Модератор: Мартин Чех
VGTD писал(а):Трактор с победой!!! Молодцы!
NHL_Number_1_Draft писал(а):Газовик с победой!!! Молодцы!
что б приз дали , нужно Трактор один раз победить да ? прикольноБронза писал(а):ТРЕТЬЕ МЕСТО ТРЕНЕРСКОЕ МОЖНО ОТДАТЬ УФЕ ЗА ПОБЕДУ НАД ЧЕМПИОНОМ
Мартин Чех писал(а):Прикольные часы. Прикольный судья.C22 писал(а):20-00 шайбу в ворота Авто...
счет 0:1
По часам время было 20-01 ,но судья сказал, что 1 сек. не поиграли и поиграли эту секунду.
ХВАТИТ!!!!Честность писал(а):уважаемые форумчане! честности от Трактора добиться не получится, так как тренер, родители сделали из команды ферму. Так к примеру Киселев Даниил Александрович, ранее Бердник, родился в Костонае Казахстана 02.10.1998 года. Получается, что папа Александр сослужил медвежью услугу сыну, подав ложные сведения, и получил незаконное гражданство России!!!! Сколько может этот беспредел продолжаться, кому нужен такой хоккей? Эй ШЕФЫ, Медведи, Голкиперы тракторные, вы кого обманываете? Какова цена Чемпионства? Мошенники, которые под благим видом, инвестируют ложь и обман!!!!
"Выигрывает команда, а проигрывает тренер" - народная мудрость......Бронза писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С УВЕРЕННОЙ ИГРОЙ ТРАКТОР, ГАЗОВИК И АВАНГАРД - ПАРНИ МОЛОДЧИКИ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ДУМАЮ, ПЕРВОЕ ТРЕНЕРСКОЕ МЕСТО НУЖНО ОТДАТЬ ОМСКУ, ВТОРОЕ ТЮМЕНИ , ТРЕТЬЕ ПОДЕЛИТЬ НА ВСЕХ, ЧТО Б НЕ ОБИДНО БЫЛО...
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
ТРЕТЬЕ МЕСТО ТРЕНЕРСКОЕ МОЖНО ОТДАТЬ УФЕ ЗА ПОБЕДУ НАД ЧЕМПИОНОМ И ПЕРМИ ЗА ПОБЕДУ НАД АВАНГАРДОМ !!!
Трактористы пришли. Согласитесь не форум решает. Если-чё я могу сказать. что вы всё пи.....де и все ваши доки муля. А вообще Киса и отец Фёдор смешно, но неприятно.NESHERIFF писал(а):Мартин Чех
Сейчас Трактористы придут АУЕ....ЮТ и смирятся !!!
Добавлено спустя 42 секунды:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/c9/4dc160baf232.jpg
Ну ну , посмотрим !!!Урал 144 писал(а): и все ваши доки муля. А вообще Киса и отец Фёдор смешно, но неприятно.