Модератор: Мартин Чех
Земляк не беспокойся! Всё будет хорошо.staer писал(а):в Пензе - Мамадыш и Лада в разных группах , и вроде как бояться нечего.
Полностью согласен.Жека99 писал(а):Но есть одно но- они судили безграмотно во всех матчах, не зависимо какая команда на площадке.
да-да-дадада!!! Уфу очень уважаем!!!МНК-99 писал(а):вывод в Уфе любят и понимают хоккей.
Ты чего к человеку прицепился? Руслан же сказал, что в Пензе Челны угощают. Кто будет судить с бутылкой коньяка в кармане, тот самый нужный и есть. Подходи, нальет!063-99 писал(а):судья Челны
А как не счёт фамилии?
А есле без денег?РУСЛАН писал(а):Сергей С
поправочка: меня в судьи не записывайте, не умею, не хочу и не буду даже за очень большие деньги!
... не подскажете почему не участвуют Уфа и Пермь, или они не относятся к Поволжью?
Так в Челнах судьи уже имеются, речь шла про судья Челны. Им 063-99 очень интересуется, хочет познакомитьсяРУСЛАН писал(а):Сергей С
поправочка: меня в судьи не записывайте, не умею, не хочу и не буду даже за очень большие деньги!
... не подскажете почему не участвуют Уфа и Пермь, или они не относятся к Поволжью?
Ну вот и Сибирь о себе напомнила - за ящик коньяка в Поволжье играть будут.МНК-99 писал(а):Однако нас на коньяк приглашают, сколько там будет всё-таки ящиков?