Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
а почему не Саня Козловский? или Иван Пантелеев (кстати по статистике 2012-13 лидер)tarik2 писал(а):UHTA писал(а): Вратарю сборной СПБ без травм !!! Ребята, берегите его !!! Устименко должен подтянуться, вместо выбывшего Кожанова.
Большое спасибо за слова поддержки! Нам действительно сложно здесь, совершенно разный уровень, другая планета! Но цели у нас другие и безусловно очень важный игровой опыт.olgaz19999 писал(а):Очень хочется поддержать команды из Архангельской,Мурманской обл, Карелии!!! Для этих мальчишек данная спартакиада,на мой взгляд,нужна как воздух!!! Есть возможность получить огромный игровой опыт!!!
Даа,я уже ничему не удивляюсь!!!!!!!!Superia1 писал(а):А если это действительно был тонко разыгранный спектакль против Смирнова и варягов? Просто никто не ожидал что он их так быстро за Ленобласть заявит. Если это так то как же это все подло.
ну вот пусть менеджеры команды и раскошелятся.oven 2012 писал(а):И не только Устименко подтянется. Вот только проблема: приезд, проживание и питание за свой счет, так как фин. лимит сборной потрачен на других.
О как!!!!Против двух пятерок Варягов подтягиваются все силы большого города.Держитесь ребята,вы уже привыкли к борьбе,а завтра будет бой!oven 2012 писал(а):И не только Устименко подтянется.
это не вина ВАРЯГ, которых Вы как то совсем не тепло обозначили как "другие"oven 2012 писал(а):приезд, проживание и питание за свой счет, так как фин. лимит сборной потрачен на других.