Мамадыш был сильнее Лады-2!это факт!посмотрите на табло!судьи голы не забивают!

Модератор: Мартин Чех
о как! стоило отлучиться на недельку и с "чисто символически" посиделки переросли в недельный запой!Сергей С писал(а):Вроде разговор шел про коньяк и два ящика063-99 писал(а):Сергей С
Спасибо за информацию.Надеюсь в Пензе встретемся,как не как Руслан обещал ящик шампанского.
Хорош лапшу вешать,иди бабушке в Мамадыше расскажи,судья Челны писал(а):турниры судят квалифицированные судьи!у каждого судьи есть какая либо квалификация!в следующий раз приезжайте на турнир и попросите у судей удостоверения!никто вам слова не скажет и не откажет в этом!
Мамадыш был сильнее Лады-2!это факт!посмотрите на табло!судьи голы не забивают!
МНК-99 писал(а):MEDVED
Извини дорогой, но Вы что-то путаете. Болельщики Уфы лично мне очень понравились, ни одного не корректного высказывания в адрес команды соперников, кричалки поддерживающие свою команду, выкрики Шайбу!Шайбу-если это непристойно тогда я не знаю. И ещё я мало видел болельщиков которые восхищаются игрой команды соперника, а Уфимцы это делают- вывод в Уфе любят и понимают хоккей.
Присоединяюсь к Вам ребята, за Уфой такого хамства не замечали. УфаАвангард1999-68 писал(а):МНК-99
Согласен с тобой !!!
Если Вы решили обсудить поведение родителей,так обсуждайте.Зачем сюда впутывать детей,прежде чем говорить о чужих,в первую очередь обрати внимание на своего, что с ним будет через лет десять, а может и семь. Не суди,ибо сам судим будешь! И выражение "мамаша" здесь не уместно.MEDVED писал(а):.Если ХК "Салават Юлаев" чемпион..значит можно права качать..посмотрим лет через десять будет ли ваш сын вообще играть в хоккей и какким культурным вырастет глядя на ВАС мамаша!!!
Помимо игры Мамадыш-Лада-2,люди своими глазами видели какое было судейство в других играх,и нечнго тут Кирилова сюда клееть. Если в Оренбурге с судейством было всё в поряде, оно так и было.Жека99 писал(а):Да нет мы тоже там были. Могу сказать следующе на мой взгляд правды про судейство сказано много. Но есть одно но- они судили безграмотно во всех матчах, не зависимо какая команда на площадке. Сложилось впечатление, что правила они практически не знают. Пример, фиксируется вне игры, команда выходит из зоны, вышла идет касание шайбы атакующей командой, свисток. Что к чему не понятно. Было много толчков в спину, на борт. Свистели только при явных зацепах и подножках. А так судили все матчи одинаково, я не заметил, что Мамадыш явно тянули.