Модератор: Мартин Чех
А во всем виноваты только родители, в первую очередь с них надо спрашивать, а только потом кого-то в этом винитьБронза писал(а):дааааа, были времена )))) не в обиду....
СЮ , теперь осталось Трактор на ТО отправить, предпродажку провести.
Это Все прекрасно понимают ((((marusja писал(а):Не в обиду- раньше вы смотрелись лучше(((((
Здесь Вы точно подметили !!!Геша писал(а):А во всем виноваты только родители
я то че ?)) я ТО не на стороне бастующих , ищющих новых тренеров, меня старый вполне устраивал , и с Трактором мы играли хорошо )Бронза писал(а):теперь осталось Трактор на ТО отправить, предпродажку провести.
Видать реально хороший тренер был.....может вернёте?????ТО-Уфа писал(а):меня старый вполне устраивал
Многие родители бы были только ЗА ( даже те родители , чьи дети сидят на скамейке запасных) , но только в СЮ-99 меньшее количество побеждает большееmarusja писал(а):Видать реально хороший тренер был.....может вернёте?????
Здесь рулят : "... Индийский "чай" и башкирский "мёд" ... "Ai-bolit писал(а):Многие родители бы были только ЗА ( даже те родители , чьи дети сидят на скамейке запасных) , но только в СЮ-99 меньшее количество побеждает большее . Просто в этом мире балом правят " дяденьки " с толстыми кошельками и этим все сказано
НеаПавел писал(а):Парадокс
Ai-bolit писал(а):marusja писал(а):
Видать реально хороший тренер был.....может вернёте?????
Многие родители бы были только ЗА ( даже те родители , чьи дети сидят на скамейке запасных) , но только в СЮ-99 меньшее количество побеждает большее . Просто в этом мире балом правят " дяденьки " с толстыми кошельками и этим все сказано