Модератор: Мартин Чех
Может быть, может быть... Но что-то мне подсказывает, что армейцам вы проиграете в три шайбы. Это мой мине прогнозик. Надеюсь с моего места бронь не снимешь за такой прогноз.maksa писал(а):Может когда нибудь,но не завтра ,это факт.
Не волнуйся. Расслабься и постарайся получить удовольствие от игры.maksa писал(а):чёй то я сегодня по форуму разгулялась...
Steven1x писал(а):Эх, не получился каменный цветок
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Но, думаю, Армейцы, хотя и с большим трудом, отобьются от искрометных атак Русичей в эту среду! Радует то, что появилась команда у нас в 99, которая в ближайшее время составит конкуренцию брендовым клубам!...
То есть, ни хлеба, ни зрелищ не получила?maksa писал(а):эх...надо было на работу лучше сгонять
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Давайте уже прогнозы на другие матчи тура озвучивать!!! Кто первый?
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Что ж, ждем не дождемся экспресс коментариев
maksa писал(а):Кристалл(Электросталь)-Спартак(Москва)
Ну здесь вариантов не много. Не по зубам пока Кристалликам Спартак.Не смотря на то,что нравятся мне ребятки из Электростали ,не хватит силёнок взять очки.Единственное хочу пожелать им не брать с нас пример.Поборитесь,пусть разрыв в счёте будет минимальным,ну так в 3-4 шайбы,не больше.