torchina писал(а):ЮУ-ДЮСШ-4 писал(а): «Южный Урал – ДЮСШ-4» (98) Орск
, а на 2000 никак ?
Я так думаю ЮУ-98г будет играть для того чтобы все таки показать вам что 99 и 98 года это разные команды

Модератор: Мартин Чех
torchina писал(а):Нам то чо показывать ? Только как то неправильно это...Орский писал(а):
Я так думаю ЮУ-98г будет играть для того чтобы все таки показать вам что 99 и 98 года это разные команды
Вы же сами хотели.torchina писал(а):Так может быть главное не медальки (пусть они дост.хоз.) и не в судействе, а просто посмотреть и "прочувст" командочки из разных уголков нашей страны
Ну про 98 точно незнаютМартин Чех писал(а):torchina писал(а):Так может быть главное не медальки (пусть они дост.хоз.) и не в судействе, а просто посмотреть и "прочувст" командочки из разных уголков нашей страны
Те кто в поезде знают, с кем играть поехали?
Круто! 98 ЮУ на первом месте а 99 ЮУ замкнет турнирную таблицу и всем докажут что это разные команды. Всем командам удачи!torchina писал(а):на турнире из за нехватки команд выставляли детей годом старше.
Надо тогда было ехать на любой турнир по 98 году и наигрались бы.Елена СМ-99 писал(а):Олимпиец едет в Орск играть , а не выигрывать ,
Достойный ответ! Олимпийцу желаю продемонстрировать отличную и слаженную игру... ведущую всё же к положительному результату! Набраться опыта, мастерства, слаженности и сыгранности своей команды, а так же желаю крепости духа и воли к победе... Болеем за Вас.Елена СМ-99 писал(а):Олимпиец едет в Орск играть, а не выигрывать...