Золотая шайба 2012 г.Ейск 12-19 марта (ЦФО и ЮФО)

Модератор: Мартин Чех

Беркут
Команда: ХК "ДИНАМО"

Сообщение Беркут » 07 мар 2012, 00:46

12-19 марта г. Ейск
12 - 19 марта 2012 г. в г.Ейск (Краснодарский край) пройдет III этап зональных соревнований, юноши 1999-2000г.р.
Зона №4 Центральный, Южный и Северо-Кавказский федеральные округа
(16 субъектов): (Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Волгоградская область, Воронежская область, Калужская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Ростовская область, Рязанская область, Тамбовская область, Тульская область)
Уважаемые форумчане, кто определился, делитесь информацией. Кто эти герои 16 субъектов?

Краснодарский край - ХК "Беркут"
Белгородская область - ХК "Белгород"
Брянская область - ХК "Брянск"
Воронежская область - ХК "Буран"
Калужская область - ХК "Космос"
Курская область - ХК "Сокол"
Липецкая область - ХК "Липецк"
Ростовская область - ХК "Ермак"
Рязанская область - ДЮСШ
Тамбовская область - ХК "Тамбов"
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4593 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4593&Round=1 группа "А"
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4593&Round=2 группа "Б"
Последний раз редактировалось пользователем 11 Беркут; всего редактировалось раз: 13

БЕРКУТ17

Сообщение БЕРКУТ17 » 14 мар 2012, 20:01

Алё, Здрасти всем, хорош ругаться, все достойные, а то смотри, принимаем поражения только от достойных, миру-мир, жвачки всем на подносе, кто готовил команду(документы) поймать и по попе, тут уже 23 страницы и только нытьё в основном, про хоккей пару страниц, давайте про игры , а не ругаться,всем детям респект и уважуха, жалко детей которых сняли из-за запятых, всем хорошей игры и без травм

katy

Сообщение katy » 14 мар 2012, 20:09

scorpion11
не слабо. я считаю, победа более менее уверенная. сомневаюсь, что один двухтысячник изменил бы исход игры.
соперника недооценивать нельзя, а то все такие самонадеянные, еще до начала игр финалистов определять стали)
Беркут доказали, что они сильней, молодцы!!!))

Изображение Изображение Изображение

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 14 мар 2012, 20:14

Беркут
Вы сами всё прекрасно понимаете и к чему вы всё это устроили тоже... жим-жим :) Где же ваши правдолюбы были вчера :confused:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
katy
где же мы были самонадеянные.Покажите...А убрали 4,а не одного.Хотя его на вас бы хватило.

женсовет
Команда: Беркут

Сообщение женсовет » 14 мар 2012, 20:17

MIHANTOS писал(а):
scorpion11 писал(а):Сняли четверых из нашей не многочисленной основы!Ну что ВПЕРЕД ВЕЛИКАЯ ВЫСЕЛКОВСКАЯ ДРУЖИНА :laugh:

Вот это позорище))))) У страха видимо очень велики глаза! :)
Думаю что теперь все будут поддерживать Белгородцев в этой игре, кроме конечно же хозяев...
Стыд и позор.
Безусловно, позор всему нашему хоккею! Белгород привез четверых ребят, которые уже не первый год пользуются бритвой!
Они разговаривают мужским басом. 66 номер накануне чуть не убил ребенка из команды соперника.
Ребенок потерял сознание. Белгород, очевидно, рассчитывал на свои подставы. А тут не прокатило.
Родители напились и устроили оголтелый скандал! Это полный позор!
Беркут всего 2-3 года на коньках, а катятся на голову лучше хваленых "мастеров" из Белгорода.
Надо достойно играть и достойно проигрывать!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
scorpion11 писал(а):Беркут
Вы сами всё прекрасно понимаете и к чему вы всё это устроили тоже... жим-жим :) Где же ваши правдолюбы были вчера :confused:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
katy
где же мы были самонадеянные.Покажите...А убрали 4,а не одного.Хотя его на вас бы хватило.
О каком 2000-тысячнике речь? о том, что с бритвой знаком не первый год?!!!

scorpion11

Сообщение scorpion11 » 14 мар 2012, 20:25

Нууу послетелись все :laugh: если Белгород приедет весь,то от вас даже перьев не останется...С бритвой :laugh:
все,общение с вами прекращаю :p

женсовет

Сообщение женсовет » 14 мар 2012, 20:33

TDEN писал(а):я не думаю, что у троих из всей команды могут отличаться документы

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
alex772007 писал(а):После всего прочитанного, наверное следует ожидать от организаторов следующего шага- записать техническое поражение Белгороду в игре с Курском
я бы на Вашем месте не ворошил эту навозную кучу
мы уже были в ситуации схожей с Белгородцами и относимся совсем по другому к этим вещам!
вместо того, чтоб обсуждать лучших игроков и какие то другие игровые моменты, мы в очередной раз сталкиваемся со скандалом и снова на юге
Вы тоже привозили ребят, которых мамы по 3 года носили? Тогда можно понять, откуда такая поддержка?
У самих рыльце в пуху? Подставы - это болезнь детского хоккея в России.
До подставлялись! Скоро будем не только Германии, Андорским островам проигрывать!

katy

Сообщение katy » 14 мар 2012, 20:39

Началось...если бы да кабы...да если бы не мороз, то овес бы до неба дорос!))

женсовет

Сообщение женсовет » 14 мар 2012, 20:54

Ермак 55 писал(а):У вас документы проверяют когда хочется Беркуту победы? А как же 13 марта на фото мальчишек печати стояли?
Что-то наши соседи так злобствуют против "Беркута"?
Мы в разных подгруппах. Вы вначале из группы выйдите, а потом судить будете!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
scorpion11 писал(а):Нууу послетелись все :laugh: если Белгород приедет весь,то от вас даже перьев не останется...С бритвой :laugh:
все,общение с вами прекращаю :p
Это что, несмышленый пацан пишет ? Или взрослый человек?
Видимо среди белгородских родителей большие любители литробола? Или профи?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ермак 55 писал(а):За оформление Ваших документов речь не идет, не понятно почему проверяющие просыпаются перед игрой Беркута!!!!!!
Не понято, куда другие тренера смотрят? Почему бросают своих детей под танки как 66 номер!
А то что тренер Беркута проверил документы, честь ему и хвала!
Мы спокойны за своих детей! Они под защитой! Ему наши ребята нужны и сегодня и в следующем сезоне.
Он играет своими воспитанниками, а не выписывает подставные пятерки!

мать ваша

Сообщение мать ваша » 14 мар 2012, 20:55

MIHANTOS писал(а):
scorpion11 писал(а):Сняли четверых из нашей не многочисленной основы!Ну что ВПЕРЕД ВЕЛИКАЯ ВЫСЕЛКОВСКАЯ ДРУЖИНА :laugh:

Вот это позорище))))) У страха видимо очень велики глаза! :)
Думаю что теперь все будут поддерживать Белгородцев в этой игре, кроме конечно же хозяев...
Стыд и позор.
Не проверите мы все поддерживали Белгород.И жаль что он проиграл.

женсовет

Сообщение женсовет » 14 мар 2012, 21:00

[quote="kolz99"]Команда Белгорода умеет принимать поражение достойно, но от достойного соперника. Эти сопливые пацаны, как Вы пишите, и наши дети тоже. Сегодня их пытались сломать морально, но я думаю, что они показали сегодня себя достойно. Вывшли и сыграли на морально-волевых, за что им огромное спасибо. Я думаю, что это не последняя наша встеча с Вами, мы еще поборемся. До новых встреч, спасибо за игру[/quot

О каком моральном сломе идет речь? Это о том, когда пьяная гоп-компания родителей из Белгорода недостойно орала с первых минут матча?
Детям из белгородской команды действительно было трудно играть: за родителей стыдно!

lipa48
Команда: "Молнии"

Сообщение lipa48 » 14 мар 2012, 21:03

Привет всем "бородачам" из БЕЛГОРОДА !!! Смотрю я - снова южные "хоккейные" команды всю страну веселят :lol:

scorpion11

Сообщение scorpion11 » 14 мар 2012, 21:05

свежая информация из Ейска:белгородцы допущены к играм все,но полуфиналов не будет....Клоуны...

Tront1

Сообщение Tront1 » 14 мар 2012, 21:08

"Беркут" с заслуженной победой. Господа хватит ругаться и лить грязь. самая прозрачная и сильная команда на турнире"Беркут" учитесь у нее.Восем должен быть порядок. Два года назад я был в Новочеркасске Воронеж и Липецк Снял Главный судьяГ.Пантелеев справедливо. Протест писал Т.Куль.есл и бы Москва разрешила играть этим командам их никто бы не снял.
В следующем году демонический и всесильный Л.Московкин был представителем клуба золотая шайба по югу России ,а не простым тренером. играл 1998г." Беркут1999" участвовал на равных в этом турнире с вашими пацанами. или вы не общаетесь ?. И страннно дело ни кого не сняли, как это Лева лохонулся по Вашему. Сейчас играет год" Беркута" удачи ему

Ермак 55
Команда: "Ермак"

Сообщение Ермак 55 » 14 мар 2012, 21:11

женсовет
У Вас еще совести хватает затыкать людей, посмотрите расписание игр Беркута. Четко в 15.00, проанализировать игры своих соперников, убрать не угодных , отдохнуть перед решающим днем ! Не это то ли честная игра? Мы тоже знакомы с Вашим судейством, взять Тихорецк 2011г., когда весь Краснодарский край болел против Беркута, были все в недоумении от Вашего судейства!

женсовет

Сообщение женсовет » 14 мар 2012, 21:12

После матча эта пьяная гоп-компания накинулась на наших ребят, взрослые дяди и тети стали терроризировать 12-13 летних мальчишек.
Они воспользовались отсутствием тренера и решили "отыграться" вместо своих детей.
ВОТ ЭТО - ПОЗОР! Видимо белгородская команда так выигрывает у себя дома? Папы под газами "играют" вместо детей!

Ответить

Вернуться в «1999»