2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
Я всё же надеюсь на зеленоградского вратаря. Как тут писали, стоит парень не плохо.dvas писал(а):, только у ЛОКО с Орбитой всё же за 10 будет
Уверенность в себе всегда похвальна, но вот самоуверенность..., поспорил бы.Интересно кто вас спасет, забивая за двадцатку Орбите. Не уж то волшебная сила полосатых парней.nikk44 писал(а):ВОТ УВИДИТЕ ЛОКО 04 ВЫЙГРАЕТ ПОД 20 КУ НИ КАКОЙ ВРАТАРЬ ИХ НЕ СПАСЕТ!!!
ну да, ну да....особенно в Дмитровеnikk44 писал(а):НЕТ МЫ ПРОСТО ОЧНЬ СИЛЬНО БРОСАЕМ И ГЛАВНОЕ ТОЧНО
не стоит, а играетSteven1x писал(а):Я всё же надеюсь на зеленоградского вратаря. Как тут писали, стоит парень не плохо.
В Дмитрове была досадная осечка!!!!!!!!!!!!!!dvas писал(а):ну да, ну да....особенно в Дмитрове
У меня другое мнение. Матч тура, встреча между командами ДЮСШ(Дмитров) - Вымпел(Москва).dvas писал(а):матч тура - Птица-Одинцово
8:2-????nikk44 писал(а):В Дмитрове была досадная осечка!!!!!!!!!!!!!!
Рискну...+3 за Дмитровым ( Дмитров - Вымпел )......Steven1x писал(а):У меня другое мнение. Матч тура, встреча между командами ДЮСШ(Дмитров) - Вымпел(Москва).dvas писал(а):матч тура - Птица-Одинцово
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
8:2-????nikk44 писал(а):В Дмитрове была досадная осечка!!!!!!!!!!!!!!
torchina писал(а):Steven1x
Во ты на слове "попал"-стоял, а ведь сам папа вратаря
Рискну...+3 за Дмитровым ( Дмитров - Вымпел )......