Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

Serega72

Сообщение Serega72 » 28 янв 2008, 18:27

Серёга Сетуньский
А сколько ваши дети уже занимаются хоккеем?

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 28 янв 2008, 19:37

В основном уже 4 год идёт, с пяти получается
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

zxc Сергей

Сообщение zxc Сергей » 31 янв 2008, 15:27

Марьино-Русь первый период 3-5.Второй период 5-2 :D .Играли двумя составами.Общий счёт 8-7 . :)

maksa

Сообщение maksa » 31 янв 2008, 19:04

Ну что,Марьинцы,поздравляем вас с победой! :D Вырвали все-таки жар птицу у нас из рук! Молодцы! Теперь попробуйте только Локомативу проиграть-приедем всей командой накажем-разгромим с огромным счетом :laugh: Это мы так просто вам поддались :D ,что бы настрой поднять! :D (шутка,естественно)а если серьезно,то первый период сыграли на четверочку-много моментов не реализовали,но......пощекотали Марьинцам нервы,единственный неприятный момент был-когда в борт сильно ударился нападающий хозяев :cry: ,мальчишку под аплодисменты с обеих сторон проводили с поля (очень надеюсь,что обошлось без травм) во второй половине игры Марьинцы разгромили нас,и как всегда на последних минутах мы пропустили решающий гол(а ведь могла бы быть и ничья :D ) Итак,общий счет по итогам товарищеских встреч 1:1 (кстати,вот вам и ничья)
Всем командам хочу пожелать удачного старта в турнире,побед и интересных игр! :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 31 янв 2008, 19:32

Здравствуйте форумчане. Я тоже сегодня видел игру Марьино-Русь. Признаться счёт расстроил (справедливым итогом всё-таки былы бы ничья), а вот содержание игры было на довольно высоком уровне. Все перипетии матча рассказывать наверное ни стоит ( г-жа maksa уже в кратце это сделала), а вот кто мне понравился, с моей точки зрения, я назову. В Марьино выделялись №№ 17, 11, 10 и 99а в Руси №№ 5, 9, 10, 23 и 24 (какой же он сделал слаломный проход из-за своих ворот и до чужих с броском (жаль только не забил). А теперь вопрос makse: а отстающие и новички Русь99 когда и с кем будут играть и будут ли вообще? Если есть возможность информировать, то буду премного благодарен. :bye:
"Ничто не может быть великим без страсти"

RUS63

Сообщение RUS63 » 31 янв 2008, 19:33

Вопрос к родителям Руси-99. Скажите, во втором составе на воротах девочка стояла?

maksa

Сообщение maksa » 31 янв 2008, 19:38

RUS63 Нет-мальчик! :)
Zritel99 Новички сегодня играют с 2000 годом,если есть возможность-позвоните в Русь-во время тренировки 2000-го,если не ошибаюсь,то в 20-00.Напишите впечатления об игре,если попадете,будем благодарны! :)

RUS63

Сообщение RUS63 » 01 фев 2008, 18:53

maksa
Новички сегодня играют с 2000 годом,если есть возможность-позвоните в Русь-во время тренировки 2000-го,если не ошибаюсь,то в 20-00.Напишите впечатления об игре,если попадете,будем благодарны!
К сожалению, 31.01.08 новички Русь-99 с Русью-2000 не играли. Я посмотрел их совместную тренировку, и могу предположить, что 2000-й год, играя первым составом, оказался бы сильнее, поскольку ваши ребята все-таки не так давно встали на коньки, скорости и катание соответственно не те, не говоря уже про шайбу). Однако впечатление о них самое приятное - во-первых, ребята габаритные (может, их два года вместо тренировок специально откармливали и на лед не выпускали :) ) и в большинстве своем очень старательные - ИМХО им просто нужно больше льда, и через год с ними все будет ОК. На тренировке 99-го года по известным причинам было все-таки не так много народа, и поэтому тренера уделяли достаточно внимания - только вот как дело обстоят при тренировке полным составом? К тому же у вас во втором составе, игравшем в Марьино, дефендеры тоже не ахти, и при известной усердности "догнать" их не составит труда.

Да, по поводу вратаря, которого я перепутал с девочкой. Приношу свои извинения, но с такой робкой игрой и с таким "хвостом" ниже плеч действительно не сложно было перепутать.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 01 фев 2008, 21:04

ну, во-первых говорить о втором составе стороннему наблюдателю будет тяжело теперь. разумнее говорить о сменах. ибо в первую и вторую смену играет по пятерке первого и второго состава. приблизительно так: 1-4, 2-3...в какую смену кто играет - решает тренер перед игрой...
во-вторых...из тех белых, кого вы видели, половина начала заниматься с самого начала. и только половина настоящих "новичков", пришедших не так давно. и при всем, при этом, наши белые уже ОБЫГРЫВАЛИ 2000 год. счет был разгромный.
в-третьих, вратарь во вторую смену у нас стоял отличный. умеет концентрироваться и не раскисать. и уже не одну игру он отстоял на отлично.

maksa

Сообщение maksa » 01 фев 2008, 21:57

RUS63 Я согласна,что в Руси еще есть порох в пороховницах,у нас подрастают не плохие ребята и я уверена,что в следующем году они "потеснят"кого то из первых 4-х пятерок-это радует,не так все запущено,я считаю-кому играть,тот на скамейке сидеть не будет,а по поводу вчерашней игры(не состоявшейся) мое мнение вчера всказала-если будут стоять наши вратари,то уверена,что победят старшие,если нет-рез.предсказать не решаюсь.Почему?Вы сами вчера все,как я поняла ,видели-возразить нечего.

RUS63

Сообщение RUS63 » 01 фев 2008, 23:42

ЛАЙМиК
ну, во-первых говорить о втором составе стороннему наблюдателю будет тяжело теперь. разумнее говорить о сменах. ибо в первую и вторую смену играет по пятерке первого и второго состава. приблизительно так: 1-4, 2-3...в какую смену кто играет - решает тренер перед игрой...
Что касается игры с Марьино, ИМХО как раз разница между составами была заметна, и счет 3:5 реальной картины на льду не отображает.
во-вторых...из тех белых, кого вы видели, половина начала заниматься с самого начала. и только половина настоящих "новичков", пришедших не так давно. и при всем, при этом, наши белые уже ОБЫГРЫВАЛИ 2000 год. счет был разгромный.
Ну тогда извините - если половина ваших "белых" ребята катается с 5 лет, то, по правде, не позавидуешь их успехам. Возможно, белые 2000 год и обыгрывали - к сожалению, увидеть игру не удалось. Но, как правильно отметила maksa, если у 99-го будут стоять свои вратари, а у 2000-го - свои (а не 2001-го ли года один из них?), то это как раз и может определить результат встречи. Но ИМХО красные и желтые из 2000-го годы выглядели предпочтительнее - хотя бы в пас пытались играть (мне особенно крепыш в красной майке "Фонд Кузькина" понравился), игра же белых напоминала игру нашего 2001-го года, когда все "гуськом" носятся за тем, кто с шайбой - только лидеры 2001 года пошустрее все-таки будут. Но, надо отдать должное, "белые" "сачка" не давили - отрабатывали полноценно.
в-третьих, вратарь во вторую смену у нас стоял отличный. умеет концентрироваться и не раскисать. и уже не одну игру он отстоял на отлично.
К сожалению, ни в одном из вчерашних матчей (Марьино и тренировка) я этого не увидел - может, это был просто "не день Бэкхема". Искренне желаю ему успехов в его нелегком труде, оптимизма и выдержки его родителям .

maksa

Сообщение maksa » 02 фев 2008, 00:02

RUS63 Позвольте с Вами не согласиться,что касается наших вратарей,то у нас великолепные мальчишки их у нас трое(да ,мы богаты),но действительно вчера был "не день Бэкхема" ,а если вспомнить игру предыдущую с Марьинцами (если Вы не присутствовали я сообщу Русь тогда выиграла) скажу Вам откровенно была заслуга далеко не защитников,а именно вратарей,которые СТОЛЬКО шайб вытащили!
Дети не предсказуемы,как они сыграют в данный момент-неизвестно.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 02 фев 2008, 00:24

Большое спасибо Русичам за игру и за наше хорошее настроение перед игрой с Локо... Постараемся оправдать Ваше доверие и "не ударить лицом в грязь". :)
Как же порой бывает жесток этот мир спорта... :yes: Ещё в прошлом сезоне, воспитанник Марьино - Миша Бицадзе, в составе нашей команды, забивал голы в ворота Руси (3 в двух матчах)... А вчера, после первой половины игры, ушел со льда с показателем 3+2 в игре против своей бывшей команды...
А если бы его не было? :D Говорю это не для сарказма, а для того, что бы Вы поняли... с ним и без него... Русь это две разные команды. Берегите его, и бейтесь за то, что бы он играл в Вашем году, а не у старших.
Ну как бы то ни было, но мы всё-таки выиграли... :yes: и настрой нашей "штурмовой бригады" во втором составе... лично меня, очень порадовал. Да и победный гол ( из угла площадки, из-за лицевой линии, броском-навесом :insane: ), конечно из разряда курьёзных, но всё же логичен - награда пацанам за настырность. :yes:

От имени и по поручению, хочу поблагодарить Русь-99, за все те игры, сыгранные между нашими командами в период подготовки к первому официальному московскому турниру. Они действительно были очень интересными и напряжёнными. Мы искренне желаем Вам успеха в стартующем турнире, ведь в каждом Вашем успехе будет частичка и нашего труда... :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Св. Гарри; всего редактировалось раз: 2

maksa

Сообщение maksa » 02 фев 2008, 00:30

Св.Гарри Полностью с Вами согласна Миша-класный мальчик,очень нужный нашей команде нападающий.......готовим калым 98-му году всем миром!!! :D

Аиша

Сообщение Аиша » 02 фев 2008, 00:32

Св. Гарри
Миша БИцадзе-поэтому и ушёл,что фамилию его не выучили. :D

Ответить

Вернуться в «1999»