляпу, что хоть Екат сильно не обо.....и ! Поэтому в следующий раз прежде чем начнете портить воздух на форуме посмотрите в ЗЕРКАЛО и подумайте нужно Вам это или нет? Я не ДОСТОЕВСКИЙ и ПУШКИН, но уханькаю любого, Вы меня знаете! Еще раз прошу не портить воздух! Если есть вопросы и пожелания, а также желание пообщаться за чашкой чая, то милости просим приходите пообщаемся! Закончим эту ругань, тем более что к самому номеру 79 у нашей команды претензий нет. Владу удачи и побед! А его родственникам ЗДОРОВЬЯ, УМА и УВАЖЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ! ТЕПЕРЬ ПРО ИГРОВОЙ ДЕНЬ : Игра началась немного нервно после 2:0 парни немного успокоились и были наказаны. Хорошо что период закончился в нашу пользу! После перерыва ЧЕХОВИЧ остался верен себе и забил практически сразу после вбрасывания шайбы! Тут немного очнулись парни в черном и забили. Когда счет стал 4:1 было уже понятно, что наши хлопцы контролируют игру и доведут до победы, что и было доказано! ЛУЧШИЙ ИГРОК - ЧЕХОВИЧ. ЧЕХОВИЧ 2+0 СЕДОВ 2+0 СУЛИН 1+1 СМЕХОВ 1+0 ЗАГОРОДНИКОВ 0+1. Забить дожны были больше, но игра БЕЗ ВОРОТ не позволила сделать это не синим не черным, и в третьем, я окончательно сорвал голос крикнув, что пора бы уже и по воротам начать бросать, а то вся игра напоминала кошки -мышки Скольких обведет ДАВЫДОВ или СУЛИН, но сегодня со шнуровкой не всегда получалось, потому что ЮНОСТЬ МИНСК довольно приличная команда, с габаритными защитниками и умницей вратарем! Ну еще 12 номер подпортил нам статистику забросив нашим две шайбы. Час назад вернулись с экскурсии, дети немного уставшие и довольные после ужина пошли спать. ЗАВТРА ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАТЧ! ПОДОЖДЕМ ......