FAN1999 писал(а):Ну не дотерпели.
СЗ-Локо 1-3. Ну вот как этих детей понять?
Дааа! Маловато этих самых детей у СЗ! Потеря одного игрока, почти катастрофа!
А, имеющиеся в строю дети, г-н FAN1999, работу свою выполняли очень прилично!!! Защитная линия Звезд (пока Северных) трудилась не покладая рук и ног, навязав быстрым нападающим Локо вязкую жесткую игру, к которой не были готовы "Паровозики" уже во второй раз!
(Очень нравится мне, и не только мне, думаю, команда из Ярика, не даром она порвала Динамиков во главе с великолепно катающимся на коньках и филигранно владеющего клюшкой заслуженным тренером, любящим давать некорректные интервью средствам массовой информации!)
Но нашла коса на камень! Огромное желание не проиграть подхлестывало Звезд! Но бороться приходилось не только с соперником, но и с большими дядями в полосатых (нее не купальниках) манишках! Пять удалений у хозяев и не одного у гостей при не грубой игре в первом периоде это перебор! Половина периода игры в меньшинстве отнимает намного больше сил! Времени на созидательную игру на много меньше! Выстоять то выстояли, но какой ценой, а сказалось все это в третьем периоде, когда силы стали покидать рвущихся в бой хоккеистиков хозяев! Защитники наелись, стали терять концентрацию, совершать невынужденные ошибки, а Локо все бежит и бежит! Нападение СЗ могли перевернуть течение матча и были для этого моменты, но и они уже все делали из последних сил отсюда и неточности при завершении немалого количества острых атак!
Конечно, Локо объективно сильней, но тогда, тем более, не понятны действия судей, зачем им еще помогать, судите объективно а игроки сами решат, кто лучше в данный момент!
Поражение 1-3! Но совсем не стыдно!!!
Спасибо Ярославцам за отличную, честную игру, в таких играх дети быстро пргрессируют, жаль что на втором этапе больше не встретимся, УДАЧИ вам в дальнейшей борьбе!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Нам бы 2-3х звезд (северных) добавить в состав, а то скамейка коротковата! Кто решится поменять МАЛО игровой практики на МНОГО, приходите смотреться!!!