ПрикольноLion1994 писал(а):Небольшие речевки и песни в адрес Зиланта!
Не в обиду другим командам![]()

Модератор: Мартин Чех
ПрикольноLion1994 писал(а):Небольшие речевки и песни в адрес Зиланта!
Не в обиду другим командам![]()
pypcik писал(а):Зилант молодцы, давай теперь Ак буре вам тоже победа. Я жду от вас только победу. Удачи вам на игре.
Lion1994 писал(а):Ой оскал...Так,рычок щенка мальтийской болонки!Белый Волк писал(а):Lion1994 писал(а):Инфа для Белый Волк---Слово Жесткая пишется через букву Е!Это не ЖОПА!А Lion1994 пишется ЛИон1994!![]()
![]()
![]()
Да,я конечно ошибся в написании!Сори-что называется!Белый Волк-это всеми любимая Круглова Светлана!
А вот информация для Сарова-Леди Волк-это мама Тимерхана(того самого,который в конце матча очень грубо себя повел,ткнул клюшкой в маску игрока ХК Саров 1999!Тем самым чуть не оставил ребенка без зрения и продолжения хоккейной карьеры!Вроде бы 5 номер)-ЕЕ имя Гузель!Кстати,состоит в гражданском или законном браке с главным тренером ХК АК Буре 1999г.р.Душкиным Андреем Викторовичем!
Ты все никак не успокоишься.....Тебе легче становится от того что поливаешь всех и указываешь на место на котором должен сам оказаться, прям вампир какой то, любитель выяснения отношений и разжигания страстей .....Смотрю грамотный слишком....Так как же твое имя??? Слабо, кишка тонка представиться??? Так лучше закрой свой рот коли слабак.... Не жди оскала....Волков.... А впрочем ты даже оскала не достоин....Хватит уже свой треп на всю Россию выставлять.....Всему есть предел.....
Светлана,хватит уже на себя много брать...
Куда уж ниже вас опускаться мне...
А я "посланник Бога"
Удачи в игре...