volan1973 писал(а):Св. Гарри писал(а):Нужен один конкретный игровой номер... интересно сравнить с уже известным "ответом"... Изображение
Когда же?
Спокойствие... только спокойствие! Нельзя прям на несколько дней из города смыться...
Спасибо всем кто откликнулся и принял участие в "викторине". Победили те, кто указал на №8... он и сел на лавку первым. Хотя, на мой взгляд, он единственный, кто хоть как-то пытался спасти ситуацию, а "погорел" он на неверии в то, что бегущий первым ярославец, вдруг скинет шайбу назад... набегающему вторым... Тут конечно просто здорово ярославские ребята сыграли.
Забегая вперёд, скажу, что №8 всё же снова вошел в игру после того, как в ворота Руси влетела 5-ая шайба... так-как закончился "посадочный материал" и лимит в 5 наказуемых к тому времени уже был исчерпан...
Тут вот тур очередной прошел... и по традиции никто даже словом не обмолвился о чём либо интересном в прошедших играх... пол чемпа уже отмучали, а тема московского ОЧМ не набрала и 30 страниц... Когда такое было? Стареем блин, стареем.
Я вот не был на игре своей команды и игру мне удалось посмотреть только в записи... казалось бы - ничего особенного - игра как игра... таких было уже сотни. Но, всё же последняя минута матча Витязь - Русь (5:5)... меня просто потрясла... Шок! Ах какой гол забили подольчане, уйдя от поражения, выпустив шестого полевого! Как разыграли! Шедевр! Классика! Признаюсь, давненько я такого не видел в исполнении мастеров, а уж в исполнении 13-ти летних пацанов... даже и представить не мог, что такое возможно не только отрепетировать, но и исполнить... Витязь - снимаю шляпу! Молодчики, и тренеру респект!...
Попробую упросить нашего командного умельца выложить здесь этот гол на всеобщее обозрение... посмакуем...