Огромный физкульт-привет всем участникам форума 1999г. Стоило мне отлучиться из Москвы на полторы недели, как тут произошло много событий. Но обо всём по-порядку. За Русь-99 пришлось одновременно и порадоваться и огорчиться. Порадовали крупные победы основного состава на Витязем-99 и состава из отстающих и новичков над Русь-2000. Кстати, г-жа Maksa, нельзя не верить в свою команду, даже если это не основной состав. Огорчили почти минимальные поражения от Химика-99 и всё того же Витязя. Но в данном случае непонятны откровенные нападки на тренера. Мо-моему разумению, Ренат (так вроде его зовут) всё делает очень даже правильно. А что ребята ещё плохо играют в пас, то всему своё время и эта команда будет играть так, как многим и не снилось (да простят меня другие команды), и что он делает упор на технику катания, то совершенно очевидно, что этот тренер своё дело знает туго. Что касается второго тренера (или консультанта), то здесь конечно проблема стоит остро. Понравилось то, что Ренат не чурается, если кто-то из родителей, имеющих хоккейную тренировку, помогают ему на льду ( по крайней мере кто-то смотрит за отстающими и новичками, и среди них есть порядок и понимание что они не брошены на произвол), чему я был вчера свидетелем. За это Ренату респект.

А проигрыши ещё никому не вредили, а только помогали в работе над ошибками и наконец, нельзя же всё подряд выиграть.
Не судите меня строго за моё мнение

.