Модератор: Мартин Чех
SAPEGA-99 писал(а):
Я болею за родной клуб, просто на сегодняшний момент армейцы мне больше импонируют. Хотя сын ставит (4:5) в пользу Спартака.
Это круто - такого смелого прогноза в истории предстоящего поединка еще не было. Огромное спасибо за смелый шаг и, как результат, моральную поддержку наших пацанов.soulxxl писал(а): Мой прогноз 8-3 в пользу Спартака.
Это круто - такого смелого прогноза в истории предстоящего поединка еще не было. Огромное спасибо за смелый шаг и, как результат, моральную поддержку наших пацанов.soulxxl писал(а): Мой прогноз 8-3 в пользу Спартака.
Ваш сын - УМНИЦА!scorpion11 писал(а):Прогноз: ЦСКА-Спартак 6-4,а сын ставит на Спартак 7-5.
Фронда писал(а):soulxxl
Есть одно единственное преимущество ЦСКА над Спартаком - они бегут как КОНИ... ...в отличии от хрюшек. Всё, больше преимуществ нет.
Этто точно,да ещё кто из тренеров кого переиграет.Тут очень трудно "попасть пальцем в небо" и угадать счёт,потому что здесь случай именно такой,что дай этим командам сыграть два матча подряд и счета будут разными,причём "каждой команде достанется оп победе" (с).Вот вопрос....в чью сторону повернётся в этот раз госпожа удача? В любом случае буду болеть за Спартак-там наши мальчишки,с которыми пришлось играть бок о бок.DAY31 писал(а): Победят морально-волевые качества + физика.