Серёга Сетуньский писал(а):Я Вам про Фому, а ВЫ мне про Ерёму. Там написано об уважении и не о чём больше, а Вы судя по всему читаете и трактуете эти строки как Вам хочется.
Вот ещё пару цитат.
"Я никого не обвиняю, упаси Бог, просто на будущее, так для себя подумайте, стоит детям куда то ходить, чтоб потом кто-то об этом написал. Если Вам всё-равно, Бог Вам судья. Но сами посудите, после 15 мин. 2-1, после 30 мин. 3-3, после 45 мин. 4-4, итог 8-5"
"Да у меня ощущение, что я с другой планеты, такое впечатление, что народ не понимает о чём на самом деле я пишу, может объясняю не доходчего, или ещё чего, вроде на русском разговариваю.

" "
"Сергей" по иоему Ваши...
Похоже не я один про Фому не понимаю! Если без шуток,интересно просто.Мы с Вами играли за всё это время 3 раза.
Два раза была ничья!Последний раз весной на кубке "Рагулина".Где кстати Ваша троица богатырей особым мастерством явно не выделялась.Не в обиду кстати будет сказано.Конечно полгода прошло и Ваш тренер ,как и положенно команде первой группы ,поднял уровень мастерстства игроков.Спортлагерь там и всё такое.Но почему только трёх?Вас кстати после той игры никто не обвинял,

винили только себя и мой тогдашний опус был о том же!Если на игре Ваши чудо богатыри,после проверки документов разумеется ,будут бегать и забивать так же.Честь и хвала Вашему тренеру.Ну ,а если будут ползать как на "Рагулина".Вопрос как в прочем и ответ-очевиден!
Кстати,если захотите пересечься на игре,пишите в личку.Мы гостеприимные и хлебосольные жозяева!

Пишите в личку как Вас найти на игре!
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 32 секунды:
torchina писал(а):Вымпел после ЗШ, видимо звездняк поймал полный..
Ну ,а як же.После такого и не зазвездиться то!
Усё таки первое место! Во как!

Кстати,где наши, короны, госпожа "Корона-раздователь" ? Барышням из "Руси-99" , аж пачками раздавали!

Обидно до слёз,мы же блин старались,
так старались нам даже мядаль Золотую дали, а Вы какую-то " Торчиновскую" корону замылили! Стыдно барыня! Скажу ещё раз,мне не трудно,только прочитаите внимательнее-:"прежде чем,что то ляпнуть штудируйте форум." Пригодится в жизни.
Тут кстати очень много полезных вещей пишут !!!

И Вам,
как Хокейной мамаше полезно было бы изучить не которые тонкости игры!