ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

maksa

Сообщение maksa » 18 окт 2011, 13:01

:laugh: Ахха!Стивенок,твои бы уста , да Богу в уши.
Может когда нибудь,но не завтра ,это факт.
Хотелось бы увидеть хорошую игру завтра,ну и ....такой...хоккейный счёт в одну-две шайбы-не больше :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 18 окт 2011, 17:24

maksa писал(а):Может когда нибудь,но не завтра ,это факт.
Может быть, может быть... Но что-то мне подсказывает, что армейцам вы проиграете в три шайбы. Это мой мине прогнозик. Надеюсь с моего места бронь не снимешь за такой прогноз. ;) :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

maksa

Сообщение maksa » 18 окт 2011, 21:08

не не не,Стивенок,только рядом со мной,и не вздумай удрать. :laugh:
У нас сегодня В Руси одна мама высказала свой прогноз (закулисный....эх выдаю военные тайны Русёвские :D )-как в том году 7-8,сказала она нам.....вот только я не поняла,что это счёт игры......или кол-во шайб пропущенных нами :laugh:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 окт 2011, 22:04

maksa писал(а):чёй то я сегодня по форуму разгулялась...
Не волнуйся. Расслабься и постарайся получить удовольствие от игры. ;)
Так будет не всегда.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 19 окт 2011, 18:56

ЦСКА-РУСЬ 11:3
Эх, не получился каменный цветок.Жалко.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

maksa

Сообщение maksa » 19 окт 2011, 21:40

Steven1x писал(а):Эх, не получился каменный цветок

Да ну нет,Стивенок,мы и не расчитывали на этот самый каменный цветок,знали ,что проиграем,но,проиграть можно по-разному.
Вот две игры провели мы с армейцами,две игры я наблюдала за нашими пацанами,и как будто две разные команды играли. Вот что за дети,не пойму ,наверное никогда.Есть же команды,где может "вывалиться" из игры один-два игрока,,...ну может пятёрка.У нас что ни на есть настоящий коллектив. Мы либо все упираемся рогом в лёд,либо всем коллективом возим г...но по полю.Как грится, один за всех и все как один. И не понятно что они на этот раз приподнесут. Иногда проиграют,но КАК проиграют,аж дух от игры захватит.Видно,что борются,упираются,вгрызаются в лёд,ну не получается что то,а иногдаааа,прямо мысли грешные приходят-мож пора коньки на гвоздь....всем? :D

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Но, думаю, Армейцы, хотя и с большим трудом, отобьются от искрометных атак Русичей в эту среду! Радует то, что появилась команда у нас в 99, которая в ближайшее время составит конкуренцию брендовым клубам!...
Изображение таааак!!!! Перехвалил? :D
На самом деле был проблеск в тёмном царстве,когда мы как то быстренько в третьем периоде забили три гола,прямо даже оживились как то на трибунах,хотели потребовать четвёртого периода :D ,но потом армейцы так же быстренько восстановили статус кво и увеличили разрыв в счёте. ну что я хочу сказать Русичам-тренироваться (не так как эти два дня) тренироваться и ещё раз....без поражений не бывает побед,а они ещё будут,это факт.

p,s, единственная радость,что до Казани не придётся идти пешком,а то я прямо так сгоряча пообещала :D
Надеюсь никого не обидела,но это лишь моё личное субъективное мнение об увиденной игре.
эх...надо было на работу лучше сгонять ;)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 окт 2011, 21:55

maksa писал(а):эх...надо было на работу лучше сгонять
То есть, ни хлеба, ни зрелищ не получила? ;)
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 19 окт 2011, 22:10

Не не не,Мартин,зрелище то получила,только зрелища бывают разные ;)

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 19 окт 2011, 23:52

Да, не сглазил, Maksa, просто, пора уже подтягиваться к определенному уровню тем, кто этого очень хочет!
Нет, пока еще не готовы конкуренцию селекционным клубам составить остальные команды!!!
Как увидят красную звезду или букву Д, так и плывут, но ничего, не боги горшки обжигали, поживем, посмотрим!
Не расстраивайтесь Русята, пока мы немного отстаем..., "сядем на колесо", догоним и перегоним, было бы желание!

Давайте уже прогнозы на другие матчи тура озвучивать!!! Кто первый?

maksa

Сообщение maksa » 20 окт 2011, 09:33

Да ладно,тут расстраивайся-не расстраивайся результат на табло.Я вот расстраиваюсь,что мне дети вчера клавиатуру залили ,теперь клавиши залипают-попала на ремонт чуюИзображение так что если где то буковки пропущу-не обессудьте :shuffle:

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Давайте уже прогнозы на другие матчи тура озвучивать!!! Кто первый?

Давайте,т.к. мы уже отстрелялись и мышцы расслабили могу за чашечкой утреннего кофе поразмышлять вслух :D
Итак кто у нас остался?

Кристалл(Электросталь)-Спартак(Москва)
Ну здесь вариантов не много. Не по зубам пока Кристалликам Спартак.Не смотря на то,что нравятся мне ребятки из Электростали ,не хватит силёнок взять очки.Единственное хочу пожелать им не брать с нас пример.Поборитесь,пусть разрыв в счёте будет минимальным,ну так в 3-4 шайбы,не больше.

Химик(Воскресенск)-Белые медведи(Москва)
Хоть Мишки будут в гостях,но думаю,что огорчат хозяев и заберут с собой победные очки. 5-6 шайб ,думаю что будет разница.

Северная звезда-Локомотив(Ярославль)

После моего прошлого прогнозаИзображение ,я уже боюсь Северных Звёзд. :laugh:
Вот что то мне подсказывает,что могут Звёзды кинуть брёвнышко под колёса Локо. Могут....а может кинут? ;)

Динамо(Москва)-Витязь(Подольск)
Ну тут всё ясно,что Динамики положат два очка в копилку клуба,а игроки пополнят личную статистику.
Витязям держать оборону всей пятёркой и постараться забить.

Центр-Крылья Советов
Вот ,пожалуй игра тура.Игра ,которая пощекочет нервы родителям обеих команд.Попробую поставить на ничью....хотя мне кажется,что Крылья попробуют взять реванш за прошлое поражение.

Ну вот как то так.Прогноз не приговор.Не забывайте скидывать результаты игр для тех,кто в эти выходные на заслуженном отдыхе :D

Гора

Сообщение Гора » 20 окт 2011, 10:00

После моего прошлого прогноза. Прогнозист из меня не какой. Поэтому буду делать прогноз от сердца, а не от статистики всякой.

Кристалл(Электросталь)-Спартак(Москва)
Кристаллики дома будут биться., но Спартак сильнее -2

Химик(Воскресенск)-Белые медведи(Москва)
Мишки должны в конце концов разозлиться -3

Северная звезда-Локомотив(Ярославль)

+1 во как :p

Динамо(Москва)-Витязь(Подольск)
Болею за Витязей, но +4 Динамо

Центр-Крылья Советов
Игра тура. +2 Центр вырвет победу

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 20 окт 2011, 10:14

Кристалл - Спартак -3
Химик - БМ -3
СЗ - Локо -5
Динамо - Витязь (min) +10
Центр - КС +3
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 20 окт 2011, 10:32

Да, тур такой, что, видимо, сенсаций не будет!

ДМ - ВП (+10)
При всей боевитости Витязей, Динамики посоревнуются в скорострельности друг с другом, в борьбе за статистические данные! Как бы хотелось ошибиться!

СЗ - ЛЯ (-5 )
Локо сделает выводы из прошлой игры и вряд ли позволuт Звездам(северным) разгуляться по площадке, как в Ярике! Hо если все будут в строю, и хоть немного фарта, проблем СЗ может сопернику насоздавать!

ЦМ - КС (+2)
Да, это будет самая боевая игра тура! Dве равные команды, это всегда интересно и непредсказуемо!
Крылышки очень терпеливая команда с неплохими защитниками, но в гостях у Центра, зачастую, хозяевам не только стены помогают! А забивать Центрикам всегда сложно, вследствие длинны клюшек их защитников, что они едят, - что так выросли в 12-то лет?!

ХВ - БМ (-3 )
Ну хоть у Химика-то Медвежата могут выиграть, где спортивная злость, а то все как то безнадежно до этого!?

КЭ - СМ (-4 )
Могут завязнуть Спартачки в электрическом поле, но, думаю, более высокий класс CM, на настоящий момент, поможет выйти победителями москвичам!

Такой вот расклад, мне так кжется! Какие будут еще мнения?

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 22 окт 2011, 12:26

Затаились!!!
Что ж, ждем не дождемся экспресс коментариев спецов и не только!!!
Кто там первые сыграют?...

maksa

Сообщение maksa » 22 окт 2011, 16:49

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Что ж, ждем не дождемся экспресс коментариев

Изображение Конечно ждём .Может кто то будет вести он-лайн?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 23 секунды:
Так,ребятки,а говорили,что всё предсказуемо,а тут. Ну Кристаллики ,ну вы даёте!!!!
maksa писал(а):Кристалл(Электросталь)-Спартак(Москва)
Ну здесь вариантов не много. Не по зубам пока Кристалликам Спартак.Не смотря на то,что нравятся мне ребятки из Электростали ,не хватит силёнок взять очки.Единственное хочу пожелать им не брать с нас пример.Поборитесь,пусть разрыв в счёте будет минимальным,ну так в 3-4 шайбы,не больше.

А они смотрите что творят :D
Кристалл-Спартак 1-2

Я тут про 3-4 шайбы судачу,а они "ноздря в ноздрю"
Теперь остаётся надеяться на рассказы очевидцев. Чего было то там на льду? ;)

Ответить

Вернуться в «1999»