Модератор: Мартин Чех
Да Вы просто почитайте коммент Magadana!!!scorpion11 писал(а): На своем льду мы сыграли всего 2 игры(с учетом сегодняшней)и к вам мы раньше тоже приезжали.Где ж вы былиВсе время вы чем-то недовольны,даже на ветку 98года зашли гадости про нас писать(к сожалению не прочитал какие,модератор удалил).Гола не было и быть не могло:вратарь ловит шайбу,судья дает свисток,шайба зафиксирована,подъезжает игрок Воронежа и толкает вратаря в ворота,после чего едва не вспыхивает драка(в чем вы тут же обвинили бы белгородцев-грубиянов
).ИМХО 2мин. Воронежу,но судья не удалил.А вообще,видео есть,могу продать,т.к. сам купил
А играли мы сегодня очень плохо(хуже не видел),я думаю виноват в этом непонятный календарь:4 игры за 5 дней+2 переезда по 1000км,устали ребята сильно.
Уважаемый, "TDEN", по последней игре могу сказать(где присутствовал лично), что конфликтных ситуаций на поле не возникало, не было даже мелких стычек! Игра была очень даже корректнойTDEN писал(а):Не скажу за всех, но с десяток родителей считают, что мы ни чего не потеряем байкотировав ХК Белгород99 на их поле (а я бы не стал играть и на нашем) и этот вопрос мы поднимем на ближайшем собрании.
Николай, не противоречь себе!!!! СМ. Разговор с №26!!! Дети выполняли одну из установок!!!! Ведь мы им вдалбливаем, что надо играть по правилам!!! Жестко, но по правилам!!! А если "помогают" полосатые..... Да, среди детей есть на кого посмотреть, согласен, только мне больше по душе Липецк или Тверь, да мало ли команд?!!Magadan писал(а):Уважаемый, "TDEN", по последней игре могу сказать(где присутствовал лично), что конфликтных ситуаций на поле не возникало, не было даже мелких стычек! Игра была очень даже корректнойTDEN писал(а):Не скажу за всех, но с десяток родителей считают, что мы ни чего не потеряем байкотировав ХК Белгород99 на их поле (а я бы не стал играть и на нашем) и этот вопрос мы поднимем на ближайшем собрании.. Это я к тому, что не стоит обострять острые углы, пользы от этого не будет никому! По-моему, наоборот, именно с Белгородом нам стоит побольше встречаться. У них есть чему поучиться (канадский стиль игры:атака-бросок, без ненужных финтилей!) Да и статистику игр с ними нам надо улучшать !
К сожалению, у нас в школе(не знаю как в других) занятий ни практических ,ни теоретических по ведению силовой борьбы не проводится! Зато видел как это делается в той же Канаде! (в интернете только...TDEN писал(а): Ведь мы им вдалбливаем, что надо играть по правилам!!! Жестко, но по правилам!!!
scorpion11 писал(а):1 Лазарев.
Что за бред?????TDEN писал(а):Не скажу за всех, но с десяток родителей считают, что мы ни чего не потеряем байкотировав ХК Белгород99 на их поле (а я бы не стал играть и на нашем) и этот вопрос мы поднимем на ближайшем собрании.