Или вратарь?Мартин Чех писал(а):НИКИЧ 9
У Вас сын кто в команде? Защитник или нападающий?
Модератор: Мартин Чех
Или вратарь?Мартин Чех писал(а):НИКИЧ 9
У Вас сын кто в команде? Защитник или нападающий?
НИКИЧ 9 писал(а):Берите хоть звено 98. Мой голос от этого тише не будет и барабан выдержит.
Мартин Чех писал(а):За это 5 шайб...Миротворец99 писал(а):сильно только не кричите
За это ещё 3 штуки...Миротворец99 писал(а):и не бейте в барабан .
Ну и ещё 2 будет...Миротворец99 писал(а):Мы уже в курсе что ваша команда самая лучшая. .
Итого 10.
Сверим часы.
Рубин, начинайте подготовку к финальному матчу...
потише кричать и бить в барабан - это предостережение от людей в погонах, которые сейчас ходят бродят во время игр. Вдруг чего подумают не то...НИКИЧ 9 писал(а):Берите хоть звено 98. Мой голос от этого тише не будет и барабан выдержит.
Мартин Чех писал(а):За это 5 шайб...Миротворец99 писал(а):сильно только не кричите
За это ещё 3 штуки...Миротворец99 писал(а):и не бейте в барабан .
Ну и ещё 2 будет...Миротворец99 писал(а):Мы уже в курсе что ваша команда самая лучшая. .
Итого 10.
Сверим часы.
Рубин, начинайте подготовку к финальному матчу...
Рубиновский?! Тогда и речевку нашу дать выучить... может прозвучавшая таким голосом подействует на пацанов наших?!Миротворец99 писал(а):НИКИЧ 9 писал(а):Берите хоть звено 98. Мой голос от этого тише не будет и барабан выдержит.![]()
мы еще вам флаг в руки дадим...
. Скромность это путь в неизвестность. . .НИКИЧ 9 писал(а):Дерзить не к лицу маме. Я искренне желаю вашим ребятам достойной игры.
. Судя по уже пройденным встречам бомбардир Юности.Тюменец писал(а):Может резко сменим тему? Кому бы лично вы отдали призы в индивидуальных номинациях (лучшему бомбардиру - прогноз)?