goalkipper-99vladumir писал(а):ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИСЛАЛИ:
СПАРТАК
РУСЬ
ПИТЕР
НЕФТЯНИК
СИБИРЬ
ждем ТОРПЕДО
СЕВЕРСТАЛЬ
Мы еще ждем не только вас, но и ХК "СЕВЕРСТАЛЬ" Череповец, который где-то потерялся, приходиться искать самим

Модератор: Мартин Чех
goalkipper-99vladumir писал(а):ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИСЛАЛИ:
СПАРТАК
РУСЬ
ПИТЕР
НЕФТЯНИК
СИБИРЬ
ждем ТОРПЕДО
СЕВЕРСТАЛЬ
goalkipper-99 писал(а):стихи рождаются экспромтом
А что не понятно?goalkipper-99 писал(а): Ни фига ты сказануллл....................
У нас мысли с тобой схожи здесь. Ты не поверешь,но мне не меньше вашего хотелось бы вас увидеть на турнире. Будем ждать вашего оканчательного ответа. К слову, сегодня после обеда наша спортшкола должна связаться с вашим тренером.goalkipper-99 писал(а):См. назад...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Steven1x
Дружищще! Я до сих пор живу надеждой Вашего мероприятия!!!!!!!!!!!!!! И, поверь, буду гореть до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...уж...! Мотивация есть, кто бы спорил. Но вот не понятно, команда Дмитров тут как-то и не фигурирует в этом списке.goalkipper-99 писал(а):Steven1x
Друг, расскажу тебе, по секрету, небольшую историю...
Когда зарождалась команда "Торпедо-99", мы поехали в 07-м году на открытие шк.Макарова и там встречались с "Сибирью-99", они нам "отвезли" прилично, за десяток точно,............
Затем мы захотели в 08 году проверить силы "Альметки" на традиционом турнире, где "получили" 15-ку от хозяев...
Затем был традиционный турнир памяти Никонова в Заволжье, где нас "построил" и ХК "ПИТЕР", и "отправили в буфет" "Северсталь" - друзья!!!
Хозяев и "РУСЬ" - не знаем, "Спартак" - каждый малый любит и мечтает там играть, а, если нет, то обыграть.........
Как сам(а) считаешь, мотивации есть???.................