kutoo писал(а):По ПОЛОЖЕНИЮ о проведении турнира "Золотая Шайба" команды СДЮСШОР учавствовать в соревнованиях не могут
Как же тогда в Москве играли Русь и Белые медведи?

Модератор: Мартин Чех
kutoo писал(а):По ПОЛОЖЕНИЮ о проведении турнира "Золотая Шайба" команды СДЮСШОР учавствовать в соревнованиях не могут
Дисквалифицировать всех нафиг!!!!! А потом пытаться найти команды, которые умеют играть в хоккей, а не найдя удивляться - "блин, вообще играть не умеют, надо этот вид спорта прикрывать"maksa писал(а):kutoo писал(а):По ПОЛОЖЕНИЮ о проведении турнира "Золотая Шайба" команды СДЮСШОР учавствовать в соревнованиях не могут
Как же тогда в Москве играли Русь и Белые медведи?ТОже кстати СДЮШОРЫ,причём играют не первый год
scorpion11 писал(а):Хорошо,что наши дети не поехали,результаты были бы не меньше чем с Липецком.Устроили ЕРАЛАШ!
BRYANSK WOLF писал(а):Дисквалифицировать всех нафиг!!!!! А потом пытаться найти команды, которые умеют играть в хоккей, а не найдя удивляться - "блин, вообще играть не умеют, надо этот вид спорта прикрывать"maksa писал(а):kutoo писал(а):По ПОЛОЖЕНИЮ о проведении турнира "Золотая Шайба" команды СДЮСШОР учавствовать в соревнованиях не могут
Как же тогда в Москве играли Русь и Белые медведи?ТОже кстати СДЮШОРЫ,причём играют не первый год
РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
aragon10111 писал(а):Вадим не забывай, что первой пятёрки как таковой у нас нет(кто то не поехал)надо учиться молBRYANSK WOLF писал(а):Слабовато наши (как всегда) сыграли вторую половину игры. По периодам: 6:1, 2:2, 1:0. Чё-то радости особой не испытываю, вроде в финал вышли!!!
Брянск М-О-Л-О-Д-Ц-Ы,а Леон с температурой лежит
Зубр2002 писал(а): в начале второго, семь шайб Краснодара подряд, и уже 8:5, в конце обменялись голами! как получилось? Новочеркассцы сделали? Нет там не те игроки если честно, просто во втором периоде парочка с Питера стала выходить, если первый период они не выходили(на скамейке сидели), то во втором стали выходить все больше и больше, потихоньку сокращать счет к концу второго 4:5 было, и так не заметно, потихоньку Лева и гнул свою линию в итоге даже родители Тамбова и понять не успели как проиграли, хотя вели5:1.
Ну вот подписал дисквалификацию.TDEN писал(а):тренеру Краснодара, я лично высказал все
Нет ТАКОЕ надо ВЫСКАЗЫВАТЬ и ПОДТВЕРЖДАТЬaragon10111 писал(а):Ну вот подписал дисквалификацию.TDEN писал(а):тренеру Краснодара, я лично высказал все
нет я не ревную, я завидую. У нас только сегодня первые признаки весны проявились!!ХК Ермак родитель писал(а):BRYANSK WOLF
Да! А что?