Модератор: Мартин Чех
К сожалению, 31.01.08 новички Русь-99 с Русью-2000 не играли. Я посмотрел их совместную тренировку, и могу предположить, что 2000-й год, играя первым составом, оказался бы сильнее, поскольку ваши ребята все-таки не так давно встали на коньки, скорости и катание соответственно не те, не говоря уже про шайбу). Однако впечатление о них самое приятное - во-первых, ребята габаритные (может, их два года вместо тренировок специально откармливали и на лед не выпускалиНовички сегодня играют с 2000 годом,если есть возможность-позвоните в Русь-во время тренировки 2000-го,если не ошибаюсь,то в 20-00.Напишите впечатления об игре,если попадете,будем благодарны!
Что касается игры с Марьино, ИМХО как раз разница между составами была заметна, и счет 3:5 реальной картины на льду не отображает.ну, во-первых говорить о втором составе стороннему наблюдателю будет тяжело теперь. разумнее говорить о сменах. ибо в первую и вторую смену играет по пятерке первого и второго состава. приблизительно так: 1-4, 2-3...в какую смену кто играет - решает тренер перед игрой...
Ну тогда извините - если половина ваших "белых" ребята катается с 5 лет, то, по правде, не позавидуешь их успехам. Возможно, белые 2000 год и обыгрывали - к сожалению, увидеть игру не удалось. Но, как правильно отметила maksa, если у 99-го будут стоять свои вратари, а у 2000-го - свои (а не 2001-го ли года один из них?), то это как раз и может определить результат встречи. Но ИМХО красные и желтые из 2000-го годы выглядели предпочтительнее - хотя бы в пас пытались играть (мне особенно крепыш в красной майке "Фонд Кузькина" понравился), игра же белых напоминала игру нашего 2001-го года, когда все "гуськом" носятся за тем, кто с шайбой - только лидеры 2001 года пошустрее все-таки будут. Но, надо отдать должное, "белые" "сачка" не давили - отрабатывали полноценно.во-вторых...из тех белых, кого вы видели, половина начала заниматься с самого начала. и только половина настоящих "новичков", пришедших не так давно. и при всем, при этом, наши белые уже ОБЫГРЫВАЛИ 2000 год. счет был разгромный.
К сожалению, ни в одном из вчерашних матчей (Марьино и тренировка) я этого не увидел - может, это был просто "не день Бэкхема". Искренне желаю ему успехов в его нелегком труде, оптимизма и выдержки его родителям .в-третьих, вратарь во вторую смену у нас стоял отличный. умеет концентрироваться и не раскисать. и уже не одну игру он отстоял на отлично.