Модератор: Мартин Чех
1 период 3:2филин99 писал(а):Кристалл (Электросталь) - Капитан (Ступино) ничья 6:6.
Игра была тяжелая. Капитан всегда догонял в счёте. Сровняли на последней минуте. Наши ребята молодцы, проявили характер. Кристаллу спасибо за игру.филин99 писал(а):Кристалл (Электросталь) - Капитан (Ступино) ничья 6:6.
И вашим ребятам спасибо (и девчушкам конечно тоже).ГСВГ писал(а):Игра была тяжелая. Кристаллу спасибо за игру.филин99 писал(а):Кристалл (Электросталь) - Капитан (Ступино) ничья 6:6.
Драка состоялось после матча, а если быть точным после рукопожатия. Кто зачинщик не знаю, а со слов не хочу говорить . Но то что после драки ( кстати разнимал и судья, и наш, и ваш тренер), тренер отчитывал вашего парня эмоционально. Что он говорил не было слышно, хотя я стоял напротив. Как вы услышали что судья ругался матом ? И потом в этой куче мале ничего нельзя было разобрать, и я уверен, что судья не распускал руки, а разнимал игроков, а ваши “ наезды” просто опираются на слова ребёнка.monya писал(а):(Капитан-Кристалл 6-6), да я полностью согласен,что игра получилась интерестная, если бы не драка в конце матча. И не понятно поведение ступинского судьи. Почему он наказал только нашего мальчишку, и на каком основании он ругался матом на детей и распускал руки(он ударил кулаком мальчик ДЕВЯТИ лет в голову), хотя должен был по всем законам и правилам просто разнять ребят???
Здесь я с вами согласен. А какой штраф он наложил, ведь игра закончилась?monya писал(а): после таких драк следует ,как правило, обоюдное удаление!!!
С нашего парня требуют 2000 руб. как вам такое судейство?ГСВГ писал(а): А какой штраф он наложил, ведь игра закончилась?