Научатся !!! а вот половина ребят после выпуска из спорт школ писать толком не умеют !!!!( в школу то не ходили)

Модератор: Мартин Чех
Ой ...P.S. Девочки конечно молодцы, но было лучше если бы они учились вышивать и готовить супчики
Я думаю, что они икрестиком вышивать могут!P.S. Девочки конечно молодцы, но было лучше если бы они учились вышивать и готовить супчики
Это все потому,что у них нет ,наверно,своей команды девочек! ЗавидуютКсюшин папа писал(а):И так не хорошо было смотреть на родителей Витязя- половина (в основном мамы) ужасались большому росту многих девочек и пап хихикающих и прикалывающихся над девчонками типо неумеют девчонки играть в хоккей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут-то вы их за косички и подёргаете!!! А они вас на одном коньке объедут, и язык покажут!maksa писал(а):Вот только мне интересно..если судьба схлеснет нас на поле...НАШИ девочки встанут против нас????
Думаю, будет БОЕВАЯ (по косичкам), НИЧЬЯ!!!!Вот только мне интересно..если судьба схлеснет нас на поле...НАШИ девочки встанут против нас????