Модератор: Мартин Чех
Тренировки и игры сейчас проводят на Уфа-Арене, т.к. дворец спорта зарыт на реконструкцию. Так что добро пожаловать.crosbi писал(а):Прям на УФА-АРЕНА??? или где школа тренируется?
Ai-bolit писал(а):marusja писал(а):
Не в обиду- раньше вы смотрелись лучше(((((
Ai-bolit писал(а):Здесь Вы точно подметили !!!Посмотрим как с " Трактором " сыграют с " новым " тренером , ведь первую игру играли со старым
Уже никто не рулит, по-моему просто каждый сам за себя. Последние перестановки в команде потрясли всех. Глупо, тупо и не рассудительно, надо было доиграть сезон, а потом менять и капитана и ассистентов, только не таким Макаром как это сделали в настоящее время.Саломон67 писал(а):Здесь рулят : "... Индийский "чай" и башкирский "мёд" ... "
Приглашаем высказать своё мнение в теме "Что делать и Кто виноват?" о предположениях по переписанным детям в 99 году.Мартин Чех писал(а):Продолжение диспута здесь .
а где было написано что перед ним???UFM писал(а):но я так думаю они виноваты перед своими детьми, а не перед господином Волковым
в плане игры - ЭТО ТОЧНО!!! Каждый сам на себя играет , нет команды ((( . Да ее по мнению многих , давно уже нет (((UFM писал(а):Уже никто не рулит, по-моему просто каждый сам за себя.
Уважаемая, думаю, что вы, точно запомнили, как полировали лавочку и молчали почти год, т.к. нельзя было писать. А то что у кого делится на до и после, это не вам решать, очень многие родители были рады тому , что освободилось столько вакантных местТО-Уфа писал(а):((( ОЙ СДАЕТСЯ МНЕ НА ФСЮ ЖИСТЬ ЗАПОМНИЛИ ВОЛКОВА
А где было написано, удаленно модератором. Увы вы не успели.ТО-Уфа писал(а):а где было написано что перед ним???
Уважаемые взрослые ! Давайте не будем поливать грязью друг друга . Все , мы родители переживаем за своих детей когда они сидят и полируют лавочку . Хоть один раз , но каждый побывал в этой ситуации . Кто сидел - сейчас играет , кто играл - сейчас сидит. Обидно досадно , но жизнь такова !!!UFM писал(а):как полировали лавочку
Сколько ??? Вроде бы один только покинул команду , остальные все на местеUFM писал(а):что освободилось столько вакантных мест
пока удаляются чисто ваши посты а не мои , а вы комментировали мой пост , и не забудьте ответить на личное сообщение , хоть как нибудь , а то вы вечно из за кустов пукаете, я может тоже хочу прокоментировать время проведенное вашим сыном на льду ! И вообще не забывайте что цыплят по осени считают ! Что за манера , или вы чисто болельщик и даже не из Уфы ?? Ну кто из нас трус ?UFM писал(а):А где было написано, удаленно модератором. Увы вы не успели.
ЮУ-ДЮСШ-4 писал(а):Тренер – А.П. Шарыпин.