ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

HBV-51
Команда: Динамо99

Сообщение HBV-51 » 24 окт 2011, 14:40

ЧЕРНЫЙ-1
Не понятно, чем Вам не угодила команда Динамо99 и её тренер.
Во всяком случае, человек он заинтересованный в своей работе и не равнодушный. В наше время это уже не мало.
А команда Локо-99 мне тоже нравится (сужу по играм с Динамо-99). Правда, результаты игр Локо с Северной звездой мне не понятны. Поскольку эти игры не видел, то разумного объяснения нет. Может у Локо половина игроков болели, может ещё что-то.
Без фанатизма.

maksa

Сообщение maksa » 24 окт 2011, 16:47

HBV-51,сколько людей,столько мнений и каждый имеет право на своё.В адрес команды я лично не увидела ничего негативного,да и в адрес тренера такую только завуалированную подколочку ;) причём без оскорбительных моментов.
Думаю,что это просто ответный камешек в огород,не более того.Видно когда то Ваш тренер позволил себе "крылатые выражения" в адрес другой команды,вот сейчас камешки и возвращаются,только заметьте в очень корректной форме обработанные. :glasses:

з.ы. сорри,конечно ,что влезла не в свой вопрос,но это просто взгляд со стороны,так сказать мысли вслух ,.Может они и не далеки от истины.:)
Меня ,по чести сказать, интересует другой вопрос,относящийся к СЗ. Вот мы тут так хорошо разрекламировали клуб,команду,даже про два льда не забыли упомянуть,ну как говорится все условия для тренировок есть,после чего сейчас начнут приходить на просмотры хорошие игроки , СЗ начнёт стремительно набирать обороты за счёт вливания свежих сил. Так вот меня интересует главное.Скромному пахарю Руси будут какие то дивиденды за успешно проведённую пиар-компанию? :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 24 окт 2011, 18:49

maksa писал(а):Скромному пахарю Руси будут какие то дивиденды за успешно проведённую пиар-компанию?
Обязательно будут!
Инициатива наказуема. :war:
Так будет не всегда.

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 24 окт 2011, 18:52

Я думаю, именно эта фраза из интервью С.Г. задела "Черный-1":" Если говорить конкретно о "Северной звезде",то у них есть недостатки в техническом оснащении, физической подготовке, и, если уж говорить откровенно, мальчишки и кататься толком не умеют, а ведь они занимаются семь лет" (с). Меня тоже покоробила эта фраза, хоть я не имею отношение ни к одной, ни к другой команде. Ведь даже в рекламе порошка "Тайд" рассказывают о его достоинствах, а не о недостатках "Обычного порошка". Негоже обсуждать и осуждать чужих детей, лучше расскажите, как хороши ваши.

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 24 окт 2011, 19:10

ЧЕРНЫЙ-1
Второй лед, вроде как по сплетням, полностью отдают сборной по фигурке, так что открытие даст облегчение только птичкам (если их предпримчевое руководство, не пристроит куда нибудь, освободившийся лед), а не запускают, тоже по сплетням, нет пож.сигнализации и денежек которые на это было выделено, тоже нет.

HBV-51
Команда: Динамо99

Сообщение HBV-51 » 24 окт 2011, 19:32

NataliSK пасал(а)
Я думаю, именно эта фраза из интервью С.Г. задела "Черный-1":" Если говорить конкретно о "Северной звезде",то у них есть недостатки в техническом оснащении, физической подготовке, и, если уж говорить откровенно, мальчишки и кататься толком не умеют, а ведь они занимаются семь лет" (с). Меня тоже покоробила эта фраза, хоть я не имею отношение ни к одной, ни к другой команде. Ведь даже в рекламе порошка "Тайд" рассказывают о его достоинствах, а не о недостатках "Обычного порошка". Негоже обсуждать и осуждать чужих детей, лучше расскажите, как хороши ваши.

Да, напрасно наш тренер это сказал. Это кого хочешь заденет. Но думаю это меньше всего относится непосредственно к детям.
А насчёт того, "как хороши ваши"(то есть наши) этого от него никогда не дождёшься.
Без фанатизма.

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 24 окт 2011, 19:55

В том и обида, что эта фраза, уважаемый HBV-51, относится непосредственно к детям, а не к родителям, тренеру, директору школы и т.д. Существуют правила общения и элементарная этика. До свидания. :bow:

maksa

Сообщение maksa » 24 окт 2011, 22:39

HBV-51 писал(а):. Но думаю это меньше всего относится непосредственно к детям.

А к кому же это ещё относится,ну уж не к родителям то точно :)

NataliSK писал(а): Негоже обсуждать и осуждать чужих детей, лучше расскажите, как хороши ваши.

Золотые слова,ничего лишнего. :yes:

В общем Маху малёк дал Ваш тренер,HBV-51,отсюда и такая реакция.
Не зря я говорила про ответные камешки. ;)

HBV-51 писал(а):А насчёт того, "как хороши ваши"(то есть наши) этого от него никогда не дождёшься.

Ха ха три раза,был бы он один такой на свете :laugh: ,только своих сколько угодно,а с чужими надо быть поосторожнее со словами.Это факт :yes:

Ну ,я думаю,что инцидент исчерпан,даже в отсутствии ЧЕРНого-1,теперь мне осталось решить другую проблемку...с дивидендами :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 25 окт 2011, 03:51

HBV-51 писал(а):ЧЕРНЫЙ-1
Не понятно, чем Вам не угодила команда Динамо99 и её тренер.
Во всяком случае, человек он заинтересованный в своей работе и не равнодушный. В наше время это уже не мало.
А команда Локо-99 мне тоже нравится (сужу по играм с Динамо-99). Правда, результаты игр Локо с Северной звездой мне не понятны. Поскольку эти игры не видел, то разумного объяснения нет. Может у Локо половина игроков болели, может ещё что-то.

О...! Стоило отвлечься а тут !!!
Привет Динамовцам!!! Хоть так вас заманили на форум!!!
С вашего разрешения коротко и по порядку!
Извиняюсь если меня не правильно поняли родители Динамиков значит недостаточно четко изъяснялся попробую поятней!
1 У вас прекрасная команда, собранная из всей Москвы и ее окрестностей, отличные дети, и ни к команде Динамо, ни к мальчишкам и их родителям, ни, тем более, к вашему тренеру, как специалисту, нет и не может быть никаких претензий! A вот к тренеру-человеку, есть! Eго некорректное высказывание о других людях, в частности, детях СЗ, по меньшей мере, неинтеллигентно...!
2 С вашей командой, если интересно, играли, по меньшей мере, пятеро детей, которые очень хотят научиться играть в хоккей, но пока еще им трудно, т.к. занимаются они всего 2-3года! Результат не имел никакого значения, так же, в обеих играх небыло трех ведущих игроков, потому такой удручающий результат! СЗ все равно бы проиграла, но не с таким счетом, если бы играла на результат!
3 Локо в играх с СЗ был представлен теми же игроками что и с Динамо! Может они на вас настраиваются по другому?! Да и СЗ с Локомотивом играли практически в две пятерки, потому и "сдохли" в третьем периоде! Дети в Локо не такие огромные, как в Динамо, и с ними не так страшно бороться!
По моему, понятно и достаточно разумно объяснил! Если что не так скажите!

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
maksa писал(а):HBV-51,сколько людей,столько мнений и каждый имеет право на своё.В адрес команды я лично не увидела ничего негативного,да и в адрес тренера такую только завуалированную подколочку ;) причём без оскорбительных моментов.
Думаю,что это просто ответный камешек в огород,не более того.Видно когда то Ваш тренер позволил себе "крылатые выражения" в адрес другой команды,вот сейчас камешки и возвращаются,только заметьте в очень корректной форме обработанные. :glasses:

з.ы. сорри,конечно ,что влезла не в свой вопрос,но это просто взгляд со стороны,так сказать мысли вслух ,.Может они и не далеки от истины.:)
Меня ,по чести сказать, интересует другой вопрос,относящийся к СЗ. Вот мы тут так хорошо разрекламировали клуб,команду,даже про два льда не забыли упомянуть,ну как говорится все условия для тренировок есть,после чего сейчас начнут приходить на просмотры хорошие игроки , СЗ начнёт стремительно набирать обороты за счёт вливания свежих сил. Так вот меня интересует главное.Скромному пахарю Руси будут какие то дивиденды за успешно проведённую пиар-компанию? :D

Спасибо за взгляд со стороны!
На счет дивидендов! Сейчас друзья наши из стольного городу Киеву подъедут на турнирчик с Горилкой да з салом!!! Ласкава просима!!!
Жаль, не прийдется с вами сыграть в этом сезоне, а то....! Как там у вас, кафе запустили...?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Белый писал(а):ЧЕРНЫЙ-1
Второй лед, вроде как по сплетням, полностью отдают сборной по фигурке, так что открытие даст облегчение только птичкам (если их предпримчевое руководство, не пристроит куда нибудь, освободившийся лед), а не запускают, тоже по сплетням, нет пож.сигнализации и денежек которые на это было выделено, тоже нет.

Намедне, встреча с руководством комплекса и отделения хоккея состоялась, так там авторитетно клялись, что будет нам счастье со льдом!!! Поживем посмотрим!

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 25 окт 2011, 18:33

Ну что, запасы комментариев по прошедшему туру закончились?
Давайте перейдем к следующиму.
По моиму мнению каждая игра интересна по своиму, но всегда есть две делемы кто - кого и если кто и кого понятно, то с каким счетом, и так:
Химик - Кристалл - Подмосковное дерби, должен быть очень интерестный матч. +2 Кристалл;
БМ - ЦСКА - очередные 2 очка уедут на Ленинградку, вот вопрос с какой разницей? +5 ЦСКА;
Русь - Спартак - как и впервом туре ставлю на Русь +1.
Центр - СЗ - кач-кач-кач-кач - вот на чьей стороне в этот раз они остановятся?
Витязь - Локомотив - не плохая разминка для Локо перед 02.11.11. Хороший спаринг - партнер. Локо +4;

Ну и 02.11.11. (судя по календарю) Динамо - Локомотив - после поражения на выезде Динамо сделают соответствующие выводы и тем самым игра будет еще интересней. Переживать буду за Локо, но Динамо +2.

Ваши предложения?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 26 окт 2011, 00:39

Химик - Кристалл Электростальцы уже всем показали, что у них всё нормуль на последнем рубеже... это, в очередной раз станет их основным козырем в этом матче... У воскресенцев пока только один козырь - третий бомбардир лиги... ну и огромное желание наконец-то зацепить очки... Но, скорее всего - ни в этот раз...
БМ - ЦСКА
+5 данные FAN1999 на победу ЦСКА, выглядят слишком оптимистично... Две игры провели уже эти команды между собой в новом сезоне, и обе закончились полным разгромом "мишек" (14:0 и 11:2)... У "белых" существенные потери в составе... да и полный разгром армейцами Руси, даёт предположение, что тут пахнет очередным "за десяток"...
Русь - Спартак
Русичи конечно попытаются воспользоваться отсутствием в составе Спартака одного из их лидеров... дисквалифицированного после матча красно-белых с армейцами... и будут биться изо всех сил. Да и первая игра между этими командами показала, что Русичи могут... Но, исходя из результата матча с ЦСКА... убедительных предпосылок для победы над Спартаком у Русичей... всё же маловато...
Центр - СЗ
Согласен с тем, что тут будут "качели"... всё решит характер команды и... везение.
Витязь - Локомотив
Локо напоминает мне футбольных бразильцев... что-то вроде: "Забейте нам сколько сможете"... а Локо всё равно - забьёт ровно столько, сколько необходимо для победы...

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 26 окт 2011, 02:13

КС - ДМ (-6)
Что-то про эту пару все дружно забыли! А Крылья, кажется, готовы выстроить редуты на подступах к своим воротам!
Динамики, конечно же, победят! Dумаю, много наколотить им не удастся!

ХВ - КЭ (-3)
Не видел в этом году ни тех ни других, но исходя из предыдущих результатов, Сталевары должны взять верх!

БМ - ЦСКА (-8)

Дело не в потерях, да и, что там за потери у Мишек, два двухтысячника ушли, ну и...? Dа у них 5 пятерок, примерно равных по силе игроков! Просто, многим мало доверяли, по непонятным причинам!
На данный момент Армейцы, как и Динамовцы, на много сильней всех остальных Московских клубов, так уж в нашем хоккейном хозяйстве повелось, потому и -8, а то и больше, но без борьбы Мишки не сдадутся!

РМ - СМ (+1)
Если Русичи сыграют с оглядкой на свои ворота, и слегка поагрессивней в контактах с игроками СМ, то есть все шансы для положительного результата!
Тьфу, тьфу, тьфу,- не сглазить!!!

ЦМ - СЗ (-2)
По теории вероятности, шансы на победу СЗ в этом противостоянии ближе к 100%, чем к 0%, так как в предыдущих, всегда равных играх, счастье было на стороне ЦМ!
Правда наши дети, по моему, все делают по теории невероятности!!!

ВП - ЛЯ (-5)
Подольск это вам не Ярославль, здесь в игру могут вмешаться потусторонние силы!
Но Бог сейчас на стороне Железнодорожников, и он защитит от полосатой несправедливости!!!

Всем привет! Кто следующий???

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 26 окт 2011, 09:25

Химик - Кристалл -5
БМ - ЦСКА -9
Русь - Спартак -3
Центр - СЗ +/-
КС - Динамо -5
Витязь - Локо -7
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Федоров

Сообщение Федоров » 26 окт 2011, 12:14

Химик - Кристалл-2
Команды примерно равные,Кристалл посильнее тактически,но много забить не смогут.
БМ-ЦСКА-12
Никто никуда не ушел,все вернулись,прогрессируем и играем в машинки дальше.
Русь-Спартак+2
Игра тура,Русь прибавляет(осечку с ЦСКА опускаем как ничтожно малую величину),спартачи с осколками своей боевой пятерки не так грозны.PS Спартак, только своего форварда не выгоняйте,а то он и до нас дойдет.
Центр -СЗ+/-
Еще один матч тура,защитники Центровых не позволят разбежаться Звездам,а вот смогут ли напы сделать что нибудь в зоне Звездочек?
КС-Динамо-8
Раздосадованное Динамо приложит все силы для своей реабилитации,Крылья не смогут совладать со скоростями белоголубовичей....Но шайба всегда быстрее,к тому ж уж очень мало очков в копилку клуба принес 99 год,когда то надо начинать,соберитесь,Крылья!
Витязь-Локомотив-2
Витязь в последних матчах начисто вычеркнул себя из аутсайдеров турнира,прекрасно играет нападение,вполне по силам дать бой железной машине,ой берегись,Паровоз!

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 26 окт 2011, 18:55

[quote="Федоров"]
Никто никуда не ушел,все вернулись,прогрессируем и играем в машинки дальше.

А, что, штаны на лямках никто не отменял!...
Удивлен, неужели Спартаку не нужны таланты?!...

Ответить

Вернуться в «1999»