Теперь только в нете

Модератор: Мартин Чех
мой дед говорил ,большо всего малыш бойся женщины ,которая тебе будет говорить , что у неё ангельский характер и приличное воспитаниеШаганэ писал(а):траваудома
Мда.
Только мой ангельский характер и приличное воспитание не дают мне сказать все, что я думаю по поводу вашего предложения
Как хорошо, что книжные магазины в Питере работают круглосуточно!траваудома писал(а):...всё читааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...я в магазин , тебе что-нибудь взять?????
Боже ж мой, какой поток мужского сознания в мою честьтраваудома писал(а):он еще добавил тогда ))):
а когда она скажет , что не сможет сказать ,что думает по тому или иному поводу , то бежать бессмысленно , ты приговорен , просто мужайся
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Шаганэ
можно попрощаться с близкими????????????????пожайлуста
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Шаганэ
я хотел уже тебе задать серьезный вопрос ,надеюсь ты ответишь
у тебя на аватаре есть большая буква из алфавита , подозреваю она последняя в каком то слове , назови пожайлуста первые две буквы этого слова или слово целиком????даже не могу догадаться какое оно![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
я в магазин , тебе что-нибудь взять?????
Добавлено спустя 24 секунды:
![]()
можно просто ответить на вопрос : что же он все таки означает ?? траваудомаШаганэ писал(а):А то намеки в сторону аватара мало того, что неостроумны, так еще не очень приличны, не находишь
Да ничегоТО-Уфа писал(а):можно просто ответить на вопрос: что же он все таки означает ?? !