Модератор: Мартин Чех
BRYANSK WOLF писал(а):Липцк и Воронеж вам от меня лично, думаю остальные поддержат, полная УВАЖУХА!!
А если после игры последует очередная кляуза, теперь на вашу команду...???BRYANSK WOLF писал(а):сейчас играют Брянск- Краснодар. Кто на месте?? Как дела???
К сожалению, наши дети оказались под катком большой политики. Очевидно, что к Олимпиаде за уши подтягивают этот самый юг в хоккейном плане и все как всегда делается негодными методами через .... одно местоAlex201977 писал(а): Я думаю если успехи юга будут расти таким темпом то скоро и нас туда перестанут пускать.
Так эта пятерка сыграла всё-таки матч со Ставрополем! И ничего. Ставрополь не стал подавать протест. Я же говорю, ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ. Устроили там ШАБАШ..., обозвав это ЗОЛОТОЙ ШАЙБОЙ вот и все делаAlex201977 писал(а):А по поводу что мандатная комиссия допустила детей из Саратова выступать, то я скажу что они уехали и их не допустили, поэтому во второй день за Краснодар играли мальчишки из Ростова(4 чел),
Мы и не сомневались, поздравляем... Будем надеяться, что за несколько часов не успеют на вас дело состряпать...aragon10111 писал(а):Брянск выиграл 9-3
Вадим не забывай, что первой пятёрки как таковой у нас нет(кто то не поехал)надо учиться молBRYANSK WOLF писал(а):Слабовато наши (как всегда) сыграли вторую половину игры. По периодам: 6:1, 2:2, 1:0. Чё-то радости особой не испытываю, вроде в финал вышли!!!
Брянск М-О-Л-О-Д-Ц-Ы
Bober99 писал(а): и огромных творческих успехов в зимних видах спорта!
На ЕРАЛАШЕ весело и смешно,scorpion11 писал(а):Хорошо,что наши дети не поехали,результаты были бы не меньше чем с Липецком.Устроили ЕРАЛАШ!