Вы про финал на Ходынкеtik-tak писал(а):ЦСКА. ЛОКО . ДИНАМО !!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Толи-ещё будет!

Модератор: Мартин Чех
torchina писал(а):ЦСКА грех не поздравить, кого набирали того уж нет...![]()
Трёхкратные понятно, я про набор с 5 лет, сколько ?Св. Гарри писал(а):torchina писал(а):ЦСКА грех не поздравить, кого набирали того уж нет...![]()
Почему это нет?... Больше половины ребят в составе ЦСКА - трёхкратные чемпионы...
Точно не скажу... но есть и далеко не один.Трёхкратные понятно, я про набор с 5 лет, сколько ?
Уууууу...С какой?
Смысл мне понятен,,, но ведь как я помню раньше в Марьино, приходили неплохие мальчишки, но там места в двух пятёрках были "зарезервированы"...Св. Гарри писал(а):Точно не скажу... но есть и далеко не один.Трёхкратные понятно, я про набор с 5 лет, сколько ?
Хоть Марьино и ЦСКА сравнивать вроде бы как то и неуместно, но одно очень хорошее сравнение есть...
Специально залез на сайт Марьино и посмотрел состав этой команды... когда мальчишкам было 5-6 лет... Так вот из тогдашних 35 человек... сейчас в составе осталось 7... Не знаю поймёте смысл приведённого примера, но... вроде бы у этих двух сравниваемых команд цели и задачи разные... а результат в вопросе "свои - чужие"... одинаков... Не там ВЫ пытаетесь найти причины успеха одних и неудач других... не там...
Так почему из 35, семь ?Св. Гарри писал(а):Слово "зарезервированые" пятёрки, я бы заменил бы на "непоколебимые"...Тренер Марьино действительно не был сторонником тасовать "пятаки"... Как сформировал их ещё до начала официальных игр... так и играл ими всё время. Да и сейчас помоему очень редко прибегает к перестановкам.
Ну а что касается "не пробиться в первые две пятёрки"... то лично моё мнение такое: Играешь в "четвёртом", так играй так, чтоб обыгрывать "первую"...
элис писал(а):Вопрос к пердставителям команды РУСЬ:
состоится ли перенесенная игра РУСЬ - ЛОКО 04 в воскресенье 14.03.2010 и во сколько?