Модератор: Мартин Чех
Это с какого такого перепугу то?... После ничьей со Спартаком? Нуууу это не повод расстраиваться... ЦСКА видел Спартак и пострашней. В первом матче прошлого года например... 0:3 коники горели, но выиграли всё же 7:6. После той игры у Спартаковских родителей тоже было настроение: "Эх, чуть-чуть не хватило... в ответке - дожмём". Только вот закончилась вторая игра почему-то 8:3 (!) в пользу ЦСКА... Отдаю должное оптимизму родителям красно-белых... после той игры (3:8) звонивших мне со словами: "Пересмотрели видео... и пришли к выводу - всё же мы вас переиграли"...chet99
...ЦСКА теперь долго молчать будут...
При всём уважении, но всё же сомневаюсь, что и на этот раз удастся... "запас прочности" армейцев ещё достаточно велик....После ничьи хочется во второй раз все-таки выиграть. Уж слишком цель стала близкой.
Так все-таки... Очень интересно, что ж за такая НЕЧЕСТНАЯ победа Центра? Будьте же мужчиной до конца! Сказали "Ц" добавьте "любую букву".Серёга Сетуньский писал(а):Да я немного не о том, хотел сказать, когда твой прогноз упоминал. Два зуба у меня было заточено за все время наших мучений, один на Центр за одну нечестную победу ИМХО, но он то не фраер всё видит.
chet99 писал(а):Св. Гарри
"Отдаю должное оптимизму родителям красно-белых... после той игры (3:8) звонивших мне со словами: "Пересмотрели видео... и пришли к выводу - всё же мы вас переиграли"..."
Отдаю должное мании величия!!!
Ну так вот ваши слова на тот момент "но игру мы сами провалили, надо быть честными перед собой"Серёга Сетуньский писал(а):Tuzgan
поднимите нашу личку 2х летней давности.
Отчеств нет, рост/вес не заполняется, чей воспитанник не пишется. Родительский комитет поставить на вид!!!maksa писал(а):Сергей С,а это потому что бумаги заполняет школа,а не родительский комитет![]()
![]()
а род. комитет и так это все знаетСергей С писал(а):Отчеств нет, рост/вес не заполняется, чей воспитанник не пишется. Родительский комитет поставить на вид!!!