Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2013-14

Модератор: Мартин Чех

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 21 июл 2013, 20:54

Изображение

Календарь Группа А
& Календарь Группа В

Изображение

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.

Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места

Группа Б
Календарь
Шахматка

ООВ

Сообщение ООВ » 12 окт 2013, 09:22

Да это точно - "баскетбол"! Хотя до 55-0 пока далеко (у нас был раз такой счёт)!
Не узнаю Амур, всегда "бились" до конца.
№33 - "должок" вернул, молодец!
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2013, 09:45

ООВ
Я вообще в шоке.
У них седьмая игра на выезде, да и к чести Сибири - играли сегодня очень прилично и главное в пас.
Если бы свалились на индивидуальную игру, счет был бы не такой.
Завтра будет другая игра, я уверена.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

dieva

Сообщение dieva » 12 окт 2013, 10:13

Добрый день! Несколько слов в поддержку Амура. Из команды в этом году выбыло еще трое ребят, по разным причинам, но их нет в рядах Амура. Замены нет, да и сложно найти ее в Хабаровске, 99 г.р вообще мало детей в Хабаровском крае. А в остальных регионах ДВ хоккей вообще не особо развит,об этом говорит и минувшая спортакиада, где Амур был лидером. Это в общем. Конечно, это не оправдание, но все же жалко оставшихся ребят. Я считаю подобный счет должен заставить задуматься не только их, но и тренера. Хоккей это командная игра. Надеюсь, завтра будет совсем другая игра. Удачи Амуру, самое сложное и главное в жизни и в спорте - это выдержка. Не сдаваться, ребята!!

nort

Сообщение nort » 12 окт 2013, 11:51

Приветствую всех! Дети у всех команд одинаковые, у всех две руки,две ноги тут некого винить. В команде Амур есть способные ребята которые могут играть в правильный хоккей-то что сегодня было показано в игре с командой Сибирь это прежде всего минус руководству школы и тренерскому составу-которые не могут научить детей играть во взрослый хоккей. Детство давно закончилось- в Амуре же ни пасов,ни передач, ни мужского характера-балет да и только! Позор! Делайте выводы Господа)))))

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2013, 11:51

К слову, ребята из Амура бились, несмотря на счет. И вылазки к воротам совершали неоднократно. Просто игра не пошла, да и усталость сказалась. Выше нос.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

nort

Сообщение nort » 12 окт 2013, 12:03

Игра команды Амур напоминает басню Крылова..... Хоккей игра командная-а тут сплошные лебедь, рак да щука))))) чем тогда занимаются на тренировках?

Восток

Сообщение Восток » 12 окт 2013, 12:26

Шок! По другому это назвать нельзя. Имея такую базу (поверьте- одна из лучших в стране по детям) мы приходим к таким результатам . Хабаровск уже много лет болен хоккеем. Набор детей каждый год переваливает за сотню. И 99 год был под 80 человек. И что в итоге. Мы неможем набрать полноценные три пятерки на выезд. Дети уезжают ( хотя и здесь не все однозначно) , после восьми лет бросают хоккей. И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого.
А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет никакой. Правда Виктор Владимирович - самые самые!
Мы еще поборемся !

Добавлено: спустя 10 минут 42 секунды
nort писал(а):Игра команды Амур напоминает басню Крылова..... Хоккей игра командная-а тут сплошные лебедь, рак да щука))))) чем тогда занимаются на тренировках?
Рыбу ловить, а не в хоккей играть. Могу посоветовать - /Разговоры о рыбалке/отличная передача.

nort

Сообщение nort » 12 окт 2013, 12:41

Восток писал(а):Шок! По другому это назвать нельзя. Имея такую базу (поверьте- одна из лучших в стране по детям) мы приходим к таким результатам . Хабаровск уже много лет болен хоккеем. Набор детей каждый год переваливает за сотню. И 99 год был под 80 человек. И что в итоге. Мы неможем набрать полноценные три пятерки на выезд. Дети уезжают ( хотя и здесь не все однозначно) , после восьми лет бросают хоккей. И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого. А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет никакой. Правда Виктор Владимирович - самые самые! Мы еще поборемся ! добавлено: спустя 10 минут 42 секунды nort писал(а): Игра команды Амур напоминает басню Крылова..... Хоккей игра командная-а тут сплошные лебедь, рак да щука))))) чем тогда занимаются на тренировках? Рыбу ловить, а не в хоккей играть. Могу посоветовать - /Разговоры о рыбалке/отличная передача.
"Восток" отличное высказывание! Полностью поддерживаю. Развалили 98 г, такая же участь ждет 99 г.

dieva

Сообщение dieva » 12 окт 2013, 13:27

Восток писал(а):И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого. А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет
А кто сказал, что она урожайная? Это факт, 98 год был самый дымный за всю историю, соответственно 99 года детей мало, здоровых тем более. Отдаленность и отсутствие спарингов.. тоже правда. И про предсезонку соглашусь, не было ее, причины мне неизвестны, нам, родителям, вообще, мало кто что объясняет. И почему никто не хочет разбираться ? Я хочу, и думаю все родители хотят. Только никто не верит, что будет толк от этих разборок. Господа Родители, давайте будем честными, нашим детям нужно было проиграть с таким разгромным счетом, чтобы мы заговорили о причинах и следствиях..

Восток

Сообщение Восток » 12 окт 2013, 13:57

dieva писал(а):
Восток писал(а):И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого. А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет
А кто сказал, что она урожайная? Это факт, 98 год был самый дымный за всю историю, соответственно 99 года детей мало, здоровых тем более. Отдаленность и отсутствие спарингов.. тоже правда. И про предсезонку соглашусь, не было ее, причины мне неизвестны, нам, родителям, вообще, мало кто что объясняет. И почему никто не хочет разбираться ? Я хочу, и думаю все родители хотят. Только никто не верит, что будет толк от этих разборок. Господа Родители, давайте будем честными, нашим детям нужно было проиграть с таким разгромным счетом, чтобы мы заговорили о причинах и следствиях..
Согласна с Вами. Давайте спросим у руководства как такое могло произойти , кто в ответе. Почему откровенно явные вещи игнорируются тренерским составом. Ладно это бы давало результат, но его нет. Может дело просто в проффесионализме. Вопросов много , согласна с Вами.

Барыс 99

Сообщение Барыс 99 » 12 окт 2013, 17:43

Добрый вечер! Гр В Барыс- Вымпел 9-0! Как сыграло Торпедо?

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 13 окт 2013, 07:38

Доброе утро. Команды Сибирь и Амур вышли на разминку.
Видела сегодня утром хабаровских мальчишек, уставшие. Они по-моему уже наелись выездом.

Добавлено: спустя 6 минут 55 секунд
Команды заканчивают разминку, появились судьи

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Звучит гимн Российской Федерации.

Добавлено: спустя 6 минут 40 секунд
Поехали.
18 у Амура выходил в ноль, уложил вратаря и бросил мимо.
Сибирь гол 1-0 #14 (#12)

Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд
У Амура атака, 15 бросал, Вовка поймал подмышкой

Добавлено: спустя 50 секунд
2-0 #17 (#99)

Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
3-0 #77 (#12)

Добавлено: спустя 3 минуты 8 секунд
Амурчики сегодня посвежее, уже несколько раз гостили в нашей зоне.

Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
17 у Амура бросал хитро из-под защитника

Добавлено: спустя 3 минуты 49 секунд
4 у Амура в ноль выходил, Волосик спас

vickytig

Сообщение vickytig » 13 окт 2013, 07:46

Доброе утро! Алтай на связи?

Добавлено: спустя 6 минут 38 секунд
Игра Юность-Алтай. Звучат Гимны.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 13 окт 2013, 07:49

4-0 перерыв

HoCkEuGa

Сообщение HoCkEuGa » 13 окт 2013, 07:51

vickytig писал(а):Доброе утро! Алтай на связи?
ждем...
Добавлено: спустя 6 минут 38 секунд
Игра Юность-Алтай. Звучат Гимны.

Ответить

Вернуться в «1999»