Модератор: Мартин Чех
Мы вообщем то у себя дома и играемandy1971 писал(а):А что, хорошая идея - все в равном положении. А то ведь дома и стены помогаютМартин Чех писал(а):Один город играет с другим в третьем городе.
-Мой адрес ни дом ине улица.Kapysta-002 писал(а):Мы вообщем то у себя дома и играемandy1971 писал(а):А что, хорошая идея - все в равном положении. А то ведь дома и стены помогаютМартин Чех писал(а):Один город играет с другим в третьем городе.
Какой вы злой...andy1971 писал(а):Да просто местным судьям в облом куда-то стало ехать, вот они детей к себе и пригласили
Ну что вы! Я просто не люблю исключений для отдельных в обход установленным правиламLis07 писал(а):Какой вы злой...andy1971 писал(а):Да просто местным судьям в облом куда-то стало ехать, вот они детей к себе и пригласили![]()
![]()
Вот и мы не поймём, что это за исключительная особенность Федерации на игру Вартовска и Сургута присылать судить Югорскую бригаду.andy1971 писал(а):Я просто не люблю исключений для отдельных
Возможно, что просто решили съэкономить на транспортных, а возможно и нет....Sever86 писал(а):Вот и мы не поймём, что это за исключительная особенность Федерации на игру Вартовска и Сургута присылать судить Югорскую бригаду.andy1971 писал(а):Я просто не люблю исключений для отдельных
А мама одного из бойцов тоже там будет?Мартин Чех писал(а):Тюменская команда, в количестве 22-х бойцов и одного главнокомандующего,
Значит будем в курсе всего происходящего! Легкой дороги!...Мартин Чех писал(а):сибирь99
И не сомневайся! Группа поддержки стартует в том же направлении в 5 утра.
Чуть с запозданием (а может и не чутьМартин Чех писал(а):И не сомневайся! Группа поддержки стартует в том же направлении в 5 утра.