Модератор: Мартин Чех
Обязательно будут!maksa писал(а):Скромному пахарю Руси будут какие то дивиденды за успешно проведённую пиар-компанию?
HBV-51 писал(а):. Но думаю это меньше всего относится непосредственно к детям.
NataliSK писал(а): Негоже обсуждать и осуждать чужих детей, лучше расскажите, как хороши ваши.
HBV-51 писал(а):А насчёт того, "как хороши ваши"(то есть наши) этого от него никогда не дождёшься.
HBV-51 писал(а):ЧЕРНЫЙ-1
Не понятно, чем Вам не угодила команда Динамо99 и её тренер.
Во всяком случае, человек он заинтересованный в своей работе и не равнодушный. В наше время это уже не мало.
А команда Локо-99 мне тоже нравится (сужу по играм с Динамо-99). Правда, результаты игр Локо с Северной звездой мне не понятны. Поскольку эти игры не видел, то разумного объяснения нет. Может у Локо половина игроков болели, может ещё что-то.
maksa писал(а):HBV-51,сколько людей,столько мнений и каждый имеет право на своё.В адрес команды я лично не увидела ничего негативного,да и в адрес тренера такую только завуалированную подколочкупричём без оскорбительных моментов.
Думаю,что это просто ответный камешек в огород,не более того.Видно когда то Ваш тренер позволил себе "крылатые выражения" в адрес другой команды,вот сейчас камешки и возвращаются,только заметьте в очень корректной форме обработанные.![]()
з.ы. сорри,конечно ,что влезла не в свой вопрос,но это просто взгляд со стороны,так сказать мысли вслух ,.Может они и не далеки от истины.
Меня ,по чести сказать, интересует другой вопрос,относящийся к СЗ. Вот мы тут так хорошо разрекламировали клуб,команду,даже про два льда не забыли упомянуть,ну как говорится все условия для тренировок есть,после чего сейчас начнут приходить на просмотры хорошие игроки , СЗ начнёт стремительно набирать обороты за счёт вливания свежих сил. Так вот меня интересует главное.Скромному пахарю Руси будут какие то дивиденды за успешно проведённую пиар-компанию?
Белый писал(а):ЧЕРНЫЙ-1
Второй лед, вроде как по сплетням, полностью отдают сборной по фигурке, так что открытие даст облегчение только птичкам (если их предпримчевое руководство, не пристроит куда нибудь, освободившийся лед), а не запускают, тоже по сплетням, нет пож.сигнализации и денежек которые на это было выделено, тоже нет.