Steven1x
главное по ходу что бы комбинация пас-виски пас-виски пас-нафиг гол виски

Модератор: Мартин Чех
Ну это проблемы тренера Руси, думаю, наш сам решит, что нашим лучше - нам-то ещё с вашими играть (шутка)Steven1x писал(а):SLegg, лед не только не московский, даже не казанский и не белгородский, он дмитровский. Советую подойти вашему тренеру к нашему и договориться по поводу точки каньков. Знаю,что тренер Руси уже сегодня договорился.
Вот и я о том жеМартин Чех писал(а):Steven1x
Везёт Руси! Лёд дмитровский. Заточка коньков, тем более дмитровская будет!
Ух!
По сообщениям наших родителей шайба залетела от нашего защитника№13.И этот гол не кто не называл нелепым.MAJOR 72 писал(а):Добрый вечер! Долго не писали ходили в магазин. Игра с Барсиками понравилась, держала в напряжении. Ребята за последний год прибавили. Очень хорошо готовы физически, хорошая скорость передвижения по площадке. Понравился воротчик, хоть и маленького роста. Теперь по поводу наших голов. Первый гол не был "нелепым рикошетом", очень хорошо разыграли в пас и 17 номер забил гол. Второй гол забил игрок №19 перебрасывая шайбу через воротчика навесиком, на которую воротчик среагировал, и даже задел ловушкой. Желающим можем предоставить видео (за отдельную плату). Просьба сегодня вопросы не задавать и в личку не писать, на связь сегодня больше не выйдем.
У нас в команде тоже бродил вирус, пока в Челябинске играли. Кого там скосил, кого сейчас догнал.Steven1x писал(а):бродит вирус,
.Комментирую из Казани всей площадки не вижу.Ak bars 99 писал(а):По сообщениям наших родителей шайба залетела от нашего защитника№13.И этот гол не кто не называл нелепым.MAJOR 72 писал(а):Добрый вечер! Долго не писали ходили в магазин. Игра с Барсиками понравилась, держала в напряжении. Ребята за последний год прибавили. Очень хорошо готовы физически, хорошая скорость передвижения по площадке. Понравился воротчик, хоть и маленького роста. Теперь по поводу наших голов. Первый гол не был "нелепым рикошетом", очень хорошо разыграли в пас и 17 номер забил гол. Второй гол забил игрок №19 перебрасывая шайбу через воротчика навесиком, на которую воротчик среагировал, и даже задел ловушкой. Желающим можем предоставить видео (за отдельную плату). Просьба сегодня вопросы не задавать и в личку не писать, на связь сегодня больше не выйдем.
По поводу видео хорошая информация Надеюсь удастся договориться.Ak bars 99 писал(а):.Комментирую из Казани всей площадки не вижу.Ak bars 99 писал(а):По сообщениям наших родителей шайба залетела от нашего защитника№13.И этот гол не кто не называл нелепым.MAJOR 72 писал(а):Добрый вечер! Долго не писали ходили в магазин. Игра с Барсиками понравилась, держала в напряжении. Ребята за последний год прибавили. Очень хорошо готовы физически, хорошая скорость передвижения по площадке. Понравился воротчик, хоть и маленького роста. Теперь по поводу наших голов. Первый гол не был "нелепым рикошетом", очень хорошо разыграли в пас и 17 номер забил гол. Второй гол забил игрок №19 перебрасывая шайбу через воротчика навесиком, на которую воротчик среагировал, и даже задел ловушкой. Желающим можем предоставить видео (за отдельную плату). Просьба сегодня вопросы не задавать и в личку не писать, на связь сегодня больше не выйдем.
Ну это проблемы тренера Руси, думаю, наш сам решит, что нашим лучше - нам-то ещё с вашими играть (шутка)SLegg писал(а):Steven1x писал(а):SLegg, лед не только не московский, даже не казанский и не белгородский, он дмитровский. Советую подойти вашему тренеру к нашему и договориться по поводу точки каньков. Знаю,что тренер Руси уже сегодня договорился.
Молодчики!MAJOR 72 писал(а):Добрый вечер! Долго не писали ходили в магазин... Просьба сегодня вопросы не задавать и в личку не писать, на связь сегодня больше не выйдем.
Мартин Чех писал(а):Steven1x
Никто уже и не помнит "дрязги" 2000 года! И Вы забудьте.
Мы тут сидим maksу ждём. После ужина обещала появиться.
В отличии от спартаковцев...!!!