Забыла, когда последний раз плакалаSteven1x писал(а):torchina
Мадам, ваше предложение отклонено.

Модератор: Мартин Чех
Наши, конечно, сегодня сыграли далеко не блестяще, но почему после игры с "Олимпийцем" они должны были грамотнее заиграть?GIV-68 писал(а): Кристалл, по игре конечно посильнее выглядел,но после победы над Олимпийцем,мы ожидали от Кристалла более грамотной игры.
Лично я слышал только то ,о чём написал выше.Читайте внимательней!!!!IRBIS99 писал(а):SAPEGA-99
Ничего не имею против воспитание игроков за мат со стороны судей, но похоже судья решил разговаривать с ними тоже матом!![]()
Вы так уверены, что "языки распускали" только игроки Барсов!? Ну Вы ошибаетесь!
Вы уже? (Как знаток советуете?)utif410 писал(а):филин99
бери в рот здоровее будешь!
Steven1x писал(а):Здесь может что-то предпринять только тренер- написать жалобу о поведении судьи на обратной стороне протокола. Странно, что он этого не сделал.deNy писал(а):IRBIS99
Ни чего себе!!!![]()
![]()
![]()
МММ ни кто ни чего не предпринял?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Смотрите, что бы палку не перегнул, а то как внесет свою лепту и хана Дмитрову 9 октября.deNy писал(а): ну я думаю тренер внесёт свою огромную лепту!!!![]()
Ну, что вы так грубо с девушкой. В первом же сообщение за целый год прибывания на форуме и сразу в рот. Фу...как не интеллигентно.utif410 писал(а):филин99
не бери в голову насчет Олимпийца,бери в рот здоровее будешь!
От этой непредсказуемости боюсь моё зрение ухудшится к концу сезона.deNy писал(а): Как видишь результаты игр стали просто непредсказуемыми)
А гол Вымпела заснять не удалось?Hemo99 писал(а):Видеоролик по игре
http://www.youtube.com/watch?v=2lijb66c-lo