Календарь Группа А & Календарь Группа В

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.
Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места
Группа Б
Календарь
Шахматка
Модератор: Мартин Чех
Рыбу ловить, а не в хоккей играть. Могу посоветовать - /Разговоры о рыбалке/отличная передача.nort писал(а):Игра команды Амур напоминает басню Крылова..... Хоккей игра командная-а тут сплошные лебедь, рак да щука))))) чем тогда занимаются на тренировках?
"Восток" отличное высказывание! Полностью поддерживаю. Развалили 98 г, такая же участь ждет 99 г.Восток писал(а):Шок! По другому это назвать нельзя. Имея такую базу (поверьте- одна из лучших в стране по детям) мы приходим к таким результатам . Хабаровск уже много лет болен хоккеем. Набор детей каждый год переваливает за сотню. И 99 год был под 80 человек. И что в итоге. Мы неможем набрать полноценные три пятерки на выезд. Дети уезжают ( хотя и здесь не все однозначно) , после восьми лет бросают хоккей. И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого. А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет никакой. Правда Виктор Владимирович - самые самые! Мы еще поборемся ! добавлено: спустя 10 минут 42 секунды nort писал(а): Игра команды Амур напоминает басню Крылова..... Хоккей игра командная-а тут сплошные лебедь, рак да щука))))) чем тогда занимаются на тренировках? Рыбу ловить, а не в хоккей играть. Могу посоветовать - /Разговоры о рыбалке/отличная передача.
А кто сказал, что она урожайная? Это факт, 98 год был самый дымный за всю историю, соответственно 99 года детей мало, здоровых тем более. Отдаленность и отсутствие спарингов.. тоже правда. И про предсезонку соглашусь, не было ее, причины мне неизвестны, нам, родителям, вообще, мало кто что объясняет. И почему никто не хочет разбираться ? Я хочу, и думаю все родители хотят. Только никто не верит, что будет толк от этих разборок. Господа Родители, давайте будем честными, нашим детям нужно было проиграть с таким разгромным счетом, чтобы мы заговорили о причинах и следствиях..Восток писал(а):И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого. А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет
Согласна с Вами. Давайте спросим у руководства как такое могло произойти , кто в ответе. Почему откровенно явные вещи игнорируются тренерским составом. Ладно это бы давало результат, но его нет. Может дело просто в проффесионализме. Вопросов много , согласна с Вами.dieva писал(а):А кто сказал, что она урожайная? Это факт, 98 год был самый дымный за всю историю, соответственно 99 года детей мало, здоровых тем более. Отдаленность и отсутствие спарингов.. тоже правда. И про предсезонку соглашусь, не было ее, причины мне неизвестны, нам, родителям, вообще, мало кто что объясняет. И почему никто не хочет разбираться ? Я хочу, и думаю все родители хотят. Только никто не верит, что будет толк от этих разборок. Господа Родители, давайте будем честными, нашим детям нужно было проиграть с таким разгромным счетом, чтобы мы заговорили о причинах и следствиях..Восток писал(а):И никто не хочет разбираться почему. А зачем Проще сослаться на не урожайную Хабаровскую землю в смысле детей , отдаленность, отсутствие спарингов итд и тп. Зачем проводить предсезонку на море , проще в душном , изнывающем от жары городе . Также проще . Господа родители ! Мы знаем в чем причина такого результата, вернее в ком. Верной дорогой идем ( 98 год протоптал). Опять же , так проще. Остаеться понять для кого. А мальчишки наши всегда будут для нас самые любимые и прекрасные. И вины их нет
vickytig писал(а):Доброе утро! Алтай на связи?
ждем...
Добавлено: спустя 6 минут 38 секунд
Игра Юность-Алтай. Звучат Гимны.