Первенство МО 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 15 ноя 2010, 20:31

Ещё фото Белгород - Воронеж Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение :)

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 15 ноя 2010, 21:58

победитель 1
Где ваш боец под номером №17 который играл в прошлом году?
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

TDEN
Команда: БУРАН-99, Джокеры (МЭИ)

Сообщение TDEN » 15 ноя 2010, 22:20

scorpion11 писал(а): На своем льду мы сыграли всего 2 игры(с учетом сегодняшней)и к вам мы раньше тоже приезжали.Где ж вы были :confused: Все время вы чем-то недовольны,даже на ветку 98года зашли гадости про нас писать(к сожалению не прочитал какие,модератор удалил).Гола не было и быть не могло:вратарь ловит шайбу,судья дает свисток,шайба зафиксирована,подъезжает игрок Воронежа и толкает вратаря в ворота,после чего едва не вспыхивает драка(в чем вы тут же обвинили бы белгородцев-грубиянов :laugh: ).ИМХО 2мин. Воронежу,но судья не удалил.А вообще,видео есть,могу продать,т.к. сам купил :D А играли мы сегодня очень плохо(хуже не видел),я думаю виноват в этом непонятный календарь:4 игры за 5 дней+2 переезда по 1000км,устали ребята сильно.
Да Вы просто почитайте коммент Magadana!!! :glasses: Если мой ребенок приезжая из поездки гордо заявляет, что сдержал себя чтоб не набить морду кому то из Белгорода, о чем можно говорить???? Многие форумчане знают моего сына и знают, что он совсем не задира и уж сам точно не полезет в драку. Просто дети выполняли одну из установок не опускаться до драк! А драки в Белгороде происходят благодаря взрослым в полосатой одежде и тренеру ХК Белгород. (я и на ветке 98 писал об этом же, только Ваш коллега не смог выдержать правды и удалил мое сообщение)
Странно, но я почему то недоволен только играми в Белгороде!!!!! На турнире в Липецке я благодарил судей за судейство!!!!! Да и драками ни с одной командой на половине встречи (тем более товарищеской) мы не заканчивали!!! Не скажу за всех, но с десяток родителей считают, что мы ни чего не потеряем байкотировав ХК Белгород99 на их поле (а я бы не стал играть и на нашем) и этот вопрос мы поднимем на ближайшем собрании.
http://buran1999.ru/
www.cybex.ru

Magadan

Сообщение Magadan » 15 ноя 2010, 22:32

НАШИ БОМБАРДИРЫ после 12 игр
И. Бондаренко - 15
А. Кожевников- 13
М. Шутко - 13

Д. Попов - 11
А. Алексеев - 9
А. Мелихов - 8
М. Злодеев - 5
В. Тёщин -4
С. Терехов -3
А. Теньков - 3
Д. Овсянников -2
В. Быханов - 2
А. Кириченков -1
В. Баркалов -1
А. Малоухов - 1

Всего - 91 :war: :cool: :)
Последний раз редактировалось пользователем 3 Magadan; всего редактировалось раз: 16

TDEN

Сообщение TDEN » 15 ноя 2010, 22:39

Magadan
Я так подозреваю, спрашивали у Тигров :shuffle:
Обращались к победитель 1
наш то №17 в строю, тока похоже в рост попер - немного неуклюжий стал :laugh:
www.cybex.ru

Magadan

Сообщение Magadan » 15 ноя 2010, 22:53

TDEN писал(а):Не скажу за всех, но с десяток родителей считают, что мы ни чего не потеряем байкотировав ХК Белгород99 на их поле (а я бы не стал играть и на нашем) и этот вопрос мы поднимем на ближайшем собрании.
Уважаемый, "TDEN", по последней игре могу сказать(где присутствовал лично), что конфликтных ситуаций на поле не возникало, не было даже мелких стычек! Игра была очень даже корректной :yes: . Это я к тому, что не стоит обострять острые углы, пользы от этого не будет никому! По-моему, наоборот, именно с Белгородом нам стоит побольше встречаться. У них есть чему поучиться (канадский стиль игры:атака-бросок, без ненужных финтилей!) Да и статистику игр с ними нам надо улучшать ! ;)

TDEN

Сообщение TDEN » 15 ноя 2010, 23:08

Magadan писал(а):
TDEN писал(а):Не скажу за всех, но с десяток родителей считают, что мы ни чего не потеряем байкотировав ХК Белгород99 на их поле (а я бы не стал играть и на нашем) и этот вопрос мы поднимем на ближайшем собрании.
Уважаемый, "TDEN", по последней игре могу сказать(где присутствовал лично), что конфликтных ситуаций на поле не возникало, не было даже мелких стычек! Игра была очень даже корректной :yes: . Это я к тому, что не стоит обострять острые углы, пользы от этого не будет никому! По-моему, наоборот, именно с Белгородом нам стоит побольше встречаться. У них есть чему поучиться (канадский стиль игры:атака-бросок, без ненужных финтилей!) Да и статистику игр с ними нам надо улучшать ! ;)
Николай, не противоречь себе!!!! СМ. Разговор с №26!!! Дети выполняли одну из установок!!!! Ведь мы им вдалбливаем, что надо играть по правилам!!! Жестко, но по правилам!!! А если "помогают" полосатые..... Да, среди детей есть на кого посмотреть, согласен, только мне больше по душе Липецк или Тверь, да мало ли команд?!!
В любом случае, каждый имеет право на свое мнение! Я выразил свое и еще нескольких родителей.
А что касаемо статистики.... последние 7 игр мы провели в Белгороде.... 3 закончили досрочно.... мне не интересно!!!! я лучше потрачу много больше денег на поездку подальше и проиграть крупнее, только честно, по делу!!!!! а сломав игру во втором периоде......
www.cybex.ru

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 15 ноя 2010, 23:52

Magadan
+100 :cool: :yes: :super:
Все посты на 5 с+ом

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 16 ноя 2010, 00:22

HKB98
Хотел ответить,причем ЖЕСТКО!Но ты настроил на позитивную волну.Молодец,с такими надо себя сдерживать,чтобы не превратиться в TDENov.

Magadan

Сообщение Magadan » 16 ноя 2010, 01:23

TDEN писал(а): Ведь мы им вдалбливаем, что надо играть по правилам!!! Жестко, но по правилам!!!
К сожалению, у нас в школе(не знаю как в других) занятий ни практических ,ни теоретических по ведению силовой борьбы не проводится! Зато видел как это делается в той же Канаде! (в интернете только... :) ) А ведь это очень важный компонент игры! Хотя бы для сохранения здоровья детей! Ведь вывих плеча или перелом ключицы может получить игрок идущий на столкновение и неправильно при этом сгруппировавшийся. Не говорю уже об игроке, принимающем удар... :eek: А то, что надо его принимать на выдохе сам узнал случайно, читая какое-то интервью..(чтобы не сбить дыхание). Даже правильно падать надо учить детей! А то бывает и так, что упав, он летит в борт и инстинктивно выставляет руку... которую тут же ломает...
Это я к тому, что порой юный игрок не понимает , что значит играть жёстко и как правильно принимать силовые приёмы. Представляя это вроде того, что надо толкать всех ,кто в другой форме...
Ну а в обсуждаемой игре Воронеж-Белгород, судьи, очевидно тоже получили установку пресекать грубую игру. Но, по-моему перестраховались в пользу хозяев! Сломав нам игру необязательными удалениями! Возможно и сознательно, в целях уберечь своих лидеров от возможных травм... и лишить нашу команду потенциального преимущества ( наш состав более ровный и имеет более длинную скамейку, чем Белгород, игра которого строится на действиях двух лидеров) Ведь в вязкой , жёсткой игре мы бы имели преимущество, лишив быстрых лидеров белгородцев их козырей. Изображение

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 16 ноя 2010, 10:13

Протоколы игр Белгородцев на ваш выбор от scorpion11
К стати: - в домашней игре с Ярославлем Белгородцы удалялись куда больше чем гости :p

orel2000

Сообщение orel2000 » 16 ноя 2010, 11:09

По теме силовой борьбы. Правила хоккея для детей до 12 лет запрещают сивовые приемы ,а вот что силовой прием у нас решает судья.Вот только проффессиональных судей трудно найти.В канаде силовая борьба до 12 лет тоже запрещена и непреподается.а в игре строго наказывается не только штрафом,но и пропускам 1 или борее игр.

sheb98

Сообщение sheb98 » 16 ноя 2010, 11:42

scorpion11 писал(а):1 Лазарев.
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :) :) :) :) :)

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Что за бред????? :confused: :amazed: :rolleyes: :eek:

Lazar21

Сообщение Lazar21 » 16 ноя 2010, 13:33

Да Шебушка. Лазарь у меня такой! Толи еще будет! :D

Раритет

Сообщение Раритет » 16 ноя 2010, 14:02

ГСВГ
У бойца, который играл у нас под № 17 в прошлом сезоне, все в порядке! В этом сезоне он играет под другим номером. А он не приехал к вам по причине, что он учится в спортклассе 98г. и соответственно и играет в команде ТТ-98 (на ПМО по 97 году) . А в этом сезоне команда ТТ-99 и ТТ-98 играют в один день - по субботам. Вообщем - нет никаких тайн!!! ;)
Да и потом, незаменимых нет!! Дети как и положено растут и набираются опыта, работают над ошибками и, вследствии - проявляют себя. Вот и наши подросли, уже чему-то научились ( ведь некотыре играют лишь с прошлого сезона) и в этом сезоне уже показывают себя! :yes:

Ответить

Вернуться в «1999»