Модератор: Мартин Чех
бизон11 писал(а):Если учесть что основное игровое время Беркут играет в два звена,то 7игроков зто много.Я просто хочу сказать,что в принципе вы тоже не сильно отличаетесь от команд из Питера\сборная\,просто у них выбор по больше.А хотелось бы что бы воспитывались доморощенные Харламовы,Фрсовы. Ведь нет ни чего проще собрать сильных игроков\которых кто-то воспитал\ и всех обыгрывать!!! По моему\никому не навязываю своего мнения\каждому тренеру хочется видеть как именно его воспитаники растут в спортивном плане,достигают успехов
Постарайтесь баз "базарных" обращений- я же с вами нормально разговариваю. А Заруднев у Вас в заявке, если нет -исправляйте, насчёт большой полезности остальных игроков-сухая статистика протоколов на сайте ФХСПБ.Кобо писал(а):Уважаемый, Вы не правы! Масленников, Заруднев, Кочкин, Гольц всегда были полезными игроками в нашей команде. Имея дефицит игроков, на игре команды Беркут99 это сказывается.
Сергей61 писал(а):Постарайтесь баз "базарных" обращений- я же с вами нормально разговариваю. А Заруднев у Вас в заявке, если нет -исправляйте, насчёт большой полезности остальных игроков-сухая статистика протоколов на сайте ФХСПБ.Кобо писал(а):Уважаемый, Вы не правы! Масленников, Заруднев, Кочкин, Гольц всегда были полезными игроками в нашей команде. Имея дефицит игроков, на игре команды Беркут99 это сказывается.
хоккейный атракцион писал(а): Все игроки в заявке "Беркут" - воспитанники выселковского хоккея. Все до одного. И они хоть и выиграли ЗШ но еще не профессионалы и их еще учить и учить...