Vladik-999
Игровая целостность команды, это когда хотя бы 4-ре пятёрки получают
равное колличество игрового времени, а если тренер решает задачу, выпуская всё время пару ведущих пятёрок, а остальные две "греют лавку" (ожидая положительного результата), то о какой целостности тут можно говорить... Игру "в два состава", в этом возрасте, придумали для того, чтобы как можно больше пацанов получило игровую практику... в противном случае - "богатые"(мастеровитые) становятся ещё богаче, а "бедные"... так ими и остаются. Как правило родители "богатеньких"... плевать хотели на тех, кто "сзади", и их такая ситуация в полне устраивает.
Ваш тренер, я так понял, решил добиться победы любой ценой, т.е. получить сиюминутный результат - победу. И в то время, когда Русь меняла своих отыгравших лидеров, Подольск продолжал давить своими ударными пятёрками - 4-ую Руси... Если я правильно понял из выше изложенного отчёта, 4-ая Руси проиграла свой микроматч 0:5...

Самое интересное, что игра одним своим составом, против двух соперника, в стартующем турнире ...не прокатит.
Поэтому считаю, что Ваш тренер не решил серьёзной задачи "с перспективой на будущее"... а вот тренер Руси получил хорошую пищу для ума и обязательно примет меры... которые не допустят таких провалов в пятёрках... даже если его 4-ая попадёт на первую соперника.
Как бы то ни было, Подольск радует результатами, команда будет крепкой. Всем мальчишкам НЕ БОЛЕТЬ, ну а кто уже... скорее выздоравливать!