Родители "Юности"!
"Молот" - в турнире 9 очков, в матчах между нами троими - 3, разница шайб в турнире - +3, а в играх между нами - +1.
"Юность" (соответственно) - 9; 3; -2; 0.
"Шк.Макарова"---------------- 9; 3; -2; -1.
Но мы выиграли у вас!!! Значит, мы всё равно сильнее вас, пусть и слабее других! Мы и наши пацаны умеем проигрывать с высоко поднятой головой и никогда никто из нас не побежит в раздевалку соперников, тем более, призвав себе на помощь представителя судейского комитета, отбирать врученные им после окончания турнира медали, где бы и когда бы это ни было.
Таким безобразным, вопиющим поведением вы сами себя опозорили на всю страну. На месте руководителей Федерации хоккея по региону Урал-Западная Сибирь я бы разобрался по этому поводу, чтобы в дальнейшем исключить такие прецеденты. Как мне сказали по телефону из Свердловска родители:"Пусть они подавятся! Мы их "сделали", а не они нас!"
Неизвестно, как бы закончился наш матч с "Молотом" если бы при счёте 0:1 была бы засчитана шайба, заброшенная нашими пацанами. Но, если одним из судей был какой-то школьник то о чём уж говорить?! Бог вам судья.....Ну, а наши ребята в наших следующих очных поединках, думаю и надеюсь, будут "размазывать" по бортам в пределах правил (потому что игра возле борта в их возрасте уже будет разрешена) ваших сыновей. Вперёд, №№ 15, 18, 23, 25, 28, 65 и вся команда с ними!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
"Трактор", соберись! Мы болеем за вас и Медведей, потому что мы - один город! Удачи и побед всем вам!!!!!!!